搜索

[舊贊助商] 雙雙不愧是雙雙

ericro 發表於 18-4-18 19:38:43 | 顯示全部樓層
ericro 18-4-18 19:38:43 2130 1
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-17
MM名字: 雙雙
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 白皙 技術 性感 癡女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟我是一個很懶得回報又是一個不愛跑全套的人 但遇到了這位  真的不推不行了

看了回報 可以短打 又精於毒龍 照片看起來又性感  不愛跑全套的我  毫不猶豫地約下去

到了現場 嗯  杯杯應該不到D之外其他差異不大

進了浴室 美女先來幫我個直立式水床服務,有去過桑拿的,或是參考日本AV裡面的水床那種在你身上滑動的就是了,之後蹲下直接幫我含到硬梆梆

上床之後比較特別先幫按摩 令人訝異的是 都有按到點 不是隨便按按

再來就開始筦式服務 漫皮 舔遍全身 再來就是我最期待的毒龍

還不是一般地短時間 深深的毒了不知道有沒有十分鐘 一邊毒一邊吸蛋  嗯  寫到這裡弟弟又有點硬了

翻過身之後妹妹又幫我努力的含 小弟因為精神不佳 (我時硬時軟) 所以妹妹含了很久  大概 也有十分鐘   但是妹妹毫不喊累   真心大推

終於狀態可以之後 趕緊上套

首先先女上騎式 一邊吸著我的葡萄 ,很敏感 小弟最受不了的姿勢是女上半蹲姿 一邊吸我葡萄  好險美女不知道  呵呵

接下來換傳統男上女下,我扶著妹妹的腰努力的衝刺  小弟弟也越來越硬  妹妹敏銳的感受到它變大變硬  直說著我要 我要  從後面來  從後面給我

轉後面之後女雙腿打開 我大趨直入 猛撞  妹妹聲音也越來越大聲  猛然地妹妹把雙腳穿到我雙腳間然後併攏

過然是高手 這姿勢比雙腿打開還深入  最後我就全部發射了給妹妹  

妹妹拿了濕紙巾幫我清理一下  又幫我清槍  呼  舒服

兩個人移駕到沙發上  妹妹拿了蘋果請吃我 兩人一邊聊天   不知不覺竟然超過時間  總機一直催  

總之  約了就對了

回復

xpx 發表於 18-4-18 23:42:16 | 顯示全部樓層
xpx 18-4-18 23:42:16
雙雙的.服務真的夠認真@@    想要互相pk或當廢人被玩....都可以..xd
回復 支持 反對