搜索

[舊贊助商] 九兒~~一股清流

hotsuma 發表於 18-6-15 01:44:43 | 顯示全部樓層
hotsuma 18-6-15 01:44:43 980 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-14
MM名字: 九兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沒辦法~答應幫妹妹寫回報了.不然真想收作私房~

________________________________________________________________這是分隔線
事先一再確認 動態~~覺得妹妹顏值應該是極高~~
懷著忐忑不安的心上樓

一進門~~驚為天人~~今天也輪我撿到寶了哈哈~~

妹妹顏值果然頂天~~突破天際了.符合狼友說的~~絕對跟A立殺或剛轉去上海灘某紅牌---不相上下!!!!!!!!!

享受的內容實在不想贅述

只能說妹妹的服務---完美*100分.~~~妹妹就是骨感界的女神
感覺一手就能掌握~~妹妹的柳腰.真是像藝術品一樣.深怕自己粗爆狂野傷到妹妹.

妹妹的胸型~頂端就是美.密碼給有緣人自己鑒定

妹妹一進門~就用真誠天真的眼神攻陷我.整個相處就像男女朋友
妹妹一直冒出粉紅泡泡~就是把你當成主人般的對待

該有的服務應有盡有
妹妹整個就是模範生.給我的感覺就好像深怕我不滿意~~等一下會有處罰一樣

妹妹簡直就是水屬性,今天我負責躺屍~妹妹進攻,妹妹根本就是自備水龍頭
XX布都換了幾塊
而且妹妹最好的一點,就是沒有用史萊姆.

自體潤滑~~完全無味

而妹妹的明X.感覺口徑就像5圓銅板大.必須硬塞進去.充滿刺激性
內部也是充滿青澀.可以肯定朋友不多

過程一樣躺屍殘廢讓妹妹搞成鐵~棍棍.不得不說稱讚一下妹妹.也是個涵養很深的音樂家阿.這個我給霸氣分不能再高了
不斷切換48 HAND 各種姿勢.
最後妹妹明顯想發動超必殺技~上位騎乘狂亂過熱極速超級打樁 (奇怪.怎麼漂亮的紅人都擅長這招跟樂器.台灣的競爭力是越來越弱了)
可惜最近有不斷的提升自我涵養.妹妹反而像Ultraman一樣.MP能量歸零後.感覺局部痙攣後癱軟在一旁休息

都濕了只好換新布.最後只好我出手結束這回合
我只能說也許妹妹高敏感體質BADY太適合我了.感覺妹妹高水十日十月不斷.裏面再痙攣收縮,扶著的大腿也不斷感覺抽搐抖動.

有的人會說這是表演~待客之道~~可是抽個10幾分鐘也太敬業了吧.....

最後總算順利幫妹妹補了魔.

結束後依慣例留點時間讓妹妹休息一下,早點離開.
妹妹幽幽的眼神看著我.說出了剛來都還沒什麼熱度.都還沒滿.
如此女神之劍.居然有空班??只好勉強答應幫妹妹回報推下.讓自己下次難約.~~~可是多少能幫助到有故事需要幫助的好妹

最後妹妹好不容易放我離開,還不忘在門口再來個依依不捨深吻.
蛤?你問我為什麼妹既然這麼優有空堂居然不續.一定是寫手文葉配
我只能回答你.等下還有下一攤同事再等.你如果每一次都能一樣擠那麼多你擠!!我沒辦法

可惜妹妹這次是短期.回應熱門才會有下次拜訪台灣機會~~

為什麼!為什麼!為什麼!!
為什麼要讓我遇到一個這麼優的妹? 如果我以後遇不到怎麼辦啊?

最後一定要給妹妹評分破表星六顆星

技術度        ******

外貿度        ******

滿意度        ******
回復

v84436898 發表於 18-6-15 08:03:42 | 顯示全部樓層
v84436898 18-6-15 08:03:42
我被你說服了 看完你的回報我都想約了
我喜歡敏感的美女
回復 支持 反對

零極限 發表於 18-6-15 13:11:10 | 顯示全部樓層
零極限 18-6-15 13:11:10
謝謝大大無私地分享,要去約了以免約不到啊!!
回復 支持 反對