搜索

[舊贊助商] SWEET

happy-relax 發表於 18-6-1 12:51:15 | 顯示全部樓層
happy-relax 18-6-1 12:51:15 1003 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-31
MM名字: SWEET
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雖然廣告沒能看到妹仔的容貌,但看了哥哥們的回報還是找了時間決定沖看看
門一打開,批著一件白襯衫的妹仔就熊抱了過來,一邊LG一邊探索著妹仔的身軀...竟然襯衫內只有一件小丁,受不了的我就直接壓著妹仔到床上,向她的長輩進攻,我不是乳控,但這對確實是另人愛不釋手,大而飽滿,軟硬適中
接下來還是卸裝後進了浴室,此時才有機會好好看看妹仔,甜甜笑臉雖不是讓人驚艷,但眼睛很迷人。
回到大床一樣從BJ 開始,過程不詳述了,只能說妹仔配合性極佳,自己狀況不好,一直無法出水,妹仔毫無不耐的試著各種體位與方式,還鼓勵我休息一下再戰,但每每休息不多久,就被挑逗的又開戰,妹仔很敏感,說她到了兩次,雖說最終還是沒有出水,妹仔很抱歉的說好像都是她在享受...

最後洗淨全身的汗水,又聊了一會,結束了這次整個過程是令雙方滿意的約會。
回復

ston0420 發表於 18-6-1 19:46:10 | 顯示全部樓層
ston0420 18-6-1 19:46:10
沒打臉,就身材,很難相信你不是乳控,哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| happy-relax 發表於 18-6-4 00:06:50 來自手機 | 顯示全部樓層
happy-relax 18-6-4 00:06:50
ston0420 發表於 18-6-1 19:46
沒打臉,就身材,很難相信你不是乳控,哈哈哈

嗯...這應該沒有人會不喜歡吧!!我說不是乳控的意思是,小巧玲瓏的我也喜歡,並不是專挑胸部的,但既然遇到了,當然要好好享受啊.
回復 支持 反對

ston0420 發表於 18-6-8 02:11:22 | 顯示全部樓層
ston0420 18-6-8 02:11:22
happy-relax 發表於 18-6-4 00:06
嗯...這應該沒有人會不喜歡吧!!我說不是乳控的意思是,小巧玲瓏的我也喜歡,並不是專挑胸部的,但既然遇 ...

也是,要有勇者的心態才會有遇見公主的機緣
回復 支持 反對