搜索

[舊贊助商] 風騷慾女~跳跳糖 吃起來˙怎麼QQ的

xpx 發表於 18-4-21 16:33:56 | 顯示全部樓層
xpx 18-4-21 16:33:56 2683 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-20
MM名字: 跳跳糖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 技術 女友 學生 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

先說一下結論. 此妹戰力極強.熱情.極騷.技巧強大... 如果你是服務控.慾女控. 都應該不能錯過....

因為 跳跳糖 ..就是我一月份去過的 QQ糖

這次跳跳糖的宣傳照.. 很多人一看就知道是QQ糖了...  1月的時候小弟也去了2次....    我又怎麼可能看不出來..... 馬上跟總機約了晚班2400..

約會的地點在5木區前段的部分.所以當天晚上我沒多久就提早到了.. 聯繫總機到了指定樓層.一開門就看到跳跳糖.. 看到我就熱情撲上來了..

上次見面應該有3個多月了...跳跳糖看起來.一樣.. 雖然有很多話想聊...  但實際上也沒時間聊..馬上直接一邊喇機一邊脫衣服.. 馬上手牽手一起進了浴室.一起洗澡了..

洗澡的時候.跳跳糖用盡身體所有的部位幫我全身滑壓..嘴對到嘴時.. 整隻Q軟的舌頭.又一下整隻塞進我嘴的LG...  流暢的技巧.熱情又積極...

我的身體感覺又想起來了.這就是QQ糖..  接著一個不注意.. 我的雞雞被跳跳糖直接含住..整根都吞下去..2個眼睛充滿電力直盯著我吹..

這種包覆度..就是我曾經熟悉的感覺阿... 眼睛一直看著我.我都害羞了....  上了大床後就準備第一次開戰.跳跳糖直接把嘴貼了上來.繼續無限LG

雙手不閒著對著上面葡萄.下面雞雞還有蛋蛋位置挑逗.. 接著.重上面葡萄在下往下重點部位攻擊.. 應該這麼說跳跳糖的舌頭一樣Q軟又靈活....

這種Q軟的舌頭經過所到之處..都非常的爽.非常的酥麻...  只有自己走一趟來試過.才會明白..幾個文字無法仔細形容..  到了主戲要江西時...

我知道跳跳糖的上位打樁強大.身體也夠軟Q可以彎下來繼續攻擊葡萄...但我更知道她敏感的點在背後位. 可以連續衝撞G點.. 所以上位沒多久我就換背後插了..

後背一進入..跳跳糖根本就敏感到不行...對著我瘋狂的淫語.... 說我要.我要..高潮要到了..  其實我才動了幾下... 就這樣背後插了一陣子..跳跳糖也不知道高潮多少次...

現場的淫叫聲.我看她也沒在管的...大聲到..我都有點嚇到..  另外跳跳糖高潮時逼逼會緊縮的很明顯... 雞雞被夾的都快要噴了.....

因為也算不清楚高潮幾次了 逼逼幾乎一直是緊縮的狀態..  稱不太住只好跟跳跳糖要求正面.讓雞雞.喘口氣......

翻了正面後.......繼續無限LG.. 抽插許久.不斷加速猛烈抽插..最後終於跟跳跳糖同時高潮...  噴完的時候我把雞雞在插在穴的深處在繼續抱著LG到沒氣為止.....  

拔出來後我自己拔套.請跳跳糖幫我來個事後蕭.也是毫不考慮.... 不用的深喉在加速攻擊... 真的要被吸爆了...也不知道吸了多久...喊停也不打算停耶......  爽死了!!

第一發我已經搞得很累了..趴下來後..跳跳糖..不急著幫我桑拿服務...反而幫我先按按摩紓壓一下.. 按摩水準.直逼養生館水準.每下精準.力道強...背被按一下下.

真的有紓壓到.. 跳跳糖還說我可以承受的力道算很大了! ....  要是別人已經哀哀叫了.   但這邊不是重點..桑拿服務才是她正真強大的地方...

我很快就請說要下個流程了.. 標準的胸推..含水舔背面.. 含水刮痧. 做的還是一樣很好..可能是舌頭天生很軟又靈活.. 舔背真的舒服. 力道剛好.

跟別人比較起來她的不會癢.. 背後的毒龍更是一絕... 是超越深毒龍的認知.. 整隻Q軟的舌頭都伸進去了.... 我開玩笑的說...我的後面都被妳姦了.....

後來翻了正面..  其實我已經親了很久了....但 跳跳糖非常愛LG...對著我的臉亂舔掃射一輪...用舌頭撬開我的嘴繼續LG...不斷的LG....  

接下來的第2發.我直接重背面來了..最後換正面.. 跟第一發過程差不多了..  拼命喊著G點被頂到了....不斷求插..淫叫..不斷的高潮..逼逼收縮...

經過許久...第2發噴完... 跳跳糖就把我吸到一滴都不剩了........  最後沒什麼時間了.... 簡單聊幾句就依依不捨的在說再見了.....

這次來台灣服務的時間應該是到5月3日左右... .我應該肯定會回沖好幾次的!  

另外跳跳糖這次剛來每天的班次好像已經不少了.. 想約的朋友要碰碰運氣了.看看時間有沒有辦法對到!

回復

grantpa 發表於 18-4-21 20:59:00 來自手機 | 顯示全部樓層
grantpa 18-4-21 20:59:00
這次我早x大一步。本來約雙雙時間卡不上,改約跳跳糖。一句話,滿滿的進去,空空的回家
回復 支持 反對

cardrumber 發表於 18-4-21 21:33:17 來自手機 | 顯示全部樓層
cardrumber 18-4-21 21:33:17
筆記~背後式(嘻嘻)
回復 支持 反對