搜索

[舊贊助商] 二訪活潑女孩綺綺

PTS12345 發表於 18-6-1 17:25:32 | 顯示全部樓層
PTS12345 18-6-1 17:25:32 813 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-01
MM名字: 綺綺
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 美乳 技術 女友 嬌小 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上次的體驗實在太美好,前幾天就想預約綺綺一直沒時間
好不容易今天有時間後馬上預約總機,就剛好今天開始作活動
只要之前有回報過這家贊助商的文章,就可以折200的活動
好在我前次都有回報,這次一樣挑戰2S就收3300
時間到了就前往熟悉的大樓,進門會告訴你拿取磁扣的地方再開門
到達綺綺房間後,馬上被綺綺認出來,很開心的抱在一起
殘澡洗得很仔細,洗一洗也是在浴室吃起了小老弟,綺綺的小嘴跟舌頭在上面轉呀轉的非常舒服
到大床後,我們像許久不見的情人一樣親吻對方,綺綺親遍身體後一樣再度服務小弟,
由於太舒服就趕緊請綺綺幫我上套,一開始綺綺在上方,看著美妙的身軀在前面搖晃得真是非常棒
之後換成傳教士衝刺完成第一發,射到弟弟都縮小後才慢慢拔出。
這次中間我要求不用服務,想讓綺綺在旁邊陪我聊天,聊個東南西北後
綺綺繼續幫我的小弟服務,綺綺賣力的口技後小弟弟完成充血
在綺綺準備拿套子來第二發時,我自己太累又軟桿,後來又嘗試幾次後沒能順利第二次出水
對綺綺努力的服務真感抱歉哈哈,可能跟我自己最近熬夜有關,看來得在注意保養了。
跟綺綺約好下次在約會,遇到自己適合的MM真的會想一來再來哈哈

附上綺綺傳給我的生活照片,衣服是綺綺的私服,
我就是喜歡這種素人清純型,推薦給大家!
回復

ston0420 發表於 18-6-1 18:45:29 | 顯示全部樓層
ston0420 18-6-1 18:45:29
不用服務就是享受比此嘍
回復 支持 反對

raymond66 發表於 18-6-1 20:13:17 | 顯示全部樓層
raymond66 18-6-1 20:13:17
這是靈兒吧
回復 支持 反對