搜索

[舊贊助商] 年輕高挑正妹~月月

xpx 發表於 18-5-25 13:23:54 | 顯示全部樓層
xpx 18-5-25 13:23:54 1561 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-24
MM名字: 月月
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨天白天閒閒沒事跟總機姊姊聊天..看看最近有沒有什麼好妹子...  姊姊推了一個高挑的嫩妹 月月  約20歲出頭.

馬上約好晚上的時間.要來好好品嘗了!  約會在地點在人來人往 年輕人最愛逛街的西門町. 一個靜巷的自助旅店內.

樓下門口有密碼. 很好按不卡關. 馬上就可以走到妹妹的房間. 我覺得算是相當快速又隱密的.  

房門開了就看到月月.身穿黑色內衣.外搭薄紗.. 第一眼視覺就看到奶的溝挺深的. 又含情脈脈的看著我..

沒等我脫衣服放東西就熱情又主動的貼了上來.. 先抱一下再說.. 在讓月月幫我脫衣服跟褲子...   是有些些害羞

小雞雞變成大雞雞 跳了出來....  差點就直接塞進... 月月的嘴裡...  只是差點...   我就這樣看著月月慢慢脫去身上的衣服.

一起手牽手.抱著一起進浴室洗香香.. 等待月月調整水溫的同時.  我仔細看了一下月月. 臉蛋是瓜子臉.雖然是素顏.

但可以看出是清秀的瓜子臉蛋.標準的美女5官.. 我個人給約80-83分左右  跟照片比較像的line大頭照那一張(等等付圖)  身形高挑.是標準纖細體型.

車頭燈大概是大C-小D的堅挺美胸.奶暈.跟奶頭都不大.淡淡的咖啡色..  我手忍不住先摸了一把 觸感一流!  月月手摸一把沐浴乳

先幫我洗了後背.沒洗多久...  2顆大奶就主動貼上了. 幫我做後背滑壓.. 滑完後面..改前面...一邊深情LG舌吻..一邊滑..

重上又往下攻擊.. 還打了一下下奶泡. 有發揮到尖挺大奶的優勢. 感覺有點像是直立式的泡泡裕了. 挺爽的!

洗乾淨身體後. 月月也是主動拿著浴巾要幫我擦身體..因為冷氣很涼.我只讓她擦了後背..就叫她快點擦乾身體了.

我先上了大床後..等著月月過來. 主動就先請我喝喝2邊的大奶. 接著小舌對我的臉.頸部..胸部..肚子 慢慢往下進攻

又舔了蛋蛋.最後吹著雞雞.. 可能年輕.嘴跟舌的力道挺大的.. 算是很有感.  月月雖然年輕但是舌技 還算不錯了!

吹了沒多久.月月很主動的轉了身改成69 請我吃苞苞.. 在舔她奶的時候我就知道她挺敏感了..   

舔了苞苞也是..  音效跟反映都算是很不錯...  苞苞完全沒有異味.... 舔的越久  月月嘴放的力道還有速度越來越大..

我有點受不了.就說想幹了..  套上了自被的岡本003套套 ..  先重女上位開始..  馬力也是很強 ... 接著又改. 背後位.

這邊特別要說月月屁屁相當有肉..  撞擊感一流..  可以很用力的趴..  月月每每被用力的趴近來..就會叫很大聲...

一直喊著舒服.舒服..  最後我是在最愛的男上位一邊LG.一邊衝刺完成第一次出水任務..

出水之後請月月繼續事後吹. 也很願意沒有懷疑直接吹到我升天為止!

中間的桑拿服務.算是該有的都有.會先小小按摩肩頸.舔背.用嘴拔罐西皮..特別是胸推做的不錯..可能是乃堅挺漂亮的關西..  

大部分時候.舔被 .還有胸推會整個身趴在我身上做..整個背都可以感覺到月月貼緊緊的..這點算是很特別.挺舒服的!

毒龍部份.也算是不錯.. 舌頭很有力氣.. 舔的時間很久... 可以感覺到月月所有的服務都有用心在做..

做最後一發. 今天狀況算是比較差點...  硬度算是下降很多..  插到一半 我就決定  還是自己打吧..

月月一邊舔著我的奶.. 一隻手上了KY 一邊還按摩我後門...  就這樣第2水也算是擠出水了.

在洗後殘..有在跟月月在聊了一下. 她是來自廣東..會講廣東話..  講話沒有甚麼腔調..非常接近台灣人講話..

也得知整體的服務過程.姊姊都有交過..年紀輕輕20多歲一臉稚嫩..可是卻很熱情知道怎麼勾引男人了...

以3200/60/2S 來說 可以約到月月這種條件服務積極.熱情的妹妹 算是非常超值了...

回復

qwer9876 發表於 18-5-25 13:44:22 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-5-25 13:44:22
有一次性清潔用品嗎?? 希望至少要有拋棄式床單!!!
回復 支持 反對

pisces660310 發表於 18-6-6 21:03:09 | 顯示全部樓層
pisces660310 18-6-6 21:03:09
這妹妹看起來好正點喔
回復 支持 反對