搜索

[舊贊助商] Misaki

karamalz 發表於 18-6-2 23:47:11 | 顯示全部樓層
karamalz 18-6-2 23:47:11 926 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-28
MM名字: Misaki
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 白皙 性感 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
***本幹員外貿不差且身材有持續拚老命鍛鍊中,你有的我不一定有,而我有的請勿強求XD***

本幹員在夢中泊車於五木 / 錦洲街附近某停車場
約當日12點頭班車
Return Rate: ?

夢中設施:
超市中古電梯大廈LINE確認 / 有裝潢乾淨套房僅大船 / 燈光較亮 / 熱水OK / 免洗浴巾 + 一次性牙刷

夢中人破冰:
態度有點小冷,但有主動卸甲,女未有盡力試著親切XD

夢中人外貿:
岩質中高,3.5K左岸來說 88分plus,有小模特等級,感覺比廣告照片好看,路邊看到會喵幾眼,皮膚嫩白
/ 廣告照片應該是本人 / 個人認為茶溫可能大概28左右 / 長髮迷人 / 容貌白皙小冷豔卻又有點可愛型 /
B-杯 珍奶 頭適中暈淡色+敏感怕舔太久 / 高瘦馬168公分以上,身材線條明顯無贅肉、Ass形狀普通 / 恥毛量適中 / 有刺青~

夢中人前殘:
前殘頗仔細 / 有刷牙 / 有BJ / 幫擦乾 / 浴室乾淨

夢境:
岩質真的不錯,雖然也不是沒吃過高瘦型的,但是仍有一種吃長腿美女模特的小刺激感。
會幫卸甲,態度雖然生疏了一點但也算OK。
前殘有BJ,吸的時候還會電眼看你,阿斯~ 還不錯~

這次就讓MM服務一下,毒龍方式不太一樣,專雕門口邊緣,其實滿爽
正面舔本幹員葡萄、再度BJ、摸女乃感覺雖然柔嫩,但...有點小 沒手感XD

MM看本幹員硬梆梆,問要她上我上? 我說我上,她說她最愛積極的男生了ㄆㄆ~
先來傳教,屄滿緊,而雖然本幹員猛力督督,但B杯基本上沒什麼在晃,躺平更是快沒東西XD
但看著岩質好、皮膚嫩、曼妙腰身、長腿纖細,也就當作是在享受視覺囉~
身體很香甜,但當天似乎不給LG,會躲,然後舔女乃頭也不能太久太持續,怕痛喔~

MM表情仍然生疏,想說可能MM不想看客人,因此我就說換後面
至少我能看美腰、美臀,然後女乃向下之後比較有點東西捏~
順便老漢推車可進行深插作業,沒FU再多督督了,加速出水,最後套內噴噴。

MM看我流汗,要我躺下,然後自動鑽來手臂這邊,拚女友FU
聊天還會一邊撫摸本幹員的臉,岩質女友FU算有點把分數拉起來
還說她其實不是高冷型的啊,是可愛啊~ 卡哇伊的阿~ ㄆㄆ

後殘普通,無幫穿,無其他調情之類的,她忙補妝~ 就Bye囉~

(艷麗+小冷型) 岩質控 推 / 纖瘦身材控 推 / 長腿控 推 /

LG控 Bye / 服務控 Bye / 匈奴 Bye/ 重案組 Bye / 騷女控 Bye
回復

strong9234 發表於 18-6-3 00:29:58 | 顯示全部樓層
strong9234 18-6-3 00:29:58
頭班的風險就是怕妹子有起床氣,像某位就是...
或妹子仍在暈眩狀態, 得逗一下讓她回神才行...
我上次去也約的是頭班,進門交了水費,小聊了一下後,
她又開口跟我收水費,我說付過了,她才猛然想起...
顯然仍然還沒回神....哈哈....
回復 支持 1 反對 0

raymond66 發表於 18-6-3 19:29:54 | 顯示全部樓層
raymond66 18-6-3 19:29:54
剛來時想約,一直碰不到時間
現在好像掛休息
回復 支持 反對

five0916 發表於 18-6-5 11:00:12 | 顯示全部樓層
five0916 18-6-5 11:00:12
這妹什麼都好 就是有種生疏感
覺得比較適合主動 會逗妹 自來熟的表哥
回復 支持 反對

子虛先生 發表於 18-6-7 00:50:56 | 顯示全部樓層
子虛先生 18-6-7 00:50:56
大大的真的是超專業評論
感謝大大分享
回復 支持 反對