搜索

[舊贊助商] 小豆芽

dnnjg 發表於 18-6-10 00:35:56 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-6-10 00:35:56 957 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-09
MM名字: 小豆芽
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 嬌小 癡女 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

猶豫了許久,果然大頭還是服從小頭的命令
讓小弟傳了訊息給小豆芽的總機姐姐
敲定了時間,一下到就飛到戰場上
一進門小豆芽還很羞澀的躲在門後,
但一踏進門突如其來的是熱情的擁抱,
然後小弟故作穩定的掏出錢包,給了水費
閒聊了一下,才知小豆芽也認識蔓蔓,就更加有話題.,,
因為初次見面所以小弟比較被動,開啟懶人模式
從殘癈澡到水簫,還有那靈活的雙舌在身上游走
我都故作振定,接著到躺在床上又開啟癈人模式,任由小豆芽處置
不過妹子也很認真的跑完SOP連子袋都不放過
翻到正面時迪迪已經立正站起準備就序,
說時快那時快,妹子已經雕了起來,整個感覺跟浴室的水簫
很大的差別,好像在吃冰棒一樣享受,舔的我不要不要的
後來妹子要求可以先上套來嗎?因為她已經溼答答了
本以為妹子開玩笑,但用手探探的結果是真的
所以立馬上套又開始癈人模式,感受一下妹子的打椿功力,
沒幾分鐘我這個持久度竟然被破記錄....GAME OVER,
可能BJ太久了所以才會這麼沒擋頭,
不過還好可以上訴,這時小弟開啟健身的模式,
火車便當,老漢推車,床上彈跳,每姿勢都來個一次,
讓妹子,老公.寶貝.親愛的.都叫出來,果然應驗了一句話
互動互動要互相才會激動,哈哈哈~
後記妹子個子雖小但身材可是真材實料,皮膚光滑,尤其胸前
在江西時可以增加視覺感觀,設備方面有一次性毛巾刷牙,床上還有不織布
可以說是相當整潔讓人安心享受過程....
附上回家路上撿到的照片
回復

SLU 發表於 18-6-10 14:06:35 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-6-10 14:06:35
D大、好久沒看到你了。
回復 支持 0 反對 2

樓主| dnnjg 發表於 18-6-10 09:46:55 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-6-10 09:46:55
five0916 發表於 18-6-10 06:48
樓主有蔓蔓消息啊?

小豆芽是她的姐妹。
回復 支持 0 反對 2

book2160 發表於 18-6-10 01:53:07 | 顯示全部樓層
book2160 18-6-10 01:53:07
超讚的啊 看了就衝動
回復 支持 反對

five0916 發表於 18-6-10 06:48:10 | 顯示全部樓層
five0916 18-6-10 06:48:10
樓主有蔓蔓消息啊?
回復 支持 反對

five0916 發表於 18-6-10 15:20:23 | 顯示全部樓層
five0916 18-6-10 15:20:23
dnnjg 發表於 18-6-10 09:46
小豆芽是她的姐妹。

比較想蔓蔓的訊息XD
小豆芽是在口袋名單
但要到20幾號才有空 不知道有沒有留那麼久
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-6-11 09:30:23 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-6-11 09:30:23
是三月中的蔓蔓嗎?
回復 支持 反對