搜索

[舊贊助商] 青澀的鄰家女孩~夏沫

xpx 發表於 18-4-19 14:44:06 | 顯示全部樓層
xpx 18-4-19 14:44:06 1260 8
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-18
MM名字: 夏沫
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 素人 女友 性感 人妻 
訊息網址: -
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前天才大戰完雙雙... 其實元氣都還沒恢復...但晚上閒閒沒事小分身又癢了.....  

看了夏沬妹妹的影片..覺得還挺可愛的..顏值好像也不錯. 就先來先試了一下.夏沫的1S快餐服務

到了指定地點敲了總機..總機回的很快.馬上就可以上樓了... 妹妹幫忙開了門可是卻看不到妹妹.原來是躲在門後面..

夏沫看到我就說... 哥哥你想要我穿甚麼嗎... 我說甚麼都不想阿..只想你快點脫光光..XD 夏沫笑了笑就開始脫衣服了.

我這時也快速解除身上的衣物然後一邊看著夏沫..  長得根本就是跟影片一模一樣.. 車頭燈約是第3個等級.. 身高不知道有沒有168

但肯定比我還高xd...  特別要說是年紀.看起來就是24-25  那個歲數.算是很鮮嫩的.. 接著就是跟妹妹 手牽手一起進浴室洗澡...

前殘沒什麼戲.我就一邊洗一邊有跟妹妹 .聊了一下.. 以前沒做過這一行... 是第一次上班..

在大陸做被抓到會被通知家裡所以不敢...過來台灣算是第一次下海. (喜歡新鮮貨的朋友看到這邊可以下手了)

我一邊洗一邊手還是抓著2顆珍奶不放就是了....   上了大床之後..妹妹害羞的說你就躺下巴... 是真的很羞澀...

妹妹以前雖然沒上過班..但基本的挑逗.流程還是有的....正面對著葡萄2顆就吸了很久..另一隻手也沒閒著會抓雞雞挑逗跟抓蛋......

隨然我很快就硬了...但妹妹還是繼續挑逗挺久..最後嘴吹著雞雞 . 也算很認真.吹工部份也算及格了.. 最後我有跟妹妹要求69.也爽快轉過身來了..

夏沫年輕鮮嫩的苞還是不錯的.. 毛髮有修過..蜜穴是一整條緊閉著..舔下去沒什麼味道..就這樣也互舔很久.. 還拿一個套子用手指攻擊我後門...

算是非常認真想做好服務..  最後江西時大概就是用了正面抱著..的姿勢.. 夏沫在做的時候雖不會誇張的淫叫..但身體的反應還是有的...被插到高潮時反應很明顯

逼逼會持續緊縮.縮到相當緊的程度....然後我就通通噴了....  最後雞雞還插在夏沫體內插了許久.. 這種鮮嫩的肉體就是要多抱一會阿...

跟妹妹一起後殘結束...大約正好30分鐘.. 妹妹還拉著我在多聊了一下.沒急著送我走.. 也很感謝我來看看她..

總結來說 : 夏沫的賣點就是鮮嫩的肉體.剛入行的青澀感.... 雖然沒有站上各廠商的桑拿老師級別的挑逗技巧功力. 有種女友.小情人.一起約會.愛愛的感覺..
                30分的短打方案.也算是非常超值.沒什麼負擔..     

回復

M60A3tts 發表於 18-4-19 18:57:26 | 顯示全部樓層
M60A3tts 18-4-19 18:57:26
大大真是強,咕咕雞的妹子全上過了,請受小弟一拜!

其實明天有約雙雙了,打算跟著大大的心得按圖索驥,三家都吃吃看
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-4-19 19:00:55 | 顯示全部樓層
xpx 18-4-19 19:00:55
我上過很多家的妹子啊xddd
回復 支持 反對

M60A3tts 發表於 18-4-19 19:06:34 | 顯示全部樓層
M60A3tts 18-4-19 19:06:34
xpx 發表於 18-4-19 19:00
我上過很多家的妹子啊xddd

這倒是...
XDDDD
回復 支持 反對

grantpa 發表於 18-4-19 19:31:48 | 顯示全部樓層
grantpa 18-4-19 19:31:48
反正跟著xpx大走,一定有好桂吃
回復 支持 反對

jeff5490 發表於 18-4-20 09:04:55 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-4-20 09:04:55
我本來打算下周再回衝夏沐,
結果她說台北生意不好..
就改去彰化了...
回復 支持 反對

burstfish 發表於 18-4-20 10:50:42 來自手機 | 顯示全部樓層
burstfish 18-4-20 10:50:42
所以妹妹已經不在台北了?
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-4-20 11:43:39 | 顯示全部樓層
xpx 18-4-20 11:43:39
最近可能快要報稅了...一堆朋友都說要省點花... 妹妹生意不夠好就待不住了.... 所以看到喜歡的下手要快Xd
回復 支持 反對