搜索

[舊贊助商] 高挑平面車模水準的~Candy(外貿長腿控勿錯過)

xpx 發表於 18-6-1 16:25:09 | 顯示全部樓層
xpx 18-6-1 16:25:09 1765 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-01
MM名字: Candy
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 女友 學生 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3700

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我是約今天第一天上班12:00頭班.我應該算是頭香了!   約的時候有過了一下照片.雖然是使用手機隨便拍的照片..但絕對可以看得出來是個相當正的妹!

一進門就看到了Candy 穿著連身性感深V連身小洋裝 . 踩著高跟鞋..  第一眼看過去根本就是看到一個平面車模來給我開門.... 不誇張

先以身材來說網頁寫168 有客氣了.. 我問了妹妹說是170....  實際感受也確實有170的震撼感 一雙大長腿直接很明顯跳了出來

腿又長又美.有腿模水準..  在看看那個漂亮的臉蛋. 5官立體深邃. 有平面麻豆水準..  要給分數的話 應該會各92分左右..

硬要說感覺.視覺上會有點混血FU.....   索格外貿只有5星但我想給6星可以嗎....

現場簡單跟Candy妹妹講中文是可以溝通的.絕大部分都聽得懂..不要太難的句子都行.. 聊天得知妹妹是越南人. 會一直嗯嗯...的 講話跟表情都相當可愛.帶著笑容.

網站上的資料24歲也是真實的. 妹妹相當的稚嫩.... 妹妹的後背有個女人刺青.身體也有一些些. 我個人覺得還好.刺的不難看.   

這各Candy 應該是我約的妹妹中身高.身材.顏值 所有條件最優的一個妹妹了.  就算是拿優質外送台妹跑車的8000-10000的水平 我覺得也不會輸.

進入主戲時Candy整體的服務內容大概跟台妹模式差不多..前後殘澡.基本的小親親.江西前基本上下挑逗. 按摩 都有.

因為已經等不及了.我就提議先直接開始做. 插入的反應很大..聊天時是一個可愛女友fu..馬上轉變成一個慾女... 喜歡快速又猛的插... 插太慢 她還會逼你加快勒.....

正面體位時Candy腿可以抬的很高..喜歡深深的插入的朋友應該都會滿意..   Candy該瘦的地方很瘦. 但是背後位撞起來還是很舒服的..屁股的肉算有.不會扁

小弟選的是2s方案+5   第一次S搞定之後.中間休息一下 接著給Candy全身重後背開始按摩.. 雖然沒有養生館或重按組的水平.但也算是放鬆..

翻了正面後在捏捏大腿... 沒有多久就嘴一邊就舔著我的奶奶.用2個C奶夾著我的香腸..打起奶砲了...  我的雞雞馬上又硬了起 .在次上了003套子..

換了幾個姿勢.一樣完成第2次噴射任務... 噴射完成趴在妹妹身上休息一下... 手牽手一起去洗最後殘澡..  

最後整裝離開之前當然要跟漂亮妹妹好好在抱一下在走... 但妹妹身上很香有另一半的要注意了絕對會殘留氣味....XD

整體來說.. 這個Candy妹妹是個很鮮嫩的高挑正妹.標準模特身材條件.個性可愛.無辜.羞澀.帶著濃厚女友FU. 推薦給重度顏值控.美腿控.還有青控.

以3200/60/1S .3700/60/2S  .. 這個價位算很超值...   但....沒想到還有2000/30 快餐方案....   喜歡Candy的朋友就自己選吧

回復

ston0420 發表於 18-6-1 18:44:18 | 顯示全部樓層
ston0420 18-6-1 18:44:18

看到上面有寫越南

不過消費金額是3700?
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-6-1 18:56:37 | 顯示全部樓層
xpx 18-6-1 18:56:37
ston0420 發表於 18-6-1 18:44
看到上面有寫越南

不過消費金額是3700?

我有講啊.......2S +5
回復 支持 反對

1017 發表於 18-6-1 22:48:30 | 顯示全部樓層
1017 18-6-1 22:48:30
所以沒kisss 拉機服務嗎
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-6-4 23:49:33 | 顯示全部樓層
xpx 18-6-4 23:49:33
1017 發表於 18-6-1 22:48
所以沒kisss 拉機服務嗎

是的.我沒有喇嘰到. 妹妹說沒有就沒有強迫了.
回復 支持 反對