搜索

[台北] 【Vip&認證會員 魚訊】[東區商務OL-Vicky二訪] (上+下...

Bbbbfox 發表於 18-5-28 16:56:30 |
Bbbbfox 18-5-28 16:56:30 8910 103

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

為了給大家更舒適的閱讀,將上下集做了整合!

特殊魚[Vicky二訪]sequel to "bon appétit" (上)

登錄/註冊後可看大圖

前言:
突然發現二訪的,真的有點難寫...以下是二訪Vickey自己的一些紀錄
這次想再挑戰一下自己,所以在這續集的分享中
【上集】想挑戰質感路線,【下集】挑戰將圖文結合的更刺激
真的有點再自找麻煩……(;д;)
好了,希望大家能看的開心哦!

回訪時間一波三折,由於V相當有想法且聰明,平時就會閒聊些話題,偶爾用賴聊聊(她真的很懶得打字…)
也得知目前要約人數漸漸多了,大貍貓說很欣慰,小貍貓說:有點蛋 蛋的哀愁...
已經要預約到下個月的回沖,在某天凌晨正在蹲廁所時…出現曙光……

當下要詢問拍照事宜,希望下次的見面,也想捕捉些專屬自己,且喜歡的畫面做為紀念。
正在敲打著訊息,這時……突然訊息跳出來!!!
∑(°Д°ノ)ノ 啥! 明天可以抽空出來約會喔!小貍貓開心極了~~

登錄/註冊後可看大圖

再次提前30分到來到這個熟悉的地點

以往的老習慣,必定附近先巡視一圈,後來想想,不對啊…吃 魚應該不需要了吧……

由於她是抽空出來,後面緊接還有會議,所以先開房省點時間,約10分鐘後電鈴聲響起~

久違的重逢~~

先前聊到酒的話題時,有答應要帶給她一支自己最喜歡的香甜酒Dalva Porto Tawny(屬於加烈型葡萄酒),雖然是年輕的酒款,但口韻濃烈非一般葡萄酒能匹配

算是平價中的頂級享受,可惜他之後還有會議,不然可以一起品嘗一下...

再次相遇多了份熟悉感,V非常健談,聰慧,強勢且有魅力的女人,也很懂得男人,

在外絕對是見的了大場面的貴婦,房們一關後,又是狐媚誘人的蕩婦,這是許多男人夢寐以求的另一半,其實很多狼友也有著相同的問題,像這樣氣質的人,怎會在這圈子遇到...

天南地北的閒聊著,分享了許多目前約會遇到的各種狀況…,他對於不同個性的客人的觀察應對,一些酸甜苦辣的過程

聽著他的分享,雖然V有著堅強犀利的外型,但其實有很多次想過去緊緊抱著她,說聲:真的辛苦了...(但~小貍貓悄悄警告著大頭說:別這樣哦~會沉的)
對話中比較有趣的是聊到了"大雕"這檔事…她還直接拆了一個要價三百多,國外xl尺寸的泳衣出來,Oops !!目測長度約20,直徑8以上……她說,其實台灣也有遇到好幾位……

此外這次除了約會外,還有另一個重點,就是想捕捉些自己喜歡的畫面,一向出遊不想拍照的,怎這次也破例了…
怎麼覺的...是我一直再被解鎖,(上回搞的焦頭爛額的圖文分享,這次拍的照片)……

該我解鎖V的部分好像不多呢...

先前在line有先聊過相關話題,她用心的準備了一套跟以往形象差異較大的服裝,雖然個人是偏好黑絲,但~白色比我預期的要更適合她
性感白絲護士服!

登錄/註冊後可看大圖

許久沒為女性拍照了…更別談性感照…壓力頗大
吞了一下口水...(對~嘴角的也沒忘擦拭一下)看著這誘人的服飾,身形..說真的,誰還有心情拍照阿

小貍貓不斷向大貍貓抗議,甚至出言不遜的嘲諷: 喂..喂..你還是男人嗎? 你說阿~

這樣你還拍得下去啊....

登錄/註冊後可看大圖

由於先前聊天大約已過了一小時,接下來的拍照時間得抓緊些了

小貍貓直嚷嚷:壞蛋!!~壞蛋!!...你到底要留多少時間給我啊.....

年輕時曾一度想成為攝影師,彩妝師,但最後的抉擇美妙的與這兩條路擦身而過

這次的拍攝其實內心是激動不已(不過...好險,自己屬於撲克臉...V應該是看不出來)

想呈現點不同的效果,更有臨場感,更挑逗~

但實際開工時,看著眼前的景象

細膩帶點紋理白絲,在我眼前飛舞,黑色的高跟鞋,將V的小腿線條烘托的淋漓盡致....

omg~

在這氛圍下,大貍貓理智的主導權似乎慢慢在消失....

