搜索

[台北] 【VIP獨家魚訊】難忘的特殊魚-bon appétit-Vickey (下)

Bbbbfox 發表於 18-4-30 14:15:56 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-4-30 14:15:56 16594 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
難忘的特殊魚-bon appétit-Vickey (下)

(本文所用之圖片,由網路擷取,僅輔助文章情境無販賣營利之用途,若有冒犯還請通知)

開胃酒~

隨著時間,四溢的雲霧的流逝,兩人適應了彼此,交流了目前市場狀況,業界生態,各論壇的特性,客群……等

也分享了自己未來的規劃,約會經歷過的麻煩事,以及一些堅持,不知不覺30多分鐘過去了,妹子建議可以先做個清洗,要準備用餐了(好險這次有提醒,沒聊過頭….)。

稍作清洗出來,Vickey已將燈光調暗,並在床尾等待著我,聽從著指示躺在柔軟白皙的床榻,她則在床尾,兩人四目相接
看著從床尾像貓一般輕巧襲來的身影,迷人的跪姿,透著背光搖曳的剪影讓人實在難忘.....
Vickey的外型雖屬於冷艷型,與當下的氣氛相距充滿著不真實感...
20180430_044022.jpg 跪坐在面前的她緩緩拉開領結,眼神也漸漸迷濛,整個房間瀰漫狐豔的氣氛……

Vickey 魅惑且迷濛的眼神問著:等等想要我怎麼吃你呢…

044626f43e4709t0dkav3i.jpg 由豐唇間探出的舌頭,彷彿自己正在被眼前這位美女瘋狂迷戀著 (〃’▽’〃)(羞…)
說道:閉著眼休息,讓我伺候您~

放鬆著身體,感受著下腹一直到會陰周遭的按摩,挑逗,輕柔的BJ

隨著小一段服務後,便褪去一件衣物甩到一旁,襯衫,內衣,褲襪,到最後的小丁,享受著服務,
20180430_083804.jpg 看著她一件件的褪去,兩人彷彿將世俗的束縛拋開,彼此都已準備盡情享受著接下來的時光

20180430_043712.png BJ強度則屬於中度,不到小夏的"出魂真空螺旋吸引式"的強烈感(詳見以往分享,難忘的音樂會),但着實舒服。

主餐~
(這裡簡單就好~留點神祕感給大家去發掘囉)

在視覺,聽覺,觸覺被撩到飢腸轆轆後,真的恨不得當下餓虎撲羊般貪婪的進攻……
但~實在想多享受她貪婪的眼神,纖細的身形以及服務, 私心的開場選擇了視野最好的女上,隨著起伏升溫

這次選擇了基本款的4~5種姿勢,能讓雙方輕鬆的享受

20180430_044300.jpg 享受著嬌滴的喘息....

075352f69etqfrqlmmzzcc.jpg 充滿淫語的嘶吼聲....

從反應,大概猜測到這是她最能享受的姿勢~

Vicky 屬於比較敏感類型,加上空調涼爽,無隔音顧慮,可盡情發揮,很快……她便登頂兩次(女生真好....(,,•́ . •̀,,))

看著扭動顫抖的身軀,看著扭動顫抖逐漸增強的身軀,手指與床單一次次的糾結
女人高潮迭起的樣子,總是可以滿足男人心中小小的那份虛榮心……

餐後點心~

後殘是各自處理,期待未來哪位調教大師去指導了,

Vickey遞了剛泡的熱茶&菸 過來床頭
說: 你休息哦~我去清洗下(內心OS:怎不揪一下呢…)

兩個令人最舒暢的抽菸時間點,除了飯後,就是本番後..... ,
這一刻真的是享受

登錄/註冊後可看大圖

此時總機打電話通知兩小時快到了~ 踏出房門前,溫柔的環抱著,在臉頰上留下一抹口紅印,以及滿滿的回憶~~

END.

Vicky美照

評分

參與人數 4聲望 +60 銅錢 +700 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
風箏 + 10 絕世好帖,造福索格!
seven012727 + 100
失眠 + 30 + 200 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

樓主| Bbbbfox 發表於 18-4-30 14:56:37 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-4-30 14:56:37
失眠 發表於 18-4-30 14:40
圖文並茂~
讓人看得跟著心動~~

謝謝您的喜歡XD

第一次分享個心得搞得這麼複雜.....(太累...)

