搜索

[舊贊助商] 在次來找雙雙補課

xpx 發表於 18-4-26 22:13:59 | 顯示全部樓層
xpx 18-4-26 22:13:59 1784 2
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-25
MM名字: 雙雙
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

月中才去了一次...... 仔細回想. 認真.服務又放這麼多的妹妹.真的不會很多....忍不住就回沖了......   

到了指定時間... 一進門雙雙看到我馬上認出來了.就熱情的貼了上來....衣服都還沒開始脫..就對我上下其手了..  

對著我的臉.開始往下舔到葡萄.. 然後我就這樣抓著雙雙飽滿的奶奶一起去去洗澡了....

第2次來了... 這次的沐浴乳滑壓根本就是加強版....雙雙對著我.胸壓.臀壓.還用著毛刷..   仔細的刷了我全身..

爽度已經直逼泰洗了.... 雙方身體互相交錯滑壓著..雙舌 沖水後又是一陣深喉嚨的演奏..一樣爽快.

上了大床...這次 雙雙準備了一杯加冰塊的水..一杯溫度很燙的水..用嘴交替含著2種溫度差異極大的冷熱水幫我演奏.

加上雙雙高超的口活技巧... 雞雞的爽快程度.真的是到達了一個極致....  接著在換一個69...  雙雙敏感到不行一直用妹妹出力撞我的舌  好怕把雙雙用受傷  

準備江西時雙雙跟我說上次重後面很有感覺...我就看著旁邊的紅色花生球想說就來用看看吧!目前試驗結果..用背後試.意外的很省力氣.

大約出70趴力量可以得到120趴的回饋....  就這樣一直插.雙雙根本就是拼命的淫叫....一直求插..我要...我要....在用力插......  

這顆花生球用在背面插真的不錯用...  我以後每次應該都會來玩一下..XD  沒多久我就有點想出水的感覺...就跟雙雙提議換個正面.給小弟弟透透氣..

然後有試一下花生球稿正面...雙雙頭會比較低...非常難用..可能要下次在研究看看.  就先放棄改正面傳教..  雙雙被插到高潮不斷... 逼逼一直緊縮...

縮到我有點受不了.一度敏感到抽插速度放慢.....  最後通通都噴給雙雙...噴完之後..一樣用厲害的小嘴幫我清槍..來一管事後蕭...  一樣的爽到軟腳..

雙雙好像不會累一樣.. 接著馬上請我趴下要幫我做.桑拿服務了... 服務的水準跟我第一次來的時候一樣好沒有縮水....   熱油膚背. 用著力道很猛的手勁.

簡單的按了整個背..又一下子換了輕功..挑逗著我... 全身胸推.含水吸背..人肉拔罐....要命的毒龍..舔蛋.. 靈巧的小舌好像沒有極限....

翻了正面後..雙雙胸跟舌頭一貼上來不用說直接就秒硬了......  雙雙俏皮的說 : 怎麼我每次看到你都硬的跟鐵棍一樣阿.....  

我就說 : 妳這樣碰我每次都可以這麼硬阿!   最後時間已經快要到了...我就提議直接來了..上了003安全護套直接插進小穴..

經過許久.雙雙真的已經重各種淫叫.求插...最後要求饒了..一直喊夠了夠了.要軟腿了...快給我吧!  我努力了許久喘著大氣.最後一樣都噴給了雙雙!

在次享受雙雙靈巧的舌頭幫我清槍..... 激戰過後..我早已沒力...是雙雙服著我一起進浴室在次清潔...  最後穿好衣服 在抱了一下..滿意的回家了!

特別是這次還有聊到吹可以用可樂..還有跳跳糖來吹.... 問我下次想不想試看看...會有不同感受....  我說有機會下次一定來試看看了!

雙雙另外有說了.來的客人都覺得服務不錯都互相介紹朋友來.但寫評價的朋友卻沒有想像的多...有點失望就是了....

希望有來的過朋友能在幫幫忙寫了!
回復

cardrumber 發表於 18-4-27 21:22:02 來自手機 | 顯示全部樓層
cardrumber 18-4-27 21:22:02

爽到兩個都腿軟了……
看著X大的文章,真的會硬啊
下星期要來會一會雙雙了
回復 支持 反對

God731122 發表於 18-4-27 22:07:48 來自手機 | 顯示全部樓層
God731122 18-4-27 22:07:48
真的非常認真服務  熱情  完全不拖時間  很有女朋友的fu     強力推薦
回復 支持 反對