我: 咱們從最輕鬆的臥姿開始吧,

V:恩~ (直直的趴下去)

我:  @_@ .......,對了~先前有擺姿勢的經驗嗎?

V: 沒有呢~我連自拍都不會

我(內心):第一個姿勢沒關係,要先建立信心 & 兩人培養默契

我:好囉~ 先這樣來一張,要拍囉!

喀嚓~(快門聲~)

我: OK!! 不錯哦!!!(有點心虛....)

於是....

登錄/註冊後可看大圖

我們完成了第一張以"仆街"為主題的首張創作......

我: 咳...好的...我們繼續,試試性感的跪姿吧~

這時V 起了身,翹著蜜臀,跪在床中央~

迷人的翹臀...腰線,透過修長的白絲延伸至黑色高跟鞋....每個男人應該都暈了~

不行,不行...這時候要展現出專業....

雖很想努力的讓腦袋轉動,但....

此時 發現小貍貓已經抬著頭望著我竊笑....而大貍貓不見蹤影(這該死的傢伙)

同時...我也發現先前做的功課,背下來的姿勢&角度,大約已經忘了90%....
管他了,先拍再說!, 喀嚓、第二張完成!

登錄/註冊後可看大圖

努力撐住最後的理智....

憑著多年男人D槽裡的印象,以及長期欣賞索格狼友照片的下意識反映,請V擺了些基本姿勢

最後我們挑選了 4~5張,彼此都算滿意的作品作為這次的紀念

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

但,,整體來說,真的差強人意....(心中OS:抱歉了~這次實在不夠專業,下次再補償你)

看了下手機時間,GOD!!!

天啊~剩不到半小時了....,V很機靈的也察覺到了~

V說: 好了~老爺你躺著休息 ,我梳洗下,該是來圓房的時候了呢(羞...),您稍待哦~

不一會,V圍著浴巾出來,將燈光調到柔和舒服,這次沒時間吃開胃菜了!!!

盤起著頭髮的她,可以見到纖細的脖子,又更多添一分迷人的氣質……

登錄/註冊後可看大圖

V直接上床,跪跨在腰際間,

白皙的大腿在眼前,視覺情不自禁的向上延伸

但~浴巾在最後一哩路,調皮的阻攔著我的視野....

我:你這樣相當誘人呢~

V: 想要了嗎?

V,緩緩背對著我,的將浴巾拉高了些,半顆蜜臀以及精緻的小V若隱若現

登錄/註冊後可看大圖

我:可以讓我將這畫面記錄下嗎?

小貍貓: 吼~~!!! 不是吧...

V笑著說:當然~這個時段 我就是你的人...

於是就在這時抓起一旁了手機拍了下

太棒了~這....這,就是了,就是我想要的氛圍.....

也是今天最滿意的一張紀錄

感覺對了,做甚麼都對

所剩時間不多,後面過程要抓緊時間了~

小貍貓:HI~~ 終於換"拎北"出場了

她扯掉了我身上唯一的浴巾,

V: 看我怎麼吃掉你~

這時...意外發生!! ……鈴~鈴~(電話響了…

V:吼~真是殺風景…

她接了電話說:麻煩加鍾!!!!(笑...)

登錄/註冊後可看大圖
她的BJ 是個人相當陶醉的環節,手&口之間樣式多變

看著她不時握著、套弄著
或是~由口中發出美味的聲響,彷彿享用這天下最美味的食物

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
搭配上V的淫語助興,實在是種無與倫比的享受

有時講到我都有點害羞(掩面...)

登錄/註冊後可看大圖
有時...我的手喜歡狂野的她隨起伏矲動

有時...歡輕捧著她的臉

登錄/註冊後可看大圖

V:你在淫笑甚麼?? 太舒服了嗎?

我: 是啊@_@~就喜歡看你這樣賣力子……

V:那....你可以叫大聲點哦~,這樣我會更賣力呢~~~

....要開始吃正餐了哦~

登錄/註冊後可看大圖

不同於上回的狂野

她開始緩緩卸下身上浴袍,濕潤精緻的小v在眼前展露無遺

也可以感受到她也迫不及待了,一手抓起了雨衣,靈巧的戴上

登錄/註冊後可看大圖

已經絲潤的她,瞬間就坐了上來~

然後...她微微將身體後仰……O~~~

我就看著小貍貓&小v,緊緊結合在一起…

V迷濛的眼神看著我說: 來~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我的老天鵝!!!!,哪個男人聽到這種話還能冷靜……

她真是個很懂男人心態的人,也是很令我著迷的一點…

她的上位,在打樁深入的強烈刺激 & 扭腰或前後淺式的磨擦,很有層次深淺交互著,相當的有感

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
連上身也被她的靈蛇照顧的無微不至

隨後~兩人身體緊密貼再一起,由我主導一小段時間,也讓她休息下~

於是讓他重心稍微前傾,兩人身體緊貼

一手置於腰間一手在臀,方便掌握力道&節奏~GO!!!

