搜索

[夜上海] 琳恩

lwo6002 發表於 18-5-23 16:06:53 | 顯示全部樓層
lwo6002 18-5-23 16:06:53 662 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-23
MM名字: 琳恩
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 女友 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上次說300%回沖,可是好像幫寫評論的朋友不多,這年頭大家都只衝不回報? 這樣新狼友怎麼作為參考??
第二次回沖,昨晚就先預約今天中午12:00,剛好我在台北時這種時間最有空檔,
也是妹子休息後的首發,大家都迎接全新的一戰.....
進門依舊是迎面而來的香氣,我們相擁相吻,我比較不喜歡直接來,還是要像小女友一樣先親親抱抱,
她還說不穿內衣方便我直接進摸胸部,剛剛好的美挺胸型才比較有感,太大不真實或不成比例的我也不愛,
相互玩弄一下後才去沖澡,全身洗香香再來作運動,
儘管我昨天不小心腳受傷,今天和妹子一樣可以各姿勢大戰,
因為喜歡享受她的出水和反應,也讓她工作之餘還是有快感,我儘量還是多挑逗她再偶而插入給她夾,
今天試了不少的姿勢,小支馬的好處是各姿勢都不累人,抱起來幹都不累,只是穴的角度拿不準,
最後我在背後式結束出水戰敗.....還是太會夾了...
出水後持續不給我抜出來,她還要再享受一下夾夾的感受....
結束後還是持續親親抱抱...再沖完澡後還是一樣,待到最後一刻才捨離開....
我是怕真有下個客人排約...妹子辛苦來台,還是要幫她多賺點...雖然也不捨....

是個好茶,朋友快去試試,LG及叫聲都很讚...
相片介紹中大都是美腿...顏值也是很好的..標準美女身材....
我還是會持續回沖...畢竟合拍的好茶難尋啊....
回復

mow0611 發表於 18-5-23 19:37:28 | 顯示全部樓層
mow0611 18-5-23 19:37:28
結果大大太高興沒有打上訊息網址XDDD 這樣有些人可能不知道怎麼看訊息喔!!
回復 支持 反對

wswshulk 發表於 18-5-23 21:58:02 | 顯示全部樓層
wswshulk 18-5-23 21:58:02
恭喜大大有愉快的約會...
回復 支持 反對