搜索

[舊贊助商] 遇到完美對手...我好想把她娶回來當老婆...這次我暈很慘...

波爺 發表於 18-6-14 23:47:02 | 顯示全部樓層
波爺 18-6-14 23:47:02 1527 19
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-14
MM名字: 麥香綠
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 女友 學生 嬌小 性感 
訊息網址: 休息-氣質係學妹-麥香綠
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實,當看到小秘書PO上來的時候我已經注意很久了
照片看似沒有沒有另一位優質...但或許是我的菜吧!!!
所以在中午就先約好了21:30

小爺近期工作繁忙案子比較多,當了兩個多月的處男
先前有消費但沒有到很好我也懶得打文章

但這次不一樣了,暈很慘
麥香綠非常不簡單!!!!

一見到本人就是近乎完美的美人胚子,但照片怎能拍成這樣?
1.五官美感失焦,照片完全沒拍出來妹妹的自然美豔,完全淡妝,但就是美,近乎我的要求90分...你可以當是我的天菜我沒差!!!
2.完美胴體,照片就水桶腰,但視頻可以看出端倪,完美的S線條比例!!!
3.美腿藏到照片外,賣點就是完美的比例!!!後面水姬姊有補照片上來...嚴格細算雖然嬌小,但就是8.5頭身比例!!!後面就別問我什麼8.5頭身啦~看到整體美人胚子我都暈了...
4.新視頻薄紗美胸看出端倪,嫩Q又彈手,翹翹的奶頭配上剛好的乳暈,就是讓人如癡如醉!!!這不是美胸那美胸是什麼??....好像太深入一點...哈哈!!!

好了進入正題

一進房我已經先暈一半,不知所措,我真的約到完美天菜!!!
這就是我進房的想法,但無奈等等還有事情不能接著...
協助脫衣進浴室,重點洗洗我也幫妹妹洗...因為太想摸了....衣服脫完進浴室,我小老弟早就已經硬到無法自拔...
妹妹非常青澀,完全感覺初次兼職,這邊請後續的大哥手下留情溫柔對待!!!
有稍微提點妹妹自然主動我就很愛了!!!
至於別的大哥你自己抓感覺,我喜歡女朋友,因為我交不到...
但你讓我感覺很心動,我喜歡看著你的臉...因為很親切...很美...

靠北...怎麼回報文寫成追夢文

好了洗完澡,我們彼此擦乾到了床上,我說讓我抱著,我好久沒有這種感覺了..
完美的麥香綠就這樣蓮花座抱著
讓我們簡短閒聊...
讓我感受完美的体香...
嚷我理解我有多暈眩...直到來吧...

夢醒!!!

妹妹舔著全身,青澀感,讓我想服務她
但妹妹說我再努力些,完美無齒感...配上這臉頰
我不太建議用躺著的姿勢,因為或許你享受不到完美!!
直到我不忍,想說就直接來吧,帶著康小美買的002戰袍199....還滿便宜的

緊實度非常夠!!!!
騎上來M字蹲插,騎乘...
看著...想著...我回憶著...結果現在還硬著!!!!

一種美出現了!!!簡單的天籟聲淫...自然...不是那麼銷魂.......但成就感滿滿
結果我連射了都不知道...持續享受著...結果真的是射了,暈X100....馬上被KO

我本來是想拔出來口爆說..................................看來下次要復仇一下
結束我都很習慣自己去清洗,但妹妹跟了進來,我就幫他搓搓背~
肯定要享受這白皙的年輕肉體了...滑嫩柔順...美尻...近乎完美的身材...靠北我又離題了.............

又回到大床享受著妹妹靠自我胸口,美腿手指在我身上滑動,享受著就是跟著我女友依樣聊著天南地北....
感覺時間因該快到了...跟妹妹kissy嘴唇...
她有想開唇深舌但我沒有...我直接親吻她的額頭...

