搜索

[亞洲區] 人生成就達成-薄野泡泡浴

小小書僮 發表於 18-4-20 00:28:50 | 顯示全部樓層
小小書僮 18-4-20 00:28:50 6045 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這篇文應該已經欠很久了,但是看著手機裡為了這篇文留的圖,還是把它分享出來好了~

去年12月聖誕節前夕,跟幾個朋友去了北海道自由行,行程大多是我規劃的,所以我也早就決定好在最後一天住薄野附近,方便我偷跑

雖然小弟我的日文是一竅不通,但是有志者事竟成!我還是做了很多的功課要來完成我的人生清單~

首先在去日本前,我就先從下面這個網站挑選我想要的店
https://www.purelovers.com/hokkaido/
配合上許多網友的分享後,我選擇了「札幌秘書俱樂部」這家店
https://www.purelovers.com/hokkaido/shop/418/
決定好店家後,在當天早上,我便帶著網站上所寫的料金前往店家,誰知道我一波三折的日子才剛開始…

要去之前我看到網站上寫著70min20000日圓,但我也聽說會有外國人料金這種東西,所以我有想過要多帶一點錢,可惜因為是旅行的最後一天,我身上的現金只剩20000多一點點的日圓了,好險我看到網站上有說,信用卡可以刷,所以我就安心的帶著我的信用卡前往。

到了所在地樓下的7-11時,我正想直接上樓,誰知道我就被一群人攔了下來(我這時心裡真的嚇死了),不過從比手畫腳的結果發現(我真的完全不懂日文啊),原來他們是怕我走錯路,好心先把我攔著,在我堅定的跟他們說我要去4樓時,他們才放心的開始跟我討論起要用什麼方案,及要選什麼小姐之類的(這時要感謝google翻譯幫了大忙),可是討論的結果果然外國人不適用網站上的金額,他們開給我70min30000,我當下把心一橫,決定既然都來了怎麼能鎩羽而歸,所以就點頭say yes,不過我也表明我的cash不夠是否能刷卡,他們一開始說可以,後來旁邊有一個人看到我的卡片後說不行,原來是只能刷他們國內銀行的信用卡,但他們還是很熱心的找一個人帶我去好幾個提款機試試有沒有辦法領錢,不過悲劇的是我沒有申請跨國題款功能,所以還是沒有領成…這時我想說,好吧!就給自己下次再來日本玩的理由吧,所以帶著有點遺憾的心情回飯店…

回到飯店後,跟我同房的友人問我心得如何(他是唯一知道我有在吃魚喝茶的朋友),我搖頭說:「現金不夠,不能刷卡」,我朋友就告訴我說「你幫我們安排了這麼好的行程,大家想去的都去了,不能只有你沒達成目標,我錢借你」,天啊~我的人生突然從陰霾亮起了一道曙光!

於是我再次到了「札幌秘書俱樂部」所在的大樓,這次意外的沒被攔阻,直接上了4樓,一進門立刻有一個大叔站在電梯外招呼我入座,然後跟我溝通方案,可是他講的日文更多了,而且沒有英文我完全不懂,於是我就拿起手機比了網站上的方案,他馬上說「No no no Japanese only」,然後他直接在紙上寫了50min25000日圓,我看了看,雖然嫌50min太少,但是我也不知道該怎麼溝通,所以就點頭了,確定消費方案後,他就問我有沒有喜歡的小姐,我說沒有,他就直接拿了一個照片給我看,剛好是我在網站上想要選的小姐,我就說好。
一切都選定之後,他先請我去上個廁所,然後就帶我到另一條走廊,到走廊是,妹妹已經站在那裡等我了,接著就勾著我的手帶我進房間。

進房後,妹子很細心的請我脫衣服,然後她一件一件的折好,接下來我們就坐在床邊,妹妹嘗試著跟我聊一下,可惜我日文真的不好,不過有趣的是妹妹跟我還是用手機互相翻譯來溝通 ,小聊了一下後,妹妹就帶我到旁邊洗澡。進浴室後,坐的是傳說中的色鬼椅,旁邊還有充氣床,不過是立著的,感覺我這個方案應該是不會用到它了,有點失望。不過妹子很仔細的服務我洗澡,連腳底板都洗了,當然也有用她那天然F罩杯的頭燈幫我洗,感覺很舒服,洗完後妹子請我漱口跟泡澡,她自己再做一次清洗,我本來以為會有潛望鏡的,可是也沒有就被帶到床上了…

