搜索

[舊贊助商] 可愛小女友-小狐狸

joejoe736 發表於 18-6-12 22:29:30 | 顯示全部樓層
joejoe736 18-6-12 22:29:30 1059 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-10
MM名字: 小狐狸
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
※在複製連結時,出現了Error,就索興貼了商家的連結,本篇推的是小狐狸唷!

近日十分火熱的小狐狸,我大概預約了4次都失敗,
終於在周日讓我預約到了頭班!!

小弟我身高175,喜歡小個子的女生!
一進門就看到嬌小可愛的小狐狸,臉蛋兒隱約有畫了一點點的淡妝,
襯著青春的氣息,而身材、穿著,也顯露出豐滿的美乳,
皮膚應該是屬於白晳的,(當天是陰天、窗戶透光有限,房間滿暗的),
本人跟照片約有80%相似,嗯...標準的童顏巨乳!  長相也是我的菜呢^^
一進門後,當然要先贊助啦!
從遞水杯、脫衣、殘廢澡,很多小細節,享受到滿滿的女友Feel,
非常開朗活潑又好聊,來自於東北的陽光女孩兒,
而且若是兄台喜歡LG的,真的推薦!!
各種技術服務都很不錯,BJ也十分到位,
我個人對毒龍無特殊好感,也就跟她說不用了,
女上位時搖的十分賣力,不過我屬於比較主動那一種...嘿嘿,
一陣雨雲完事後,還有約10多分鐘,小狐狸也不偷時,
溫柔的幫忙按摩,也一邊閒聊,最後在臨走前也留下了很好的印象。

若你喜歡LG、可愛的女孩兒、女友Feel、童顏巨乳,小弟我真心推薦!
回復

ariesglory 發表於 18-6-13 10:48:06 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-6-13 10:48:06
超難約~加上總機回很慢~
回復 支持 反對

樓主| joejoe736 發表於 18-6-13 13:58:02 | 顯示全部樓層
joejoe736 18-6-13 13:58:02
多約幾次吧,祝你好運!
回復 支持 反對