搜索

[舊贊助商] 小狐狸 ❤️淘氣俏皮❤️貼心可人❤️等著你來拍打餵食

ThomasH 發表於 18-5-24 22:35:27 | 顯示全部樓層
ThomasH 18-5-24 22:35:27 1386 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-23
MM名字: 小狐狸
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一進門就看到一個嬌小可愛的小女生
馬上湊過來討個抱抱再親一下
也很親切的到個水給我喝 關心一下吃晚餐沒
聽見我還沒吃 還一直問我要不要吃小餅乾~~ (要吃妳哪有時間先繞去吃阿..)
接下來邊親邊把我扒光後牽著一起去清洗
清洗完後馬上蹲下撿查一下洗乾淨沒後..就開啟了強力吸力
一直吸 一直吸 一直吸
由於一開始就告知先口一次 再做一次
這小女孩完全不顧我的求饒 直接吸到爆出來為止  
爆完繼續吸 繼續吸 繼續吸 吸到一滴不剩 害我有點軟腳

隨後上大床躺下給小狐狸服務 開啟廢人模式
小狐狸服務的很徹底 很努力 連一根手指頭都不放過
讓短時間很難2次的我又重振了精神
結果小狐狸又開始吸 ..天阿 害我趕快阻止她
坐上來後開始搖 打樁打的很用力 LG不停 表情也是一級棒
最後直接被搖出來了 ...感覺我根本來被欺負的..

簡單清理後 抱著聊聊天 完全不趕時間
撒嬌的時候也是無敵可愛 最後看著她哼著歌再整理東西 完全是個小女友的樣子
臨走前再一個抱抱 跟 親親 相約下次再見 我就帶著微笑離開了

我是昨天那位很誠實的!
回復

b123471 發表於 18-5-24 23:55:48 | 顯示全部樓層
b123471 18-5-24 23:55:48
跟照片幾分像?
瘦嗎?有小腹嗎?
胸多大?
回復 支持 反對

樓主| ThomasH 發表於 18-5-25 11:03:52 來自手機 | 顯示全部樓層
ThomasH 18-5-25 11:03:52
b123471 發表於 18-5-24 23:55
跟照片幾分像?
瘦嗎?有小腹嗎?
胸多大?

80%有小修 很瘦沒什麼多的肉
大約c 我經驗值不高不好判斷
回復 支持 反對