搜索

502台北長腿妹妹eve

wsh1985 發表於 18-6-14 23:05:47 | 顯示全部樓層
wsh1985 18-6-14 23:05:47 2442 8
魚訊回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-14
MM名字: 502台北長腿妹妹eve
消費金額: 3500
服務時間: 50分鐘
可做次數: 1s
技術度: ★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 白皙 
MM服務: 打手槍 無套吹 舔奶頭 舔蛋蛋 共浴 作愛 
訊息網址: 502台北長腿妹妹eve

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2018-08-15★★★★
本篇回報★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原本是6/7要約,但是當天時間無法配合,原本她要喬時間,但是我覺得這樣喬她麻煩,其他兄弟也會不開心所以放棄,大概
這樣給他不錯的印象,禮拜一傳訊說14跟15可以約,於是就先敲14號1800。

一見面,先跟我說上一個她很想打槍的客人怎樣怎樣,根據她的說詞,那客人一直問東問西,又抱怨她很難約,然後約的過程
又不熱情奔放,其實妹是被他問東問西搞的熱情不起來,這也就各人造業各人擔了。

洗完澡,eva(對,跟論壇上的名字不同,但是我沒問是不是有改名)擦乾弟弟,就開始吹含吸舔扣,吹到差不多,就掏出潤滑液
表示面對我這種SIZE需要潤滑液協助,然後幫我帶上套套,從背後開始騎我,我還是第一次有人用這種姿勢騎我XD,不過eva
的體力沒有很好,後面就都是我在出力,真的是消耗我很多體力,導致我在最後無力衝頂就出不來了...早知道就不換背後式了
,QAQ

技術2星,是因為只有吹的技術,其它看不太出來

外貿4星,但是應該算3.7顆,臉蛋不錯、腿長(背後式她站著,我要墊腳)、屁股軟(超好揉的),但是奶子只有小C,如果D以上
我就給5星,殘念。

滿意度3星,因為奶子不夠,都是我在動所以給3.4星

適合腿控跟喜歡纖細身材的,另外她跟我的談話內容可能另開一貼給大家看看渣男的樣子。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
星隕 + 150 貼文後一年,總算有前輩的文章作為參考了.

查看全部評分

回復

jeff5490 發表於 18-6-15 09:12:11 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-6-15 09:12:11
請問她也是OL兼職嗎

沒細問...而且第一次就問東問西的...  發表於 18-6-15 11:16
回復 支持 反對

jeff5490 發表於 18-6-15 12:32:11 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-6-15 12:32:11
jeff5490 發表於 18-6-15 09:12
請問她也是OL兼職嗎

我是覺得問職業還好欸..
但的確台妹不論個工還是魚
真的大多都很難聊, 規矩多, 毛病又多, 這不能聊那不能聊的,
服務也沒比人家好, 然後又跩, 還要跟她們的心情走, 難怪沒競爭力了..
陸妹跟東南亞妹反而大多都很好聊.
回復 支持 1 反對 0

土阿鼠 發表於 18-7-26 10:24:38 | 顯示全部樓層
土阿鼠 18-7-26 10:24:38
請問大大ZA男的帖有發了嗎?
回復 支持 反對

樓主| wsh1985 發表於 18-7-26 11:09:11 | 顯示全部樓層
wsh1985 18-7-26 11:09:11
土阿鼠 發表於 18-7-26 10:24
請問大大ZA男的帖有發了嗎?

ZA男??那是什麼??
回復 支持 反對

土阿鼠 發表於 18-7-26 11:53:47 | 顯示全部樓層
土阿鼠 18-7-26 11:53:47
不好意思拼音沒打好,是要打渣男
回復 支持 反對

樓主| wsh1985 發表於 18-7-26 12:47:32 | 顯示全部樓層
wsh1985 18-7-26 12:47:32
土阿鼠 發表於 18-7-26 11:53
不好意思拼音沒打好,是要打渣男

喔喔 你真想聽阿XD 我晚點發
回復 支持 反對

土阿鼠 發表於 18-7-26 14:23:08 | 顯示全部樓層
土阿鼠 18-7-26 14:23:08
以前狐狸還在的時候也聽過類似的事情所以都滿好奇的
回復 支持 反對