搜索

[台北] G-O-O-D的G奶雪兒

eatgoodfish 發表於 18-4-25 16:02:02 | 顯示全部樓層
eatgoodfish 18-4-25 16:02:02 10873 133

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
===============================================================================
本人之所有日誌、文章、回覆均為網路創作,
純屬夢境創作文純屬虛構 特此聲明

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有 禁止任何重製轉載節錄
================================================================================

藝 名:中山G奶雪兒,MIT+西班牙血統
外 貿:83,長髮艷麗型不科學身材
年 齡:35+
身 長:165
體 重:55
配 備:G 超大杯珍奶(什麼是G奶?請看下圖真人實照)
服 務:前殘、素股、按摩、水蛇、讀龍、奶泡、環保BJ、69、有套江西配合度佳、江西完再按摩
夢遊地:國父區松江南京站附近
門 票:3小朋友/1/1(另有其他方案)
環 境:大套房、大床、沙發、一次性床墊、高質感浴巾

哇!這間工作室是小弟走跳多年,看過佈置擺飾最為華麗溫馨又舒適的,室內有著淡淡地清香,宛如小女人的閨房!

雪兒身著緊身黑色連身洋裝、黑絲、高跟鞋,笑臉迎接我進門,不科學的爆乳G奶迎面而來,好想先抓一把再把臉埋進去哦...

談吐有物、態度溫柔、氣質過人的雪兒,看得出有一定的人生歷練,妹子(多數先進稱"姐姐",但雪兒比小弟小了8歲,稱呼妹子剛剛好)外貿艷麗耐看有著混血血統,若先進是鯖魚控則不宜。

妹子主動奉上一杯茶,招呼我先坐下喝杯茶,小弟也主動先奉上水費;雪兒親切的像是認識已久的友人,落落大方地開聊是從哪得知,聊著小弟是不是為了 "這個" 而來(雪兒手捧著洋裝快藏不住的G奶,媚眼輕柔細語地看著我)。

我吞了一口口水:"聽說還是粉紅的 奶 頭 啊?"

雪:"我裡面沒有穿內衣哦..."(雪兒的手主動把G奶從洋裝裡捧出來...)

小弟豈能忍受雪兒如此這般地挑釁呢?立馬使出我的抓奶龍爪手,又軟又大、真的一手無法掌握,小頭真的是荳蔻紅,而且小巧不大顆。

我:"我還想看傳說中的 一 線 鮑 "

雪:"我現在沒有穿內褲哦..."

聽到這裡,我硬了!小弟立馬移動到雪兒雙腿邊,將黑絲長腿分開來一探究竟,並且眼、手、心、耳合一,聽著雪兒解說她的蜜徑,小弟眼見為憑、手摸為證、心無旁鶩、耳聽一方,真的是小弟第一次拜訪個工,在還沒換上國王新衣前,就能聊這麼多、還能玩這麼多的新體驗啊!

雪兒看得出小弟已經色慾薰心,請我先換上國王新衣,接著又說她妹妹很敏感,笑笑的引領小弟前往玉市前殘。

第一次見到傳說中的七彩蓮蓬頭,水一打開就閃爍著五彩繽紛的光線,小弟還傻傻地問:"這個蓮蓬頭是要裝電池的嗎?"

雪:"這是水力發電的..."(哦,長知識了)

少有MIT個工的前殘這麼有戲,前後重點輕柔用心地洗,還能享受到前後素股,內心的惡魔在我耳邊說:"好想滑進去哦!"(這個當然不行囉!)

接著G奶奶泡完成小弟的人生成就!軟綿綿地、滑滑地奶夾,雪兒說:有些人這邊就被夾出來了...

妹子接著蹲下去,一口一口把我的小魚吞沒,啊斯~~~,雪兒的BJ功力實屬上乘,我家小魚整隻硬到爆青筋,爽到差點口吐白沫...,好在小弟縮肛提臀轉移一下注意力,不然中年大叔就在玉市裡直接買單下課了...

上了大床先享受一下按摩,雪兒除了擁有不科學的身材,還有認真服務的態度與學習心,按摩起來也是有模有樣,很是舒服;接著水蛇遊走背面全身,輕輕癢癢的觸感,對於吃重鹹的中年大叔比較沒有殺傷力。

雪兒的讀龍,也是常吃重鹹的小弟,少見MIT個工能有如此認真在讀,可以感受到雪兒那軟嫩溫熱的舌頭一直往菊花進來,讀好讀滿、越讀越深...阿斯~~~

翻正面後,享受著G奶洗臉,再次完成人生成就!

接著的G奶奶泡,雪兒笑著說:"在這邊繳械的人最多!"小弟的小魚兒爽是爽,已經解過人生成就了,如果還沒插過粉紅 一 線 鮑 就吐白沫,豈不是要遺憾撞牆?畢竟中年大叔的回血不若年輕勇猛的各位先進,還是認分地跟雪兒說:"我不想在還沒跟你做愛前就下課了..."

雪兒笑笑地拿濕紙巾清潔我家小魚後,再次施展她高超的碧潔功力,真的稍有閃神,恐怕又要抱憾撞牆了...;趕緊跟雪兒說:"我想要吃粉紅 一 線 鮑 海鮮了",雪兒喜歡躺著,小弟則採跪姿分開雪兒雙腿,好好欣賞欣賞這難得一見的鮮嫩粉紅美景,完全看不到一般妹子外翻兩片蝴蝶的深海黑鮑,再次完成人生成就!海鮮清甜清香可口,接著當然是大吃特吃、吃好吃滿,吃到雪兒淫聲浪叫抖動不已,再轉身 6 9繼續吃,也讓雪兒繼續碧潔;由於雪兒花心特別敏感,小弟海鮮吃到雪兒不停抖動淫聲浪語,似乎呼喊著快來幹我吧!

