搜索

[舊贊助商] 丹妮

navel7291 發表於 18-5-2 00:48:47 | 顯示全部樓層
navel7291 18-5-2 00:48:47 1804 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-26
MM名字: 丹妮
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 技術 女友 嬌小 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二次回沖
一直在忙,今天終於有時間答應MM補個回報,雖然MM已經回去休息了

前一天我人還沒回到台灣
就迫不及待先跟總機預約了隔天12:00頭砲
但已經被其他兄弟搶先了
好吧..只好約個13:00
到了約會當天,一早總機傳訊息說妹妹身體不舒服
今天約會都先取消...天啊..好失望...

沒想到11點時總機又訊息來說,妹妹吃完藥後好多了,約會照常!!!

搭小黃->電梯上樓->進房

一看到丹妮MM,當然先關心下身體狀況?
MM說其實那是昨晚的事,昨天吃藥後就好了,
沒跟總機溝通好,今天狀況完全Ok唷
也因此,原本約12:00的兄弟沒約成,
所以還是"頭砲"!!算是個小加分

梳洗完,我們先在沙發上調個情
我正坐在沙發上,MM跨坐在我身上
互相擁抱,愛撫,LG
氣氛越來越...私處自然的互相磨蹭
可以感覺到MM下面越來越濕潤
我用火車便當的方式將MM抱去床上
我先戴起套套,但故意不進入,而是繼續幫MM服務
MM中間一直想抓我的DD往mm裡放XD

玩夠了,最後才整根慢慢進入MM體內
因為太久沒做了,想多享受下在MM體內的感覺
不想太快被KO,這次有刻意"忍"下,
通常如果順利,忍過某個"點",我就會進入無敵模式XD
就是可以很爽,但是不射

進入無敵模式後,想讓MM更舒服,
就換了上次跟MM討論她最容易高潮的兩個姿勢
看到妹妹舒服的表情,感受高潮時的收縮,真的很享受

最後我們互相抱著溫存,這次無敵過頭了,
跟MM說沒射也沒關係,反正我也有舒服到,但MM顯然不同意我的觀點XD

起身開始玩弄我的DD,對他施展各种招式,
MM說剛剛都是我在累,現在換她好好服務我
要我躺好別動

不知道過了多久
天啊...這口技...
MM似乎也感受到了我的反應
又更賣力的對DD使壞...
我竟慢慢的有了要射的感覺...

我跟妹妹說不用射在嘴裡沒關係..
但顯然又被反對了XD
完全不讓我逃跑

最後就被...被口爆了....T_T

MM去漱口完我們繼續在床上抱著溫存
討論到高潮的感覺,其實妹妹說高潮完會很累
尤其上班時,所以跟我一樣都會忍,但有時會忍不住>///<
哈哈 實在太可愛了

最後看時間發現超時了,但MM說沒關係,反正下個點沒有人不急,又留我下來吃點水果跟抽根煙

PS:
其實丹妮的臉蛋不算是我的菜,
但互動很棒,上次還說如果我是她男友
要無套跟我做,說一定很舒服XD
回復

mart600 發表於 18-5-2 01:48:26 | 顯示全部樓層
mart600 18-5-2 01:48:26
真的是學院第一名
回復 支持 反對

andrecc 發表於 18-5-2 10:13:01 | 顯示全部樓層
andrecc 18-5-2 10:13:01
沒錯..顏值是貨真價實第一名
更優的是..態度好.人有點俏皮
不會因爆紅天天滿班..變成傲嬌
回復 支持 反對

aida2000 發表於 18-5-2 18:03:55 | 顯示全部樓層
aida2000 18-5-2 18:03:55
怎麼那麼剛好,我就是那個原來約兩點的人啦!早上10點40分,收到總機的取消訊息,所以就把我的約會專用機關機了,一點半才無聊打開看看,已經來不及過去了。
讓您多享受了一些時間!
回復 支持 反對

abc123sd456 發表於 18-5-3 12:37:10 | 顯示全部樓層
abc123sd456 18-5-3 12:37:10
顏質沒話說,而且又耐操
回復 支持 反對