登錄/註冊後可看大圖
就這樣先讓她到站一次吧!!!!

喘息了好一陣子,看來她的體力似乎還沒回復…

V: 我還要…
我:剛剛還不夠是嗎?

V:上來吧,讓你表現了!!

突然~她趴了上來....

登錄/註冊後可看大圖

兩手緊緊環抱著我的脖子,重心向後仰!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

挖塞!!! 這是久違到幾乎快忘記的感受,靠著身體以往的記憶,本能的配合著向前傾,兩人,就從原本的女上,轉變為正常位 ,

我愣了一下.....挖~真的好久沒遇到會這樣換位的女孩了...

V嬌嗲喊到: 快啊~~還楞甚麼...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其實...平時不會對換位有特別的迷思,過程舒服就好

不過,真的也很久沒嘗試的換位,今天來回味看看了~

兩人連續換了許多個姿勢 (女上(1)+(2)>正常>高抬腿>側身>背式

果真,V沒讓人失望,可以準確的感受到另一半的姿勢做調整,感覺的到她享受著不同體位的變化,由原本舒服的呻吟,開始變成不斷撫摸著自己

隨著激烈程度.....可以感受的她的掐在自己身上的力道

登錄/註冊後可看大圖

超喜歡她唯張嘴的樣子...

她也即將到了,小貍貓這時也差不多即將到臨界點了……

我也用力緊抓著她纖細的腰際,將所剩的力氣全部用上

登錄/註冊後可看大圖

狠狠的讓每下都狠狠的直達花心深處…

她也將手向後,不斷地逗弄著小貍貓...一手將我的手捏緊到相當疼痛...

V用盡力氣嘶吼著:大力點~!! Fuck me! ! OH~oo~fuck…用力幹我!!!

登錄/註冊後可看大圖

而這次

終於在齋戒5天,以及這連續無間斷的進攻下,在第6個姿勢下這次成功被她征服了~

登錄/註冊後可看大圖

兩人稍作喘息,v看了下時間

V:啊~~~!!完蛋了,會議快遲到了

看著她急忙的起身,趕緊跑到浴室做個整理

V:真的不好意思…我快來不及了,先離開喔

我:  ok的!,趕緊去吧

我圍著浴巾送她到房門口,我幫他開了門自己在門後

她冷不防的抓了下小貍貓……

我:額……這樣的意思是不想開會了嗎?

V:沒法,重要會議,躲好哦~別春光外洩囉

(疑…這畫面好熟悉……只是角色怎有點互換了)

然後急忙的離去…

我也簡單整理了下,拉開窗簾

登錄/註冊後可看大圖
點了煙……看著車水馬龍的街景 (嘶~~~)

天色也漸漸暗了…

離開飯店,剛坐上Taxi,v就有line訊息傳來…

V:噗……剛才太趕了,我忘記拿零用錢了啦~(笑翻)

嗯…太好了……

我今天又解鎖了一個,人生第一次忘了付水費的成就……

END.

後記:

這次的分享主要是做再個自我挑戰

上集&中集,主要是希望提升圖面質感,以及分享照片

下集,想嘗試圖文的結合度能否更刺激

不過想了想…好像有點再找麻煩啊(;д;)

也非常希望 大家在欣賞完後,給一些建議~

評分

參與人數 5聲望 +100 銅錢 +1650 收起 理由
風箏 + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!
你家隔壁老王 + 100
wsh1985 + 150 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 30 + 800 絕世好帖,造福索格!
失眠 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

種馬幫水人 發表於 18-6-11 02:12:56 |
種馬幫水人 18-6-11 02:12:56
太猛了...根本是神作...
失眠 發表於 18-5-30 16:37:23 |
失眠 18-5-30 16:37:23
手機編輯寫出圖文並茂的好文章~
值得嘉獎!
當然期待續集歐!

感謝 失眠大的打賞&讚賞呢~  發表於 18-5-30 17:29
你家隔壁老王 發表於 18-5-31 18:28:18 |
你家隔壁老王 18-5-31 18:28:18
這圖文的介紹 我給滿分!
以跪....
看得我心花怒放想要精盡人亡....

