搜索

[舊贊助商] 詩琪

dada696999 發表於 18-6-5 14:36:58 | 顯示全部樓層
dada696999 18-6-5 14:36:58 887 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-05
MM名字: 詩琪
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 白皙 技術 素人 嬌小 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

詩琪昨晚才剛到,我就排了今天的第一班,言下之意我是妹子今次的第一個男人!

在小昏暗的房間裡,感覺得出是照片裡的女孩,但~好像又不這麼亮眼,算小小外貌(題外話,要離開前妹子為了讓我方便穿鞋,開了燈,看到更全貌的妹子,嗯~可惜,如果妹子和其他女孩一樣有化妝,應該會最少顏值再加5分)

洗澡也是溫溫柔柔的,邊談天邊說地,先放鬆了心情!

到了床上有希望妹子不用服務,但~妹子堅持!稍按個摩和輕功..!轉正面小抱一下,但~感覺妹子沒有想親嘴和舌吻,小弟也不勉強,可能小弟不夠帥吧!但~BJ的很棒、舔蛋蛋很強,很舒服,是這半年來少數可以被吹的那麼硬的,甚至戴套過程還能硬綁綁(可能是昨晚睡眠品質不錯,之前的幾個妹子是非戰之罪)!!戴套女上,就請妹子趴在身上,我持續猛力的向上頂,妹子和我都是多汗系的,妹子也是敏感系的,所以感覺得出貌似挺投入的!換成傳教式後,體位上更是緊密結合,小弟更是發揮出更強戰力!前後抽插大概十幾二十分鐘吧,因為平時沒運動的身體,已經累到喘不過氣了!就請妹子用手和口幫忙!

妹子仍然很溫柔很細心的吹含吸舔摳,我一直在被累積著那個要噴發的快感,一直一直一直有要爆發的氣勢!就在大約十來分之後,那種火山爆發的強勢濃汁就噴發而出,妹子不急不徐的用小嘴完全承接下來,這次的噴發是好幾波的結合,因為興奮,所以射了很多很多很多!嗯~真的好久沒有射這麼多!

整體來說,顏值如果在有化妝情況下,可以更高不少;如果有親親和舌吻,FU度會更好(當然可能是我沒有主動提,就看各位看倌自行溝通了)

回復

jack0416 發表於 18-6-6 07:12:33 | 顯示全部樓層
jack0416 18-6-6 07:12:33
沒化妝 可能是方便顏射
回復 支持 反對

樓主| dada696999 發表於 18-6-6 11:05:30 | 顯示全部樓層
dada696999 18-6-6 11:05:30
是啊~可能為了方便顏射!所以~第一眼是素的,確實沒有到亮眼!但~妹子顏值是不差的,就差在化妝!
回復 支持 反對

ariesglory 發表於 18-6-7 03:28:20 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-6-7 03:28:20
素顏最讓我興奮了~哈哈
回復 支持 反對

樓主| dada696999 發表於 18-6-7 15:08:49 | 顯示全部樓層
dada696999 18-6-7 15:08:49
其實換個說法,有時我們會怪妹子用照騙,今天妹子素顏,不就只是更真實的自己!
回復 支持 反對