下次還是用簡報型式 省點心思....
回復 支持 1 反對 0

Tabanid 發表於 18-4-30 20:02:37 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-4-30 20:02:37
真是厲害能打得圖文並茂

squall10102 發表於 18-8-21 15:07:11 | 顯示全部樓層
squall10102 18-8-21 15:07:11
精彩 刺激  感謝大大的分享

客氣了,也謝謝您回文支持  發表於 18-8-21 16:11
回復 支持 0 反對 1

失眠 發表於 18-4-30 14:40:31 | 顯示全部樓層
失眠 18-4-30 14:40:31
圖文並茂~
讓人看得跟著心動~~

PS:可惜最後一句作夢有違規的地方~我刪掉了!!

大白兔 發表於 18-4-30 17:25:34 | 顯示全部樓層
大白兔 18-4-30 17:25:34
細部也很生動
回復 支持 反對

樓主| Bbbbfox 發表於 18-4-30 18:25:40 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-4-30 18:25:40

謝謝抬愛,這次的情境圖,也是特別挑選過的

希望未來大家與妹子個約會能夠更貼合分享
回復 支持 反對

andrecc 發表於 18-4-30 19:12:48 | 顯示全部樓層
andrecc 18-4-30 19:12:48
可惜.我不抽煙
無法享受事後煙的美好過程
回復 支持 反對

樓主| Bbbbfox 發表於 18-4-30 23:29:13 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-4-30 23:29:13
andrecc 發表於 18-4-30 19:12
可惜.我不抽煙
無法享受事後煙的美好過程

抽煙也不是好事,請無視它吧
回復 支持 反對

樓主| Bbbbfox 發表於 18-4-30 23:30:31 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-4-30 23:30:31
Tabanid 發表於 18-4-30 20:02
真是厲害能打得圖文並茂

謝謝稱讚,但這樣分享真的很累(T▽T)
回復 支持 反對

大海777 發表於 18-5-1 01:48:27 | 顯示全部樓層
大海777 18-5-1 01:48:27
感謝大大分享如此圖文並茂的文章,真讓人有身歷其境的感動。
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-5-1 02:29:46 | 顯示全部樓層
w9876p 18-5-1 02:29:46
圖文並茂 ; 感謝大大分享 !
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-5-1 02:31:51 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-5-1 02:31:51
想知道大大吃這條魚花費幾兩?
回復 支持 反對

樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-1 06:09:55 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-5-1 06:09:55
joeyhsu125 發表於 18-5-1 02:31
想知道大大吃這條魚花費幾兩?

3藍5紅,不含防
回復 支持 反對

樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-1 06:13:11 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-5-1 06:13:11
大海777 發表於 18-5-1 01:48
感謝大大分享如此圖文並茂的文章,真讓人有身歷其境的感動。

哈哈…看來情境圖有幫助,謝謝喔
回復 支持 反對

樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-1 06:13:56 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-5-1 06:13:56
w9876p 發表於 18-5-1 02:29
圖文並茂 ; 感謝大大分享 !

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 感謝您
回復 支持 反對

樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-1 06:23:57 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-5-1 06:23:57
michael3088 發表於 18-5-1 04:01
分享真是用心,可出言情短篇故事嘍,讚

謝謝您喜歡,這次真的是多花了心思去處理

這次的緣起  其實是在友站發生的
是由於前輩無私的分享了魚訊
但,那裡族群是以個工為主,因為對魚&個工的不熟悉
有的人對前輩產生了一些誤解

加上自己剛好也許久未曾吃魚了,就約看看

體驗後覺得此魚實在不錯
因此,也將這次的體驗分享給那裡的朋友

想說,既然大費周張的完成了,也分享給索格的大家
希望大家會喜歡(๑•̀ω•́๑)
回復 支持 反對

536198 發表於 18-5-1 16:33:27 | 顯示全部樓層
536198 18-5-1 16:33:27
大大描述得很生動
讓人看瞭很有想像空間
回復 支持 反對

yourmail 發表於 18-5-1 17:26:51 | 顯示全部樓層
yourmail 18-5-1 17:26:51
圖文並茂,可惜在北部
回復 支持 反對

kjkin15 發表於 18-5-1 17:36:27 | 顯示全部樓層
kjkin15 18-5-1 17:36:27
真是精彩的文章
感謝大大的發文
讓我有機會拜讀這樣的文章
回復 支持 反對

樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-1 18:12:48 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-5-1 18:12:48
536198 發表於 18-5-1 16:33
大大描述得很生動
讓人看瞭很有想像空間

謝謝喜歡
回復 支持 反對