搜索

[夜上海] 令人難忘的環環

ex_wii 發表於 18-6-6 09:07:03 | 顯示全部樓層
ex_wii 18-6-6 09:07:03 941 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-30
MM名字: 環環
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
環環已經期待許久,之前回去了,還擔心不會再來~還好是多想了!
換了新房間,又大又乾淨,咩咩還自己用一些燈泡裝飾了一下,很有氣氛~
環環身材不肉不瘦,很是剛好,杯杯應該是大B小C,珍奶,很愛笑,笑起來很有一番風味,眼神會挑逗,完全被她給吸引上了!
因為咩咩完全是我的菜,進屋後心理澎湃,小兄弟越來越不安份~
邊聊邊洗殘廢澡,接著開始床上大戰,該有的服務都沒少,吸遍全身,全身酥軟(除了小兄弟…),品嚐了久違的鮑魚…還是這麼新鮮無味,無套吹了許久差點解放…
趕緊帶套上陣,女上的視角最好,咩咩享受的表情讓小兄弟忍不住就噴發了~
我應該也是快搶俠…心裡還不滿足,但是小弟沒法再來第二發><~決定練好身體再戰!
結束後咩咩依偎在身旁又閒聊了一回兒~雖然我不抽煙,但也陪著環環二人光著身體去陽台嗑菸~
聊啊聊差點超過時間耽誤到下一位表哥~但環環也是沒有趕人的意思~
真是不可多得的好咩,一定會再回沖數次,也希望大家好好愛護珍惜她!
回復

aida2000 發表於 18-6-6 09:26:04 | 顯示全部樓層
aida2000 18-6-6 09:26:04
哇!大哥您約過幾次了呢? 我是三次。
回復 支持 反對

raymond66 發表於 18-6-6 11:23:38 來自手機 | 顯示全部樓層
raymond66 18-6-6 11:23:38
環環戰力猛猛的
回復 支持 反對