搜索

[閒聊] 剛剛找援妹遇到詐騙集團

andy755671 發表於 18-4-26 01:37:06 | 顯示全部樓層
andy755671 18-4-26 01:37:06 1382 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原本在捷克論壇逛逛有甚麼新離家近的援妹 結果後來看到一個離家近的   加瀨後外表賴跟其他各宮之類的差不多  一樣有遮臉  也會在主業放些性感照跟說些有的沒的

開始就入正題吧  堆芳說26歲D奶46公斤剛做沒多久  價格開3000 80分鐘.....好吧以價格來看有點太便宜了  後來就故意哈拉個幾句  說道沒有無套我不要約{騙對方的}

結果對方真的馬上就露出圓型了  說他以前沒有做過無套問我價格多少  我直接跟他說一般行情價  後來給了我一個地點   我跟她約12點    結果我提早到11點40幾就到

了.......接下來才是我真的卻定罪方式詐騙的地方.....

第一真的超準時 說12點真的十二點才理我   然後馬上跟我要手機號碼    我想好吧反正也只是手機號碼  接下來是第二點

為啥打電話來的是他媽的男人的聲音...... 我直接怒關電話直接賴對方為何是男的  然後就吵起來

然後是第三點   最標準的詐騙集團式說話   直接威脅我說到底約不約  在耍他  然後要找人來砍我  然後又OP初一個被打的頭破血流阿伯的照片說這是之前

作法跟我一樣的人的下場   我直接嗆對方說放心老子朋友做警察的  你調查的道我歡迎過來 然後就怒刪賴了

在此奉勸大家遇到時別慌張  首先遇到食神麼都不要做就對了  電話只要聽到男的聲音  記住不要發出任何聲音 馬上掛斷 {怕對方會錄音  藉此找到我們當事人}

然後就是各種威脅  這更不用理了  想想也知道現在追蹤手機也是警方電信局跟網路公司才能查到  除非對方有駭客或是臥底在裡面   不然對方根本找不到你

想想賴放的不是自己本人照片  明子也不是本名 連聲音都沒給對方知道   堆方唯一的線索就在手機號碼上  但是對方基本沒辦法調查 賴被刪後對方也只能看對方

也只能看到我們已離開聊天室 其他資訊根本沒辦法獲得   以上就是小弟剛剛發生的事情  結果最後性慾還是沒發洩出去  哀
回復

skullcock 發表於 18-4-26 09:32:54 | 顯示全部樓層
skullcock 18-4-26 09:32:54
只是想發洩還是找認識的茶莊吧
有餘力有時間才去釣魚
釣魚的趣味就在於過程
釣上了如果高於期待當然是加分
低於期待只好放生
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-4-26 16:24:00 | 顯示全部樓層
w9876p 18-4-26 16:24:00
小心駛得萬年船,
也別動不動就無套,超爽也超危險的
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-4-26 18:01:38 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-4-26 18:01:38
他們可以由手機號查你身份,甚至打電話到你家中,多年前就碰過了
回復 支持 反對

樓主| andy755671 發表於 18-4-26 21:01:54 | 顯示全部樓層
andy755671 18-4-26 21:01:54
Ttaaiippeeii 發表於 18-4-26 18:01
他們可以由手機號查你身份,甚至打電話到你家中,多年前就碰過了

真的假的 能夠靠手機查到住家??
回復 支持 反對

clown951159 發表於 18-4-29 16:31:31 | 顯示全部樓層
clown951159 18-4-29 16:31:31
andy755671 發表於 18-4-26 21:01
真的假的 能夠靠手機查到住家??

真的假的呀? 我今天也遇到了
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 18-5-2 21:50:32 | 顯示全部樓層
SOG總教官 18-5-2 21:50:32
多半是電信業者個資外流吧
詐騙集團可以查到你家地址就太神奇了
回復 支持 反對

36950329 發表於 22-5-13 09:51:51 | 顯示全部樓層
36950329 22-5-13 09:51:51
謝謝大大分享
回復 支持 反對