搜索

[夜上海] 環環

andrecc 發表於 18-6-1 18:57:49 | 顯示全部樓層
andrecc 18-6-1 18:57:49 1329 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-01
MM名字: 環環
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 技術 女友 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一大早被總機的賴"驚"醒..告知本月開始有好康活動.要趕緊搶約.不然滿班是很殘酷的..

心在想..頂多回報折200.也沒什麼啊.大家都馬是這樣促銷.準備翻身繼續睡..

總機又賴我說..一時三刻說不清楚.叫我快快排一個

有鑑於之前.對總機的好印象..眼睛還在朦朧之中.隨便回了說:最紅的滿班了吧?滿了就別吵我

TNND..總機回覆:環環12點空班喔.如果你能在1215分到的話.這時看手機時間顯示1140分了.真想罵幹..這不是在折磨人嗎?

立刻起床..騎上老戰駒頂迅出門...使命必達12點左右殺到約定點

在上電梯前.有點忐忑..這妹子很久沒約了.而且最後一次約還"幹瞧"時鐘跑特快.進門看到我.肯定嘴臉不好看(搞不好還會打起來)

進門後..果然小翻白眼給我這好心腸客人(配合總機.20分鐘殺到耶).開始數落我這大爺...(開玩笑的啦)

這妹子記憶驚人."幹瞧"時鐘的事.都還記得..待會得小心伺候著.免得"馬祖"(台語)大發神威.小弟弟落難..

繳了水費.在浴室又念了兩句"時鐘的運用及概念"...嗚.等會日子難過了

上了大床..感覺妹子要報仇.突然把我推倒...(咦.應該我推才對吧).直接對我的如意金箍棒發出怒吼

阿阿阿.停停停.阿阿阿...就這樣沒了.珍藏許久的佳釀.被她一乾而盡(一吹而爆).川妹子果然是狠角色

這時候.好想拉棉被在角落哭泣(電影都這麼演的)....上半場結束!

下半場..我就是一個廢人.任她操弄的廢人.要幹嘛就幹嘛.不得忤逆..(妹子做桑拿服務.能不聽從嗎?)

今天索性不動了.任由妹子凌虐我.當如意金箍棒再度被喚醒.而在終極大絕招"無敵彈簧腰"的衝刺下.再度口吐白沫而投降

得意的妹子.請我吃"事後水果".邊吃邊訓斥...要我不要管時鐘.妹子會將時間控制好的!

時鐘不要看!時鐘不要看!時鐘不要看!

以上~為本人作夢文.相關情節與形容.皆與本人無關.如有雷同.那肯定走錯房間!

PS.好康活動始終沒搞懂.前面折.後面又折.還可以累計...數學好難!請自行找總機洽談

回復

ston0420 發表於 18-6-1 19:43:03 | 顯示全部樓層
ston0420 18-6-1 19:43:03
好的記憶很快就忘了,壞的記憶恆久遠,學長不愧是時鐘達人
討妹歡心也有戰術
回復 支持 反對