搜索

[舊贊助商] SWEET

edcphon 發表於 18-6-2 00:06:02 | 顯示全部樓層
edcphon 18-6-2 00:06:02 800 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-30
MM名字: SWEET
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 技術 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 4000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先跟SWEET抱歉,因為5/30的消費現在才回報,
除了有點忙之外,是有些累,
上陣三次,雖然第三次沒射,在浴室又把我逗硬,
差點又上陣一次,
只能說SWEET太合胃口,抱抱親親摸摸又立馬有反應。

進房梢寒暄繳完2次水費,立馬LG互相脫衣,
進浴室清洗,趁我刷牙時一直在背後逗我,
雙乳磨上磨下,不停逗小DD,
刷完牙轉身還溫柔幫我抹去嘴角的泡沫,
殘澡過程,我雙手不是在胸部就是在屁股不停揉,
最後當然在浴室上套先來一發,還含水清洗小DD,
出浴室後,稍作背後按摩就迫不及待地轉正面,
無套吹奏、69、上套,換了兩三個姿勢後出水,
再次到浴室清洗,因為實在太合胃口,總是不段找機會LD和摸奶,
當然是...又硬了,加碼再上!!
這次在沙發開戰,換了兩個姿勢,抱著妹妹到床上繼續衝刺,
這次衝到腰痠都還不出水,看SWEET好像有點累,第三次就到次為止,
第四次沖澡,還是和前次一樣,摸阿摸的一不小心又硬了,
SWEET看到我的反應好像有點心花怒放,但時間快到了,
只好跟SWEET抱歉,不過我是真的還蠻想再上一次阿~~~但除了怕走路腿軟,還有$不夠加節。

心得是,第三次時好像被當成人肉按摩棒,是種新體驗,在沙發我都不用動。
SWEET真的是太合我的胃口了!
回復

風間翔太 發表於 18-6-7 08:48:28 | 顯示全部樓層
風間翔太 18-6-7 08:48:28
只能說大大你太猛了…
回復 支持 反對

johnson3065 發表於 18-6-13 13:01:59 | 顯示全部樓層
johnson3065 18-6-13 13:01:59
好的妹子 就是做完還想再做啊
回復 支持 反對