搜索

[舊贊助商] 六訪女神Misaki

jedi0422 發表於 18-6-13 20:01:01 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-6-13 20:01:01 1310 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-12
MM名字: Misaki
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 美乳 女友 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
進門一樣看見她穿類似廣告裡一襲露出性感鎖骨的黑色低胸性感套裝,MISAKI
這次先脫自己的低胸套裝的上半部露出天然的美挺二號胸,然後幫我卸除身上
裝備,一樣手拉著手去雨淋區,幫我抹上沐浴乳後先前前後後的幫我洗淨,
米莎姬施展靈活的刁舌往我的小分身進攻,無伴奏音樂會用得我不要不要的
(技術越來越好了),直接上大船,先要求妹妹穿上黑色性感透明蕾絲半身服裝
妹妹說要幫我做服務,就先幫我略微按摩肩膀,一樣施展含水刮砂,靈活刁舌
舔著我的背,再幫我做毒龍服務。服務完背面轉正面,先用刁舌進攻我的葡萄
再進攻我的小分身,只能說技術真的越來越好(說第二次XD)。而且這次享用
很久,小分身的前後左右都有照顧到,然後妹妹問我說想不想要就開始登山,
這次就先採取主動來各正面傳教,免得被妹妹的騎乘式整出來(因為妹妹下面
緊實,M字腿攻勢也會在小頭附近有小旋轉,定力不好這邊很有可能就...),
正面傳教時,一邊傳教一邊深情看電視,一手握著妹妹的手,妹妹的右手偶爾
也會拍著我的臀部示意要我深入,看著女神略微迷離的神情,傳教一會後,就
換成背部後面來繼續努力著,妹妹示意要我大力動作,跟跳跳糖一樣也會說著
我要、我要(左岸要到頂點時好像都會這樣喊著),妹妹就到頂點,說從背後
來很舒服,然後又換成正面傳教、今天狀況良好,努力一會要妹妹騎上來施展
M字腿攻勢,進攻一會後我就順勢來各正面的深度傳教,終於出水完成任務

這次被妹妹誇說有做好準備,讓她很舒服,上次完成任務後就有發現妹妹到頂
點時,下面除了濕濕水水的,臉頰與脖子會有些小潮紅喔
如果有朋友要約女神卻發現約不到時,有可能妹妹自己放自己假去外面走走,
聽妹妹說有去過陽明山與淡水。所以想約的人最好還是提前一天預約會比較保險
回復

Achi 發表於 18-6-13 23:55:05 | 顯示全部樓層
Achi 18-6-13 23:55:05
請教你是用電話約,還是用Line?
回復 支持 反對

樓主| jedi0422 發表於 18-6-14 09:21:27 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-6-14 09:21:27
用line約的
回復 支持 反對