搜索

[舊贊助商] 癡女教師雙雙

jedi0422 發表於 18-6-8 21:15:57 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-6-8 21:15:57 763 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-02
MM名字: 雙雙
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
房間配置:
遠離五木區的危險區域,空間算大的,妹妹說大都自己煮食物吃,
表示吃不慣台灣的自助餐,有可以煮食物的地方、桌子與小沙發,
浴室為乾濕分離,淋浴區對我來說偏小,不過也可以和妹妹在浴室
裡玩很久,另外服務時房間燈不會開很亮

顏值與身材密碼:

廣告照片為本人(身材曲線修一些些、顏值與照片約90-95%
接近),長髮髮型,眼睛也很大,皮膚略微偏白,上工時算淡妝
,顏值以華人標準評80分,臉型中等,身高大概160,些微小腹、
整體微肉,有肉的翹臀、肉感剛好,背面有兩個性感腰窩,腿型
不錯看。天然小四號杯,顏色還行、暈中等,整體敏感...

服務:
廣告為3K/1HR/2S(CP值以這價位來說算中高)
一進門,看見妹妹身穿白色性感低胸套裝搭配情趣內衣,妹妹
先熱情款待,過來貼身環抱時,會先用刁手往小分身進攻,
,然後幫我卸除衣物,刁手繼續往我的小分身打招呼,看到小
分身變大後,聞了聞小分身,說我的很乾淨就開始幫我即尺服務
(我約的是頭班,晚上洗澡洗得很乾淨喔;小白不要拿文章亂凹)
,果然是痴女教師等級的,然後往雨淋區移動,雨淋區會前前後後
貼身幫洗、刁手會往重點部位與花花挑逗進攻並洗得很乾淨,在浴室
繼續熱情的幫我無防護的音樂會服務,往大船方向移動,先熱情看起
韓國電視,妹妹小蛇進攻葡萄與小分身跟蛋蛋,妹妹的無伴奏音樂會
也很厲害,會用魅惑加好吃的眼神對你放電,吞吐時小蛇會進攻小頭
,時而施展歐美深喉加頭部擺動攻勢,搭配手部的輕功,也有要我正面
抬高臀部給我來各正面毒龍。我也往妹妹下面動作,她下面真的很敏感
,很多水,說想要就幫我套上防護罩,開始登山運動,妹妹先騎上來進
行正面女上,騎了一會後就換成背面女上,然後換成背後式,第一發以
正面傳教出水完成任務。妹妹示意要幫我做服務,先幫我稍微按摩肩膀
,接著施展含溫水刮痧,背面挑逗,吸力算中上,然後妹妹示意跪趴,
幫我毒龍,在跪趴方式下繼續被妹妹無防護的音樂會服務著,發現妹妹
很喜歡吃小分身吃很久,吃一段時間開始第二次登山,先正面深度傳教
,然後換成背後式,今天狀況也很良好,覺得可能會出不來,時間也快
到,就說沒出來沒關係,妹妹不依就要我多插個幾分鐘,然後妹妹的手
機聲響起,原來下班的客人也提早到,趕快來二次洗洗,完成這次的約會...

PS:
妹妹從一進門到進雨淋區會不斷用刁手抓著小分身,無防護音樂會吃很久
,很像日本謎片裡的痴女教師,興致一來會要求大力動作不要停,妹妹的
音效為中西混合,爽 的時候有時會喊OMG...,身體反應真實自然,高潮時
下面會收縮與水水的,最好存夠本再去挑戰喔,免得會餵不飽妹妹(這次
因妹妹中間服務略微久,導致第二發時間不夠,被要求下次約最後一班,
要跟我盡情的大戰特戰....)
妹妹出身自東北的哈00,果然有東北妹的豪放特質,個性特質也是大喇喇的
。另外妹妹的沐浴乳很香喔,有媽祖婆的要注意...請大家多多溫柔照顧妹妹喔
回復

sm387 發表於 18-6-8 23:38:59 | 顯示全部樓層
sm387 18-6-8 23:38:59
很詳細的回報
把妹妹的優點都寫出來了…
回復 支持 反對

xpx 發表於 18-6-9 01:02:41 | 顯示全部樓層
xpx 18-6-9 01:02:41
哥哥是神雕大俠
回復 支持 反對

chrry923 發表於 18-6-9 04:02:26 | 顯示全部樓層
chrry923 18-6-9 04:02:26
雙雙回去了嗎? 怎麼line加不進去
回復 支持 反對

1017 發表於 18-6-9 10:15:39 | 顯示全部樓層
1017 18-6-9 10:15:39
chrry923 發表於 18-6-9 04:02
雙雙回去了嗎? 怎麼line加不進去

失效的話,應該沒做了
回復 支持 反對