搜索

[夜上海] 潔西卡

gwang 發表於 18-6-5 15:27:00 | 顯示全部樓層
gwang 18-6-5 15:27:00 1209 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-04
MM名字: 潔西卡
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 女友 
訊息網址: -
消費金額: 3700

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
服務我只選我有的看看就好
因為沒要求按摩,就只是想單純地享受這一小時

OK, 下午一陣涼風吹來, 吹得我有點兒頭暈 , 晃著晃著就睡著了
夢中照片看不到大概的顏值,所以原本還蠻擔心的(雖說有照片也沒啥用就是)
走到神祕的門前,開後看到本人.... , 這我非常可以, 跟我說靠顏值吃飯的我都可以相信
不過顏值這東西就見仁見智, 我想說的是完全是我的菜
再來最重要的是body, 只能說完美,
有胸, 軟形狀漂亮又不垂; 腿也算剛剛好有些肉(是細的,但本人沒有很注重,注意力在...)
再來居然沒小腹... 這最讓我驚訝,
想說之前去的看回報說沒小腹或微肉, 但見到本人還是多少略有,(小弟約70kg所以標準可能蠻嚴格!?)
(套一句別的論壇看見的話,對岸做NS的哪個沒小腹,還真給我遇到了)

最後想說的是,人很好,非常好聊什麼都能聊就像朋友一樣(至少我是這樣)
蹦一聲, 睜開眼, 夢中醒來
又一陣涼風吹來, 不過這回感覺通體舒暢, 醒來後便開始懷念....

小弟痛心回報(原本不想的...因為已經非常難約,但有答應妹子了)

回復

1017 發表於 18-6-5 16:44:39 | 顯示全部樓層
1017 18-6-5 16:44:39
看不到顏值,只能見本人碰運氣了
回復 支持 反對

happy-relax 發表於 18-6-5 22:53:22 | 顯示全部樓層
happy-relax 18-6-5 22:53:22
1017 發表於 18-6-5 16:44

如果壓寶在潔西卡,  那就先恭喜你了 !
回復 支持 反對

樓主| gwang 發表於 18-6-6 12:04:07 | 顯示全部樓層
gwang 18-6-6 12:04:07
1017 發表於 18-6-5 16:44

押對寶+1
雖然顏值還是看人, 但我覺得客觀來講分數應該也是很高
回復 支持 反對