到床上之後妹子就讓我先躺著,開始對我展開輕功,並且吻遍全身,感覺真是一片酥麻~接下來開始BJ時,居然在我沒發現的情況下被戴好套子了!BJ後妹妹就騎了上來,哇~真的很會搖,再加上那兩顆車頭燈的手感很棒,一下子讓我揉,一下子又湊上來讓我含的,差點就在女上位被KO,不過我雖然興奮到了極點,但好像少了些什麼,所以沒出來,過一小短時間後感覺反而退了,但妹妹還是很認真在搖,搖到都流汗了,我就跟妹妹說了聲「change」,就換我用傳教士式努力衝刺,中間我嘗試著要LG,不過妹子好像只能親吻,沒有LG,在妹妹身體抽搐了3次以後,時間也要到了,妹妹只好幫我簡單清潔一下,然後一直跟我說抱歉跟謝謝,我一直跟妹妹沒關係,然後就離開了。

這次算是完成了人生清單中的一項,不過後來再去爬文發現,氣墊床果然要70min以上才會使用,然後就是自己要想辦法讓自己的日文進步(多麼勵志啊),妹子的女友fu真的滿滿啊~如果可以溝通一定更棒!…看來要再規劃一下什麼時候去一下日本了…

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +400 收起 理由
SOG總教官 + 20 + 300 絕世好帖,造福索格!
easylover + 100

查看全部評分

回復

w9876p 發表於 18-4-20 01:16:54 | 顯示全部樓層
w9876p 18-4-20 01:16:54
結論 : 會日文真的很重要...有好朋友更重要
回復 支持 反對

andrecc 發表於 18-4-20 10:24:43 | 顯示全部樓層
andrecc 18-4-20 10:24:43
這篇勵志文告訴我們..

日文很重要.錢要帶夠..
回復 支持 反對

wsh1985 發表於 18-4-20 11:39:08 | 顯示全部樓層
wsh1985 18-4-20 11:39:08
事實證明 不管做什麼 都要有好麻吉 必要時可以幫你擋一下
回復 支持 反對

比比 發表於 18-4-20 15:20:12 | 顯示全部樓層
比比 18-4-20 15:20:12
錢帶多一點,意猶未竟還可以再來一次
回復 支持 反對

sincesilence 發表於 18-4-20 15:35:06 | 顯示全部樓層
sincesilence 18-4-20 15:35:06
好朋友真的很重要 哈哈
回復 支持 1 反對 0

ppopower 發表於 18-4-20 17:44:20 | 顯示全部樓層
ppopower 18-4-20 17:44:20
路過的香蕉
回復 支持 反對

mastermon 發表於 18-4-20 17:51:54 | 顯示全部樓層
mastermon 18-4-20 17:51:54

好朋友真的很重要 哈哈
回復 支持 反對

mastermon 發表於 18-4-20 17:52:12 | 顯示全部樓層
mastermon 18-4-20 17:52:12
好朋友真的很重要 哈哈
回復 支持 反對

mastermon 發表於 18-4-20 17:52:35 | 顯示全部樓層
mastermon 18-4-20 17:52:35
路過的香蕉
回復 支持 反對

chang0102 發表於 18-4-20 19:27:29 來自手機 | 顯示全部樓層
chang0102 18-4-20 19:27:29
路過推推推
回復 支持 反對

avwei 發表於 18-4-20 20:28:43 | 顯示全部樓層
avwei 18-4-20 20:28:43
恭喜成就達成 很羨慕 不過看來日文要練好
回復 支持 反對

godkey7h 發表於 18-4-20 22:23:06 | 顯示全部樓層
godkey7h 18-4-20 22:23:06
事實證明 不管做什麼 都要有好麻吉 必要時可以幫你擋
回復 支持 反對

ThomasH 發表於 18-4-20 22:28:00 | 顯示全部樓層
ThomasH 18-4-20 22:28:00
日文跟好朋友都很重要
回復 支持 反對

bsistcn 發表於 18-4-20 23:30:40 | 顯示全部樓層
bsistcn 18-4-20 23:30:40
恭喜樓主櫻花妹成就解鎖
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-4-21 01:02:23 | 顯示全部樓層
Neil0803 18-4-21 01:02:23
在日本是不是本地人真的很重要
價格上的差別待遇真的天差地遠
回復 支持 反對

KPP04343 發表於 18-4-21 12:45:51 | 顯示全部樓層
KPP04343 18-4-21 12:45:51
看完這篇超勵志的
恭喜大大解鎖櫻花妹成就XDD
之前我就因為語言不通就沒去嘗試了,後來就常跑對岸

只是學日文真的挺困難的
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 18-4-21 13:53:50 | 顯示全部樓層
qq45678qq 18-4-21 13:53:50
恭喜大大解鎖櫻花妹 還有個好朋友!!

回復 支持 反對

akezy 發表於 18-4-21 14:37:48 | 顯示全部樓層
akezy 18-4-21 14:37:48
這將是學日文的一大動力
回復 支持 反對

a123656 發表於 18-4-21 16:13:31 | 顯示全部樓層
a123656 18-4-21 16:13:31
真的太精彩了~恭喜樓主
日本真是讓人嚮往呀
回復 支持 反對