搜索

[新聞] 酒店影片曝光!難一手掌握 酒客喊「媽!救我」

SOG總教官 發表於 18-5-16 01:49:54 | 顯示全部樓層
SOG總教官 18-5-16 01:49:54 1376 1

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

這一定是「鎮店之寶」!有網友在《爆廢公社》PO出一段酒店影片,
影片中有小姐在他腿上大跳艷舞,但他卻不斷要小姐不要碰他,
還寫道:「媽!快來救我我真的好害怕」、「開心不起來」、「在(再)也不上酒店了」。

影片中氣氛嗨翻,但是跨坐在男子雙腿上的花洋裝女子,體型壯碩有份量,
不斷觸摸男客人,只見男子相當抗拒害怕,不斷往後縮,而男子隔壁的朋友則「微笑地無視這一切」。

網友們紛紛笑瘋:「我必須連寫7個慘」、「這是他老婆派來的嗎?」、「酒店勒戒所」、
「這根本是男生吧」、「你是不是得罪到幹部了?」、「慘絕人寰、人間煉獄」、
「都縮陰入腹了!」、「名符其實的傷心酒店.....」、「這真的會叫媽媽」。

登錄/註冊後可看大圖

回復

qqcasz99 發表於 18-5-16 17:43:40 | 顯示全部樓層
qqcasz99 18-5-16 17:43:40
這應該是媽媽桑了吧…
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 18-5-16 20:25:39 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-5-16 20:25:39
這谁都沒辦法吧
除非屠龍者
回復 支持 反對