搜索

[舊贊助商] 雪白嫩胸 ☀ 小小女友 ☀ 緊緻海溝 ☀ 絲絲

xpx 發表於 18-5-30 03:33:35 | 顯示全部樓層
xpx 18-5-30 03:33:35 1059 16
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-29
MM名字: 絲絲
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 素人 女友 嬌小 性感 人妻 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天又是約一個新到的妹妹~絲絲. 看到雪白嫩胸就約了...

到了約定的時間.走到了熟悉的房間..  可是等等開門的是新妹妹.心裡還是有點緊張的.

門一打開看到了絲絲.. 身穿一整套黑色連身深V大爆奶裝... 第一眼晃過去這個胸部最少有大D.... 網頁寫的C真的太客氣了

在注意看看絲絲的臉.比網站的宣傳照片漂亮許多. 我個人約給83-85分之間 . 也比較年輕,看起來頂多25Y-26Y . 屬於甜美可愛類型.講話也是很嬌羞.

我一進門就先繳了水費3張.  妹妹熱情貼了上來.幫我脫衣脫褲子.一起手牽手進浴室洗香香..真的挺嬌羞的..洗澡雖沒什麼戲.  眼睛盯著絲絲..會不好意思看

這時候我只好多聊聊天.來跟絲絲妹妹拉近一下距離. 聊天得知妹妹來自重慶. 在上海有上班過一陣子.現在大都以半套店為主了.. 內地現在抓的嚴.有一陣子沒上班

洗完香香上了大床後.我表明要先來一次.   眼前看到一對又大又挺的大奶.舌頭先舔上去了..  我一下舔又一下子抓著.捏著..大奶的妹妹確實是好玩..

時間有限接著馬上攻守轉換絲絲對著我的奶奶展開攻擊.舌技還行.. 但是配合那個大奶一邊貼著我身體..非常有感.  這時候雞雞早已硬邦邦了!

就這樣一邊舔一邊又往下轉到蛋蛋..  最後也有吹奏一曲. 力道大概是中等. 套上了自備的003套套..  就準備進入主戲..  

絲絲這時候表示想要在上位.可以比較容易高潮一次..  我的雞雞一進入絲絲的體內後馬上就感覺到這是一個相當緊實的小逼逼..  絲絲的反硬挺大的...

馬上就自己喬位置.磨阿磨阿... 阿阿阿的叫了幾聲. 沒多久才一下下居然就高潮了.  我接著馬上換了位置男上體位.. 用著一般的速度開始抽插..

一下子慢慢緩緩的.又一下下加速抽插..可以感覺到絲絲的反應相當真實.隨著力道的輕重.有著不同的叫聲.. 小穴的水非常多 .高潮的時後穴也會緊縮.

很像一個真空的狀態.緊緊咬住小弟弟.但卻很滑順..非常的厲害! 沒有多久我就全部噴在絲絲體內了... 絲絲也表示相當舒服.. 作完剛剛那發一臉笑容..挺開心的..

很快接著就請我趴著要幫我做桑拿服務了.. 大陸妹妹有在上海待過 標準的莞試服務都有 含水舔背.吸皮.毒龍 胸推都有.  絲絲服務最強的部分應該就是胸推了.

胸部非常的大.觸感又好..在我身上前後就推了2次.  算是會利用自己的優勢 . 這邊整體服務的時間約為中等. 時間控制的還不錯..  最後一發稿完 一個小時剛剛好.

後殘澡結束後..妹妹沒有趕我 .留我下來多聊聊天.. 相當有女友FU  還重冰箱拿了2大盒西瓜邀我一起吃.. 走的時後有超時了不少時間..

絲絲 整體來說  3K/60/2S C/P值 算是很高了..    如果喜歡的朋友可以試試.. 值得推薦了!

回復

dielove0702 發表於 18-5-30 09:41:43 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-5-30 09:41:43
我看這照片,怎麼感覺是去年後宮的妹子叫喃喃呀!
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-5-30 11:01:16 | 顯示全部樓層
xpx 18-5-30 11:01:16

真奶啊
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-5-30 11:01:56 | 顯示全部樓層
xpx 18-5-30 11:01:56
dielove0702 發表於 18-5-30 09:41

是喔...妹妹跟我說沒來過
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-5-30 11:09:36 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-5-30 11:09:36
dielove0702 發表於 18-5-30 09:41

大大有約過你說的 喃喃嗎 ?!印象如何 ?!
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-5-30 11:13:42 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-5-30 11:13:42
有點忘,也找不到圖片了。
回復 支持 反對

joseph2005 發表於 18-5-30 14:23:01 | 顯示全部樓層
joseph2005 18-5-30 14:23:01
這照片看過!
上面有人解釋了!
我一直載想他是誰!
不過,我只是想說,
大大文筆真好!
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-5-30 14:35:43 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-5-30 14:35:43
joseph2005 發表於 18-5-30 14:23
這照片看過!
上面有人解釋了!
我一直載想他是誰!

所以J大,也是認為後宮喃喃嗎?
回復 支持 反對

joseph2005 發表於 18-5-30 15:05:26 | 顯示全部樓層
joseph2005 18-5-30 15:05:26
dielove0702 發表於 18-5-30 14:35
所以J大,也是認為後宮喃喃嗎?

我不記得,我沒約過他阿!
只是依稀有印象有看過同樣的照片!
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-5-30 18:53:44 | 顯示全部樓層
xpx 18-5-30 18:53:44
joseph2005 發表於 18-5-30 15:05
我不記得,我沒約過他阿!
只是依稀有印象有看過同樣的照片!

大大 太厲害啦!  小弟根本認不出來阿..
回復 支持 反對

joseph2005 發表於 18-5-30 20:17:40 | 顯示全部樓層
joseph2005 18-5-30 20:17:40
xpx 發表於 18-5-30 18:53
大大 太厲害啦!  小弟根本認不出來阿..

照片的衣服是一模一樣的!
所以我才會有這印象!
但是,說實話我也不知道是不是!
X大不認識也沒差!約了開心就好!
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-5-31 10:25:08 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-5-31 10:25:08
說到後宮 !好想念 萱妮 媚兒啊 !
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-5-31 11:43:42 | 顯示全部樓層
xpx 18-5-31 11:43:42
qwer9876 發表於 18-5-31 10:25
說到後宮 !好想念 萱妮 媚兒啊 !

我也約過萱妮 媚兒阿....我也好懷念喔!......

但是現在我愛 雙雙 阿...
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-5-31 12:14:43 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-5-31 12:14:43
xpx 發表於 18-5-31 11:43
我也約過萱妮 媚兒阿....我也好懷念喔!......

但是現在我愛 雙雙 阿...   ...

請問 雙雙 會很熟嗎 ?!例如40up!!!
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-5-31 12:16:29 | 顯示全部樓層
xpx 18-5-31 12:16:29
qwer9876 發表於 18-5-31 12:14
請問 雙雙 會很熟嗎 ?!例如40up!!!

哪有可能4x...…  orz
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-5-31 12:18:55 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-5-31 12:18:55
xpx 發表於 18-5-31 12:16
哪有可能4x...…  orz

收到 !感謝大大的回覆
回復 支持 反對