搜索

[舊贊助商] 麻美

cyc9186 發表於 18-5-22 02:00:38 | 顯示全部樓層
cyc9186 18-5-22 02:00:38 1241 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-21
MM名字: 麻美
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★
MM屬性: 美乳 巨乳 人妻 
訊息網址: -
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看了很多人推薦的麻美, 讓老灰仔想見識見識
隨手約到了時段, 令人驚訝, 麻美也很驚訝, 一直說我牛

初見到人其實已經想上, 有股騷騷的熟女風情, 再配上那木瓜般的巨乳, 不硬都難, 但跟照片其實相差甚遠, 沒關係, 本人讓我可以硬就好
但慘的是我後來軟桿好久
一來因為妹子忘記回報, 運動到一半又打來趕著接電話,
二來我一直相信做愛對象必須是合拍的人, 所以我常回沖為主, 麻美的乳房乳暈乳首都有水準, 但不給親不給舔, 加上前幾天好像被道友給弄傷, 腿曲著不給往前衝, 感覺才進去一半而已
所以種種原因我這個重感覺的人軟的虛類類, 開始被埋怨...
所幸堅持要做的情況下, 看到妹子的一些表情動作, 讓我又有充電的感覺就完成了出水

也許是一整天下來已經精疲力竭的關係, 覺得妹子累了, 偏向SOP了
下一位~~~

回復

阿嘎 發表於 18-5-22 06:20:47 | 顯示全部樓層
阿嘎 18-5-22 06:20:47
我也發現到越來越多人這樣說,所以就不想回沖ㄌ
回復 支持 反對

mow0611 發表於 18-5-22 21:47:35 | 顯示全部樓層
mow0611 18-5-22 21:47:35
看來麻美最近累了
回復 支持 反對