搜索

[舊贊助商] 極品白G乳 麻美

agooddog 發表於 18-5-21 17:12:45 | 顯示全部樓層
agooddog 18-5-21 17:12:45 1192 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-18
MM名字: 麻美
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 身材 美乳 巨乳 白皙 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
麻美mm的奶,經小弟以及乳控朋友親身鑑定,一定有大F~G的實力,贊助商的廣告詞太謙虛了,害得重度乳控的俺差點錯過了這個極品白G乳!

說到麻美的這對奶,只有兩個字可以形容: 極品!又大. 又白. 乳暈粉嫩. 乳頭小粒. 手感Q彈。如果是乳控協會的絕對不能錯過。

外表算是可愛型的,帶著一點色氣,那對小兔牙和萌音有加成效應,著實不錯!

過程嘛,乳交技術很不錯,是俺的第三名。耐操度不是很高,這好像是小隻馬的通病,她只讓俺用正面姿勢從頭操到尾,因為只有這姿勢她才能控制GG捅的力道和深淺。然後LG給得不是很乾脆,舌頭幾乎不伸出來的,但是強行把舌頭伸進她嘴裡不會被推,但會有點閃躲就是了。

整體滿意度我只能給4顆星,少半顆是因為只讓我用一個姿勢做,再少半顆是LG不夠多。麻美說她前陣子被比較粗魯的客人弄傷了,所以本來我約的那個下午她推掉了幾節客人,因為想休息。俺也不知道是好運還是不好運啦,如果她連我這班也推掉的話我就吃不到極品奶了,但她接我這班感覺又不是很能放得開來做。

最後讓匈奴小弟俺為索格的三位波霸妹子做個比較和結論,歡迎各位匈奴同學互相討論

Size: 椰子>=麻美>波妮
美乳: 麻美>椰子>波妮
手感: 麻美>椰子=波妮 (後二者都是軟乳)

顏值: 波妮>椰子>麻美 (見人見智,各有所好囉)
耐操: 波妮>椰子>麻美
乳挾: 麻美>波妮>椰子

甜蜜度: 椰子>麻美>波妮 (波妮屬於慢熱型的)
LG控: 椰子>>>波妮>>麻美

如果麻美能在LG上像椰子一樣放得開又會挑逗的話,整體檔次會再向上攀升一階。

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
球爸爸 + 50

查看全部評分

回復

sg2016 發表於 18-5-21 17:42:23 | 顯示全部樓層
sg2016 18-5-21 17:42:23
感謝匈奴朋友的分享!!
可惜沒吃過波妮... 上次大波波也沒約到
回復 支持 反對

樓主| agooddog 發表於 18-5-21 18:18:28 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-5-21 18:18:28
對了,補充一下,之前找波妮的時候她肯讓我操到要射時再拔出來拔套口爆,看椰子的回報好像也可以,但麻美不給。她說,只有用吹的可以口爆,如果用操的就不給口爆了。所以如果玩2S的話,就可以其中一發口爆。(偏偏俺又不喜歡玩2S,太趕了)
回復 支持 反對

bjackal 發表於 18-5-21 18:45:44 來自手機 | 顯示全部樓層
bjackal 18-5-21 18:45:44
波妮是哪位啊?印象只看過波波
回復 支持 反對

jojowo1231 發表於 18-5-22 15:49:45 | 顯示全部樓層
jojowo1231 18-5-22 15:49:45
哈哈樓主也太專業 還寫分析比較文
回復 支持 反對

mark0503 發表於 19-4-17 10:16:52 | 顯示全部樓層
mark0503 19-4-17 10:16:52
有互相評比就很清楚了,感謝樓主分享
回復 支持 反對