搜索

[舊贊助商] 初體驗

abc1512 發表於 18-4-22 00:28:59 | 顯示全部樓層
abc1512 18-4-22 00:28:59 1821 3
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-21
MM名字: 紫涵
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 性感 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
天氣炎熱的一天,新手上路拍照時,熱暈了。

當醒來時,看到一個身材高挑叫紫涵的女子,詢問我需要來杯水嗎?

我點點了頭,說「好」。

喝了口水,舒緩了一下熱氣及緊張的情緒後,紫涵脫著我的衣服,一起進了浴室梳洗了一番。

走出浴室,緩慢的趴在床上,紫涵輕柔的舌頭在背後打轉著,不經令人舒服的想睡。

當快睡著時,紫涵輕柔的說「把屁股翹起來」,用濕紙巾輕輕擦拭屁眼。

突然身體不自覺的抖了一下,原來紫涵把舌尖鑽入了我的屁眼中,原來這就是毒龍鑽。

沒多久,紫涵漱了一下口,把兩條美腿從後面伸到我前面來,並且開始用嘴巴含住了我的小弟弟,原來這就是69。

從下面含著直到我翻身後,紫涵盡力的吞吐,想把整根吞進去,原來這就是深喉嚨。

含到快受不了時,紫涵幫我帶了套子,詢問了喜歡甚麼姿勢。

我先選了女下男上又換到了鏡子前側面及正面的交融,最後嘗試了一下趴著從後面來。

回到了一開始的女下男上後,完成了人生的第一次。

突然我醒了,原來我還在漢堡王內休息。
回復

Ttaaiippeeii 發表於 18-4-22 10:38:24 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-4-22 10:38:24
人生第一次,就吃了不錯的,怕把味口養大了
回復 支持 1 反對 0

xpx 發表於 18-4-22 00:46:00 | 顯示全部樓層
xpx 18-4-22 00:46:00
新手能寫這麼多.算是很值得嘉獎!  
回復 支持 反對

Dt8861 發表於 18-4-24 00:27:59 | 顯示全部樓層
Dt8861 18-4-24 00:27:59
有空想約看看
回復 支持 反對