雪兒幫小魚上日本製002,請我慢一點、輕一點,她怕一下子吃不消...,雪兒緩緩地騎上來,這溫暖緊實地包覆感,終於再解一項人生成就!享受妹子的M字腿,名器有律動感持續地高速打樁模式,差點要讓小魚吐白沫投降,趕緊轉移一下注意,換我電臀向上反打樁攻擊,插得妹子淫叫聲更高亢;接著起身來個推車,雪兒的電臀Q彈,啪啪啪起來相當有感,加上床頭前整片鏡子助興,看著眼前迷人的肉體及鏡中的景象,差點精關又要失守...;想到雪兒曾教學其他先進迴紋針式,小弟不甘示弱,也來開發其他姿勢,側身推車妹子一腳抬高式,搞得妹子阿阿叫,說從沒試過這種...,又成功解了一項人生成就;接著讓妹子站著推車,雙手抱住G奶況抽猛送,本想就這樣走到客廳沙發,但妹子怕吵到鄰居,於是作罷;最後轉正躺回床上,虔誠努力地傳教,不斷LG雙舌交纏下,小魚在爽快萬分之下宣洩如洪,射到幾乎不留一滴了...;趴在G奶上持續地LG到汗如雨下,腿還軟軟地,才心滿意足地將小魚抽出雪兒溫暖的名器,哇哩勒...,002還被名器給夾住,造成魚套分離的人生成就...

妹子笑著說:"你看吧,我就說我的 一 線 鮑 很緊吧!",妹子讓我躺著清理一下小魚後,接著又幫我按摩了一會,小弟就這樣喘著氣、持續流著汗,享受著雪兒的按摩並聊著天南地北之後,才自行去後殘。

後面附上小弟親拍雪兒照。
這是自從吃習慣重鹹左岸莞式服務後,難得少有能讓我覺得最認真有感的MIT妹子了。

後面附上廣告照

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +750 收起 理由
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 10 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
失眠 + 20 + 400 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
小輝輝 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

dielove0702 發表於 18-4-25 16:40:49 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-4-25 16:40:49
姐姐真的很好很棒!又想回沖了!
回復 支持 反對

平本 發表於 18-4-25 17:09:34 來自手機 | 顯示全部樓層
平本 18-4-25 17:09:34
雪兒的回報文章真是一篇比一篇精采,傳奇人物果然讚
回復 支持 2 反對 0

nikenike 發表於 18-4-25 17:55:06 | 顯示全部樓層
nikenike 18-4-25 17:55:06
姐姐的好去過的人都知道,已經不需要解釋了...
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-4-25 19:12:17 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-4-25 19:12:17
喜歡熟女姊姊的不要錯過了
回復 支持 反對

天地合補 發表於 18-4-25 19:48:17 來自手機 | 顯示全部樓層
天地合補 18-4-25 19:48:17
  粉嫩美麗的一線鮑, 果然強過外翻的蝴蝶鮑
回復 支持 反對

小布丁 發表於 18-4-25 20:19:34 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-4-25 20:19:34
超大的G奶,真奶小垂好摸
回復 支持 反對

z8226936 發表於 18-4-25 21:40:33 來自手機 | 顯示全部樓層
z8226936 18-4-25 21:40:33
我最愛姐姐的地表最強M字腿騎乘術,試過一次會上癮,超讚的
回復 支持 反對

TRAIN3427 發表於 18-4-25 21:54:11 | 顯示全部樓層
TRAIN3427 18-4-25 21:54:11
感謝大大的分享
回復 支持 反對

wswshulk 發表於 18-4-25 22:31:52 | 顯示全部樓層
wswshulk 18-4-25 22:31:52
一級棒的身材
感謝大大的分享
回復 支持 0 反對 1

我死了 發表於 18-4-25 22:32:32 來自手機 | 顯示全部樓層
我死了 18-4-25 22:32:32
還在喬時間跟她分勝負,戰力不錯
回復 支持 反對

sincesilence 發表於 18-4-25 23:14:51 | 顯示全部樓層
sincesilence 18-4-25 23:14:51
真的要去試試看了!
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-4-26 00:27:13 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-4-26 00:27:13
真讚~感覺很棒~謝謝大大分享優質的訊息
回復 支持 反對

azdw 發表於 18-4-26 00:37:11 | 顯示全部樓層
azdw 18-4-26 00:37:11
努力存銅幣買訊衝阿
回復 支持 反對

redtd700 發表於 18-4-26 00:40:17 | 顯示全部樓層
redtd700 18-4-26 00:40:17
看了內文都石更了,真是一位好妹啊
回復 支持 0 反對 1

w9876p 發表於 18-4-26 00:54:27 | 顯示全部樓層
w9876p 18-4-26 00:54:27
這位JJ最近很火紅....感謝大大的分享....
回復 支持 反對

pet1314 發表於 18-4-26 01:23:53 來自手機 | 顯示全部樓層
pet1314 18-4-26 01:23:53
回覆表達對大大的敬意,感謝分享
回復 支持 反對

鬥肝傳說 發表於 18-4-26 01:38:05 | 顯示全部樓層
鬥肝傳說 18-4-26 01:38:05
感謝大大分享
心癢癢阿~
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-4-26 07:22:47 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-4-26 07:22:47
很有感的文筆啊
G雪果然很厲害
回復 支持 反對