穿著衣服依依不捨的到了大門,我想再抱一下...但必須紳士

我說,你喜歡喝果汁嗎?
她說喜歡...那妳喜歡什麼果汁?
她在想...但門還開著...我說柳橙汁好嗎?我過幾天給妳帶過來!!!
還有不要吃泡麵了!!!
就不知怎著,她又把我拉進來抱著...親了一下

好了!!!我現在不想說太多了...完全還在沉...如果可以...我想把她娶回來當老婆.....
我不在乎過去,畢竟誰沒過去誰家沒廁所...
出來玩總會有一天會沉的......
你們自己慢慢體會吧.....

上一個是雪碧這次是麥香綠...雪碧也沒這麼暈...我這幾天可能完蛋了.......

祝你們好運

這次太暈沒有弄到照片,但房間燈光非常明亮,好爽....

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

樓主| 波爺 發表於 18-6-15 00:11:33 | 顯示全部樓層
波爺 18-6-15 00:11:33
b123471 發表於 18-6-14 23:55
本人跟照片那張、影片那個比較像?

都很接近,但就是拍不出那種美感!!!你自己去體會吧...
回復 支持 0 反對 1

b123471 發表於 18-6-14 23:55:58 | 顯示全部樓層
b123471 18-6-14 23:55:58
本人跟照片那張、影片那個比較像?
回復 支持 反對

藍芽 發表於 18-6-15 00:01:27 | 顯示全部樓層
藍芽 18-6-15 00:01:27
爺大…您暈船了?
回復 支持 反對

樓主| 波爺 發表於 18-6-15 00:11:52 | 顯示全部樓層
波爺 18-6-15 00:11:52
藍芽 發表於 18-6-15 00:01
爺大…您暈船了?

這次真的暈很慘...
回復 支持 反對

b123471 發表於 18-6-15 00:52:55 | 顯示全部樓層
b123471 18-6-15 00:52:55
波爺 發表於 18-6-15 00:11
都很接近,但就是拍不出那種美感!!!你自己去體會吧...

對不起,不小心按到反對,又收不回來,對不起

別放心上  發表於 18-6-15 22:17
回復 支持 反對

ball58304244 發表於 18-6-15 01:02:48 | 顯示全部樓層
ball58304244 18-6-15 01:02:48
我對芬達也是這樣的感覺

真的是很誘人,出來玩真的誰認真誰輸了...  發表於 18-6-15 22:18
回復 支持 反對

ariesglory 發表於 18-6-15 02:40:20 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-6-15 02:40:20
這麼優喔~可以衝看看

等後佳文  發表於 18-6-15 22:18
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-6-15 07:21:31 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-6-15 07:21:31
早聽狼友提起,一直無緣拜訪

T大是說雪碧嗎  發表於 18-6-15 22:18
回復 支持 反對

ky3849 發表於 18-6-15 13:44:37 | 顯示全部樓層
ky3849 18-6-15 13:44:37
波爺表弟好,小弟搶到首次一點半頭班沒來的急分享(其實是想藏私)
結果你就居然先發了...

你去撞牆比較快  發表於 18-6-15 22:19
回復 支持 反對

ohya694 發表於 18-6-15 16:38:23 來自手機 | 顯示全部樓層
ohya694 18-6-15 16:38:23
ky3849 發表於 18-6-15 13:44
波爺表弟好,小弟搶到首次一點半頭班沒來的急分享(其實是想藏私)
結果你就居然先發了... ...

請問是珍奶嗎?

真奶,胸型很美!!  發表於 18-6-15 22:19
回復 支持 反對

qaa19999 發表於 18-6-15 17:10:23 | 顯示全部樓層
qaa19999 18-6-15 17:10:23

我很努力的把文章讀完了,只有說Q談美胸,剛又看了一偏回報,因該八九不離十是真的~ 不過還是要請幾位大大說明一下

珍奶,胸型很美!!謝謝閱讀  發表於 18-6-15 22:19
回復 支持 反對