搜索

[舊贊助商] 小狐狸

jay018201822002 發表於 18-5-22 23:02:59 | 顯示全部樓層
jay018201822002 18-5-22 23:02:59 1599 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-22
MM名字: 小狐狸
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 巨乳 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次也是決定要來被動一下享受妹妹的服務
其實是因為自己懶得動了

於是乎我就都按照妹妹的意思來走流程
除了我自己要求不要毒龍以外,畢竟我想享受妹妹的電視服務,不想吃自己的月工

整體服務下來妹妹都很熱情
也很自然的散發出一種性感的氣息
不誇張,雖然妹妹是可愛型的,但是服務當下舉手投足間都散發一種性感的氣質
不愧是天蠍座的女孩子,話說天蠍女在床事上都很性感,今天總算親眼見識到了

妹妹也很貼心,洗完澡之後會幫你擦全身,真的是全身,而且我什麼都沒說,完全是妹妹自發性的動作
從頭到腳都照顧到了,我已經好久沒有這種感覺了
上一次妹妹幫我這樣完整的擦乾已經是狐狸精婉兒那時候了
頓時讓我有種熟悉的感覺,剛好妹妹又叫小狐狸

至於為啥叫小狐狸呢
因為妹妹養了一隻狐狸,這裡就賣個關子給大家
欲知詳情請自行前往嘿嘿

滿意度只給四星是因為沒有像芬達丹妮那種超滿足感
但是也算是很優的了,畢竟芬達丹妮那種已經是傳說等級的了
畢竟要外貿有外貿,就是廣告上說的鄰家女孩可愛型
要乳有乳,軟的好摸
要電視有電視,看到飽(這點就不敢保證了,畢竟妹妹是人不是機器,是人都會有自己的感覺,還請尊重妹妹的意願)
要服務也很有功夫,畢竟我這次是啟動被動模式給妹妹跑流程,所以服務方面我敢保證,就像以前狐狸精的紅牌們那種服務

我覺得就是一個緣吧
可能我跟芬達丹妮比較有那個緣
所以才會覺得很滿足

還是推薦給大家
以上
回復

b123471 發表於 18-5-24 23:56:48 | 顯示全部樓層
b123471 18-5-24 23:56:48
照片幾分像?
瘦嗎?有小腹嗎?
胸多大
回復 支持 反對