搜索

[舊贊助商] 萱萱

breakk25 發表於 18-5-27 18:29:19 | 顯示全部樓層
breakk25 18-5-27 18:29:19 883 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-26
MM名字: 萱萱
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★
滿意度:
MM屬性: 外貌 巨乳 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
進門後,房間算大又亮,妹子和影片人無誤,問下妹子可舌吻之類的,妹子一直點頭說嗯,應該是可以的意思,交水費買2s有折扣所以少二百 3k價,洗完澡後,想說在沙發上先調情,妹子坐上來後,想說要親個嘴,妹子拒絕,反而說做愛時再親,我說你剛不是說可以舌吻嗎,但妹子一直說做愛才親,我開始覺得怪,後來妹子看我臉色不好,說要親來親,一直把臉整個壓在我臉上,這樣把嘴硬塞給我親,我完全沒fu,然後開始在大腿上亂搖,說自己這樣騷嗎??有的沒的,我回答她:你這樣不是騷,叫裝瘋賣傻,妹子聽了好像有點不開心,其實她一直不給親,當下滿想走人,完全沒fu,但後來想說算了,畢竟買了2s,結果到床上,妹子才有點放得開,可以小親下,開始吹,後來硬了上套做,但叫的聲音真的滿假的,聽了完全沒fu,一直在那嗯嗯啊啊,愈叫愈無力,於是想辦法第一發出來後,到浴室洗澡,妹子開始說你要哄我,我才會開心之類的,但我沒想到這浙江妹子,這麼的兇悍,進門都客客氣氣的問了,還得哄她開心,結果到床上,開始坐在上面亂搖,說一堆有的沒的,完全沒有想做第二次的fu,我一直催妹子趕緊辦正事,後來說時間好像不夠,吹沒幾下看我不硬,反倒是說不然就一次吧,我真的傻眼,我就想說算了,問下妹何時會再來,她說你回去幫我寫好評,我就很快就來了,我聽了這啥鬼,然後又去沖一下,看我穿衣服時好像有點不開心,開始熱情的問候我,離開時還要跟我kiss goodbye,我完全不想,想親時不給親一堆理由,結束時才來親,還跟我說要當她的粉絲,真的滿無言的,只能說青菜各有所好,後悔沒打槍而已,跟麻衣比,態度真的差太多了!!!!
回復

skykenny611 發表於 18-5-27 21:39:33 | 顯示全部樓層
skykenny611 18-5-27 21:39:33
呵呵~往上看那一堆的回報~真是諷刺啊
回復 支持 反對

yiypaly 發表於 18-5-28 02:27:03 | 顯示全部樓層
yiypaly 18-5-28 02:27:03
skykenny611 發表於 18-5-27 21:39
呵呵~往上看那一堆的回報~真是諷刺啊

小弟淺見,我覺得在好的人都會遇上不對的人,諷刺的不是別的學長的回報,而是當下彼此的恰和度居然沒辦法契合。
就好像大家都一樣就還是出了一個出類拔萃的,沒要護航也沒要筆戰,就單純淺見
回復 支持 反對

genwei 發表於 18-5-29 09:45:43 | 顯示全部樓層
genwei 18-5-29 09:45:43
妹也是人,我記得大部份都是素人。有些妹就比較直,也不意外就是了。
回復 支持 反對