搜索

[舊贊助商] 朵兒

upper2049 發表於 18-4-18 01:17:44 | 顯示全部樓層
upper2049 18-4-18 01:17:44 1787 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-16
MM名字: 朵兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 白皙 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本來要約的妹子滿堂了
所以總機推薦新來的妹子
頗擔心新來的會雷到
不過進門之後就發現擔心是多餘的

進門第一個感覺是,哇房間好大
然後因為外面有點冷,抱抱打招呼時我手很冰怕冰到朵兒
朵兒卻說,我來給你溫暖,就把我的手放進他的衣服裡,用他的體溫給溫暖了
這點互動在一開始真的好窩心
牽著手進浴室,洗澡澡洗得很仔細,浴室有一次性衛生用品

朵兒的服務是沒話說的
外貿4星不是她不好看,而是要凸顯她的服務真的一極棒
廣告文寫的都是真的
絕對是淫感滿滿的絕頂感受以及頂級浪女
全程沒有冷場 敬業態度令人驚艷
她的鑽鑽跟以前體驗的都不一樣,是挑逗極濃的輕重舔搭配撫摸金玉的節奏
然後舌頭就游移在這些部位之間盤旋
小弟被鑽到受不了喊停,她開始動作放輕柔,但越輕,身體的感覺反而更敏感
再慢慢的又舔到鼠蹊部間,整個下半身都被她征服了

坐上來時還教我九淺一深騎乘式 時間久到我都覺得不好意思,怕她腳痠
有禮貌的請求解一些成就,朵兒都會滿足我且做到滿分

要說鄉民可能在意的點就是上圍的觸感疑似塞爾提克5號球員
不過對我來說不影響整體服務的品質以及愉悅的互動

出來玩,一切都是看fu,氣氛對了甚麼都對了
喜歡抓著小蠻腰衝撞的 朵兒纖細的腰絕對適合
喜歡屁股有彈性啪啪聲的 朵兒有勁兒的屁股絕對背後式也在搖
喜歡床上主動淫蕩的 朵兒絕對是技能全點滿的挑逗
打著打著想起週一,又硬了..
回復

lovejokbo 發表於 18-4-18 01:35:17 來自手機 | 顯示全部樓層
lovejokbo 18-4-18 01:35:17
KG不是問題,重點不要是很硬很明顯的兩顆球,不然真的會倒胃口,朵兒會這樣嗎?
回復 支持 反對

樓主| upper2049 發表於 18-4-18 01:47:38 | 顯示全部樓層
upper2049 18-4-18 01:47:38

報告
不是頂叩叩硬梆梆的兩顆球
是水滴狀仍有垂墜感

文內僅說疑似而已,待更有經驗的大大驗證了
不過就算人家加入賽爾提克也是為了廣大的蒼生啊XD
比起服務這真的不是重點
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-4-18 11:36:34 來自手機 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-4-18 11:36:34
LINE標示 休息中 !!
回復 支持 反對

aida2000 發表於 18-4-18 12:47:22 來自手機 | 顯示全部樓層
aida2000 18-4-18 12:47:22
請問一下 朵兒本人像 護士服那一張,還是其他的照片呢?
回復 支持 反對