評分

參與人數 1銅錢 +60 收起 理由
Bbbbfox + 60 感謝您支持

查看全部評分

樓主| Bbbbfox 發表於 18-6-25 07:24:16 |
Bbbbfox 18-6-25 07:24:16
武論尊 發表於 18-6-25 05:17
羨慕大大,希望在未來也能遇上契合度高的美眉⋯⋯

加油,茫茫魚海中,一定有的(๑•̀ᄇ•́)و ✧
 樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-28 23:42:35 |
Bbbbfox 18-5-28 23:42:35
士官長 發表於 18-5-28 22:50
或許第一次見面大家不熟吧

第二次真的會多份熟悉感,也自然的多
edwardchaing 發表於 18-5-28 17:26:32 |
edwardchaing 18-5-28 17:26:32
大大寫的真好,可惜我都看不到圖
 樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-28 17:41:48 |
Bbbbfox 18-5-28 17:41:48
edwardchaing 發表於 18-5-28 17:26
大大寫的真好,可惜我都看不到圖

!!!∑(°Д°ノ)ノ 看不到嗎?
小布丁 發表於 18-5-28 18:00:28 |
小布丁 18-5-28 18:00:28
謝謝你的精采分享
 樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-28 18:04:31 |
Bbbbfox 18-5-28 18:04:31
小布丁 發表於 18-5-28 18:00
謝謝你的精采分享

布丁大,看得到圖嗎?
Tabanid 發表於 18-5-28 19:00:34 |
Tabanid 18-5-28 19:00:34
大大真是厲害
玩到好魚,又能圖文並茂
qwe11wq 發表於 18-5-28 19:25:29 |
qwe11wq 18-5-28 19:25:29
身材不錯的MM,有機會很想試試看
 樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-28 19:55:03 |
Bbbbfox 18-5-28 19:55:03
Tabanid 發表於 18-5-28 19:00
大大真是厲害
玩到好魚,又能圖文並茂

T大的分享也相當厲害的( • ̀ω•́ )✧
 樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-28 19:56:39 |
Bbbbfox 18-5-28 19:56:39
qwe11wq 發表於 18-5-28 19:25
身材不錯的MM,有機會很想試試看

這裡資訊豐富,要什麼樣的好妹都有啊⊙ω⊙
sam8797 發表於 18-5-28 20:08:24 |
sam8797 18-5-28 20:08:24
這樣就有機會再約第二次囉 真是幸運
 樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-28 20:25:01 |
Bbbbfox 18-5-28 20:25:01
sam8797 發表於 18-5-28 20:08
這樣就有機會再約第二次囉 真是幸運

嗯……真的是還不錯的理由呢(⊙o⊙)
阿澎 發表於 18-5-28 20:42:11 |
阿澎 18-5-28 20:42:11
哇  圖 文並茂  寫ㄉ真好  真想也跟他約會
士官長 發表於 18-5-28 21:21:33 |
士官長 18-5-28 21:21:33
看B大這樣寫我二訪該怎辦啊!
 樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-28 21:30:41 |
Bbbbfox 18-5-28 21:30:41
阿澎 發表於 18-5-28 20:42
哇  圖 文並茂  寫ㄉ真好  真想也跟他約會

她跟每個人的互動都不盡相同的,這是魚比較特殊之處

其他找個她的分享文,有的我也看的好羨慕

但,真的沒什麼好去比較的

有時只是感覺對了…但  絕對不是標準sop

這也是魚比較有趣的地方
 樓主| Bbbbfox 發表於 18-5-28 21:32:26 |
Bbbbfox 18-5-28 21:32:26
士官長 發表於 18-5-28 21:21
看B大這樣寫我二訪該怎辦啊!

我想她還是可以帶給你很多回憶的呢(๑•̀ᄇ•́)و ✧

不然怎會想二訪 (^▽^)
士官長 發表於 18-5-28 22:50:53 |
士官長 18-5-28 22:50:53
或許第一次見面大家不熟吧
風箏 發表於 18-5-28 22:52:45 |
風箏 18-5-28 22:52:45
感謝發文.但請不要用連載方式.以免破壞文章完整性.
Ben12345kimo 發表於 18-5-28 23:01:47 來自手機 |
Ben12345kimo 18-5-28 23:01:47
圖文並茂 高手
全部都給妳 發表於 18-5-28 23:04:43 |
全部都給妳 18-5-28 23:04:43
相當棒的分享
a9396200333 發表於 18-5-28 23:10:52 |
a9396200333 18-5-28 23:10:52
謝謝您的分享
看起來真的很棒
恭喜大大有這樣的經驗~
畢業校友

查看:8910 | 回復:103

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