搜索

[舊贊助商] 素顏就是好看的清純羽熙(翻版上原亞衣)

coolbgpipi 發表於 18-4-18 16:24:20 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 18-4-18 16:24:20 1754 7
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-18
MM名字: 羽熙
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 素人 女友 學生 嬌小 
訊息網址: 休息-氣質系學妹-羽熙
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Action>>>

一開門妹妹穿個運動外套,裡面有件性感小護士服裝,快速掃瞄...幹臉真的清純蘿莉感
胸部絕對足D(心想希望不要是kg)點頭打個招呼看得出來妹妹有點小害羞緊張,
轉過身....幹這殺小這護士裝只有遮前面啊後面全空,看著那美尻...(等等一定很大聲)
簡單的瞎聊也逗得妹妹哈哈大笑,放鬆了心情後就準備卸甲沖洗,妹妹一脫...那白皙的皮膚
幹那渾圓挺拔的ㄋㄟ ㄋㄟ ,小小肉的下盤這時整體感覺讓我連想到上原亞衣,
(因為彼此都有著清純的臉龐,堅挺的ㄋㄟ ㄋㄟ 小小肉的下盤,翹翹的美尻

正戲開始:
因為這次買了一個德國催情按摩油(可食)來試試,就請先妹妹穿上絲襪躺下我來服務囉,
擠了一些開始在妹妹身上抹來抹去,幹爽!!!珍奶,這麼挺又白皙乳頭又美,真的少見...
一直推來推去,妹妹也開始閉眼享受,這時我慢慢的親吻妹妹嘴唇,在緩慢的下親胸部,
接著舔一下乳頭妹妹抖了一下,稍微小吸的時候妹妹擋了說會養,(ok因為我懂那感覺,
因為我也超怕養,是不舒服的癢)所以請不要以為妹妹是爽的!!!
一直的挑逗妹妹...很自然的我們的舌頭就纏綿在一起了,慢慢的手下去撫摸小豆豆,親親的揉著
妹妹慢慢出現了呻吟,我開口問想要嗎,妹妹點了頭我說不給你,妹妹撒嬌了一下,抱的更緊,
吻得更激烈了,幹我也受不了了,這時請妹妹來bj一下,哇~~~妹妹會螺旋式吸允啊!!
換我受不了後立馬上套,一樣故意在洞口來回磨蹭,
(忽然發現一線鮑啊因為沒有品這服務,我也忘記解鎖了)
妹妹下盤一直動渴望能插進去,就在一個點!
進去了溫暖的包覆著,我也受不了開始正常位抽插,妹妹的呻吟也越來越大,看著那白皙的大ㄋㄟ
晃來晃去
,幹受不了了說到就到這好了....之後換了背後式結束!!

結論

妹妹不是那種亮麗型的,是那種親純鄰家蘿莉型的,說話輕聲細語
給我的感覺及身材真的就像上原亞衣(不是說臉蛋)

顏值:顏值基本上跟我傳的照片一樣不化妝就很好看
服務:問我真的不準我真的不愛被服務,但態度非常好
身材:D奶(珍奶)下盤小肉可以看我幫妹妹拍的照片
回沖:100%幹原本要加節,表弟已經在樓下等了但已在預約晚上

建議:顏值/美尻/女友fu/鄰家/青純/蘿莉

不建議:重服務,完美身材殺小嘟殺小的

現場拍攝

現場拍攝
回復

godtone87 發表於 18-4-18 20:26:44 來自手機 | 顯示全部樓層
godtone87 18-4-18 20:26:44
看不出來身材這麼厲害
回復 支持 反對

樓主| coolbgpipi 發表於 18-4-18 20:57:38 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 18-4-18 20:57:38
godtone87 發表於 18-4-18 20:26
看不出來身材這麼厲害

妹妹一脫衣服我也傻了,我已經約好明日回沖!!!
回復 支持 反對

mow0611 發表於 18-4-18 23:44:12 | 顯示全部樓層
mow0611 18-4-18 23:44:12
好生動的回報文 要趕快來安排時間了XDDD
回復 支持 反對

Aest 發表於 18-4-19 12:38:00 來自手機 | 顯示全部樓層
Aest 18-4-19 12:38:00
之前有來過的樣子  
回復 支持 反對

along 發表於 18-4-19 15:56:00 來自手機 | 顯示全部樓層
along 18-4-19 15:56:00
Iiiiiiiiiijjjjjkjj
回復 支持 反對

ocetwo1234 發表於 18-4-22 16:40:49 | 顯示全部樓層
ocetwo1234 18-4-22 16:40:49
原來這麼有料
回復 支持 反對