搜索

[台中] 好喝的外籍茶,不虛此行。

a9308700 發表於 18-5-30 23:51:27 | 顯示全部樓層
a9308700 18-5-30 23:51:27 2665 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位大大們好,小弟是剛加入沒很久的新人。
    在經過幾次經驗的洗禮後,這次想和大家分享近期的經驗。
    希望各位大大也能不吝指教。

一天晚上,閒得發悶的小弟我,隨手劃了下賴,發現之前消費過的茶莊更新資訊,嗯...第一眼就瞄到了這位MM。

小弟我並不排斥外籍MM,只要好看,沒有抽煙,待客態度良好,即便技術不到位,我也認為是一位不錯的MM。

165cm,48kg,34E,26Y的密碼也讓小弟覺得不錯,於是就賴過去確認時間後,騎著車來到MM所在的目的地。

一進門,第一眼看見MM,身穿著一套迷你裙女警服,照片和本人幾乎沒什麼落差,也就臉看起來肉了一小點。

交了錢前MM先帶著我進到浴室洗個澡。身為匈奴一族的小弟當然不會放過這好機會,馬上就攀上MM胸前的碩大,嗯...果然不是珍奶呢,雖然有點小失望,但手感還算是不錯的。

接下來躺在床上,MM開始賣力的按摩,整個人坐在我身上,用全身的重量幫我按摩,然後翻過來正面用她靈活的舌頭舔著小弟的身體和奶頭。 戴上套子,開始演奏,看著她認真地吹著,我的手又再度找上了她的E奶搓揉著,搞得MM吹到一半有微微的喘息聲,頭抬頭看著我時一臉嬌羞的樣子。

看到她的表情小弟就受不了了,立馬提槍上陣,一進到裡面,那溫柔的感覺,MM還刻意要報復剛剛害她不小心喘息的仇,將小弟我夾地超緊,像是要把我夾斷似的,小弟當然也不可能在這投降,使出所有的精力抽插著,直到快到時間才將精華射到套套裡頭。

溫柔的抱著她,小親一下,MM便用英文問了我,

M:Hou old are you?

我:2X,it's too young?

M:Yes,but you are handsome.

我:You're beautiful too.

說完,我們兩個對看了一眼,都笑了。

結束之后,MM又再次幫我稍作清洗,而我也在抓緊時間對MM又摸又親的,MM也不甘示弱的往我身下一抓,我的下身還是很硬的,她一臉驚訝地看著我,一直笑個不停。

最後在門口,我和MM吻別,結束了這次的經驗。

總體而言,服務有三顆星,而外貌跟滿意度卻讓我有五顆星的心得。雖然MM的E奶不是真的,但她那羞澀的笑容真的讓我融化了。

可惜MM再過一兩周就要離開了,小弟可能會在MM離開前再沖個一兩次吧,即便是外籍又如何,只要開心就是好茶。

評分

參與人數 4聲望 +50 銅錢 +1150 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 600 絕世好帖,造福索格!
失眠 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
joeyhsu125 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

w9876p 發表於 18-5-31 13:01:50 | 顯示全部樓層
w9876p 18-5-31 13:01:50
M:Yes,but you are homesome.???
回復 支持 反對

樓主| a9308700 發表於 18-5-31 14:24:27 | 顯示全部樓層
a9308700 18-5-31 14:24:27
w9876p 發表於 18-5-31 13:01
M:Yes,but you are homesome.???

哇,被抓到錯字了  手機排版,感謝提醒。
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-5-31 15:12:54 | 顯示全部樓層
w9876p 18-5-31 15:12:54
a9308700 發表於 18-5-31 14:24
哇,被抓到錯字了  手機排版,感謝提醒。

表示有用心在看....
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-5-31 15:33:55 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-5-31 15:33:55
外籍我不行,我只能日語溝通,但日本妞太貴了
回復 支持 反對

play0517 發表於 18-5-31 16:05:46 | 顯示全部樓層
play0517 18-5-31 16:05:46
方便請教是哪家茶莊與妹妹嗎?小弟對外籍一職是既期待又怕受傷害XD
回復 支持 反對

robin860318 發表於 18-5-31 16:25:11 | 顯示全部樓層
robin860318 18-5-31 16:25:11
想知道是哪一間茶莊!
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 18-5-31 17:19:41 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-5-31 17:19:41
恭喜大大玩到好外籍
限在不敢碰外籍的
最近一堆外籍頗無險的呢
回復 支持 反對

你家隔壁老王 發表於 18-5-31 18:26:16 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 18-5-31 18:26:16
想了解MM資訊  嘿嘿~
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-5-31 19:01:39 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-5-31 19:01:39
服務不賴的mm,有機會很想試試
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-6-1 10:46:29 | 顯示全部樓層
steven510651 18-6-1 10:46:29
玩得愉快最重要
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-6-1 14:54:14 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-6-1 14:54:14
找外籍妹大都不是天堂就是地獄(服務)
大大運氣好遇到好妹,恭喜
回復 支持 反對

TRAIN3427 發表於 18-6-1 20:12:57 | 顯示全部樓層
TRAIN3427 18-6-1 20:12:57
感謝大大的分享
回復 支持 反對

yourmail 發表於 18-6-1 21:48:40 | 顯示全部樓層
yourmail 18-6-1 21:48:40
這是哪一國的啊!
回復 支持 反對

bsistcn 發表於 18-6-2 16:20:45 | 顯示全部樓層
bsistcn 18-6-2 16:20:45
恭喜大大喝到好茶 同在中部也很想試試呢
回復 支持 反對

全部都給妳 發表於 18-6-3 16:14:29 | 顯示全部樓層
全部都給妳 18-6-3 16:14:29

感謝大大的分享
回復 支持 反對

appieline001 發表於 18-6-3 20:41:48 | 顯示全部樓層
appieline001 18-6-3 20:41:48
想知道茶莊+1
回復 支持 反對

ppopower 發表於 18-6-4 16:19:44 | 顯示全部樓層
ppopower 18-6-4 16:19:44
路過的香蕉
回復 支持 反對