搜索

[舊贊助商] 米菲

louis221 發表於 18-6-7 02:39:01 | 顯示全部樓層
louis221 18-6-7 02:39:01 611 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-07
MM名字: 米菲
技術度: ★★★★
外貿度: ★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 美乳 技術 女友 欲女 
訊息網址: 休息-稚氣小公主-米菲
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

服務跟態度都非常好

照騙本人無誤 但修圖修很大(手機APP實在是.....)

外貿路人 身材肉肉 小C軟嫩

就單純發洩來說是尚可

最後還是希望網友們能以客觀的角度來打分數

不要因為服務好就影響其他的評分!!!!!

這樣就失去回報評分的意義了
回復

hyber0001 發表於 18-6-7 02:49:22 | 顯示全部樓層
hyber0001 18-6-7 02:49:22
兩星外貿,服務滿意度也有算可以,丫頭本人跟照片差距很多嗎? 因為我看起來大眼好像滿可愛的不過目前是先回衝詩琪還沒品嘗過,不過大哥說的話有理, 要真的回報啊...不過畢竟也難免會有誰的天菜出現...
回復 支持 反對

樓主| louis221 發表於 18-6-8 00:45:08 | 顯示全部樓層
louis221 18-6-8 00:45:08
hyber0001 發表於 18-6-7 02:49
兩星外貿,服務滿意度也有算可以,丫頭本人跟照片差距很多嗎? 因為我看起來大眼好像滿可愛的不過目前是先回衝 ...

大頭照是本人沒錯 只是下巴修圖修很大 哈哈哈
回復 支持 反對