搜索

[舊贊助商] 奶姬~(雪白肌膚奶超大.奶控請進)

xpx 發表於 18-6-16 10:29:34 | 顯示全部樓層
xpx 18-6-16 10:29:34 5666 9
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-15
MM名字: 奶姬
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

經表弟可靠線報.乳香世佳出了一位非常胸狠的奶姬..全身白嫩.會噴水. 聲音甜美..

據說來台灣還沒吃飽過....  看起來也是需求很大的妹妹..  看宣傳照片那個胸器根本就已經要跳出來了..  

跟總機姊姊敲好晚上2400.  約會地點一樣在西門.跟我上個月約 月月 同一間自助旅店.

巷口相當熱鬧.可以看到國賓戲院.對面是KTV 有很多年輕人來來往往. 已經很晚了在巷口等待的時後不會很奇怪.

樓下玻璃門有密碼. 密碼相當好按不用擔心會卡在門口.一進門可以直上樓梯.很快就可以到達妹妹房門口.

門一打開.我第一眼看到奶姬妹妹.. 就明白這真的奶姬的名子取的還真好..真的是天然大胸部.

顏值比我想像中的好.我大約給80分..整體耐看.妖豔...配合那個嬌滴滴的聲音還有...那股騷勁....... 可以說是有狐狸精的氣息附身

就算穿著衣服.還是看得出波濤胸湧. 視覺相當震撼.. 奶姬沒等我說話.. 馬上就說人家等你很久了.妹妹已經很溼了.等著你來幹我.

一邊就直接把2顆大奶 往我臉上貼上來..  哇 這個觸感相當的軟又綿阿! 雙手也不閒著 一邊幫奶姬一邊脫衣服... 一邊脫一邊摸奶姬

可以感覺到奶姬的皮膚相當的好.細緻.. 誇張一點的說可以說是嬰兒般的水嫩肌膚了... 又白皙  平時保養肯定下過功夫相當好.

重進門可感覺到奶姬相當熱情淫語講個不停.. 因為她的聲音聲線相當細緻.好聽.. 聽起來其實很過癮.助興...  

我倆衣服脫光光之後.. 我的雙手一邊抓著2顆大奶..嘴直接親了上去..  奶姬用靈巧手指一邊輕輕摸著我的手..刮著我...刮得我都癢了.... (這邊輕功相當厲害)   

澡還沒洗.差點直接開幹起來..    奶姬這時候說了. 哥哥我們還是先洗澡吧! 時間有限我也覺得先去洗洗在玩比較好.

奶姬帶著我進浴室仔細的幫我洗了一遍.也主動給我漱口水請我清潔一下口腔..

洗澡時候仔細的看看奶姬的身材.是相當勻稱. 有這樣的大奶身材卻不胖.肉軟又綿..非常好抱.好摸.. 沒有小複...  在來說說大家最想知道的奶....

在廁所脫光光來看個人覺得應該也沒到G. 約在 E+ ~ F  胸型是飽滿的美胸.又軟又綿那種..奶頭奶暈大小適中.淺褐色...   看了就很想吸吸

洗到一半我來個偷襲.一吸個奶奶. 奶姬瞬間大聲淫叫起來..相當的敏感  音效不錯阿 ... ㄎㄎ

上了大床後表明直接先來一次... 奶姬妹妹就往我身體貼上來. 我毫不猶豫就抱上去..胸貼著胸.LG喇下去..

口中可以感覺她的舌頭屬於比較軟.靈活的..很好親.... 有種融化的感覺.. 妹妹熱情感覺也很愛喇.想喇多久大概都可以....

奶姬用她的舌頭轉阿轉阿.轉到我的胸前小葡萄..猛烈的攻擊...舌技還不錯. 配合軟軟的舌頭很有感覺. 但我覺更厲害是... 那個靈巧的指上輕功又來了..

在我身體轉了一下..直接轉到我的蛋蛋..周邊..繼續刮阿刮阿...  感覺有種被電流電到的感覺....  雞雞馬上就硬了....  

我的手也不閒著..對著奶姬身體探索著..在她身體滑來滑去....最後滑到了小妹妹的周邊.... 她的外陰付近感覺肉非常有彈性.也是軟軟的.壓進去肉裡面回彈力到挺大的..

手直接來到洞口..其實感覺到已經有點濕濕的...我大概戳了幾下....妹妹一邊舔奶.一邊嗚嗚嗚..又淫叫起來...  沒多久我的手就感覺到一股暖流.... 緩緩的流下......  在上下來回戳幾下..

配合奶姬淫蕩的叫聲還有水跟肉磨擦的聲音...真的很像A片拍攝現場... 沒多久妹妹就說要高潮了... ㄜㄜㄜ整個超大聲...... 然後接著就洩了我一手.水整個用噴的... (真的會噴水阿)

妹妹害羞的拿紙斤幫我擦手.還說我很壞...我就說 妳應該先擦擦妳自己..妹妹都溼拉..  接著我套上了003. 就跟奶姬做第一次.. 用正面難上體位進去的時候..  

感覺到奶姬的腿的筋很開.可以整個縮到身體很裡面腿這樣還可以夾..感覺到小雞雞被整個包覆了.

啪啪啪的時候.因為我有點小肚子跟奶姬軟軟的肉撞在一起剛好有特別大聲的音效. 奶姬被插知後一整個慾女狀態就整個呈現.. 會拼命一直用那嬌滴滴的聲音一邊叫一邊講淫語

講得快又密集.. 聽覺上100分拉!!  我努力的趴趴趴..其實也仔細聽清楚  又偶爾一邊把嘴塞進去LG... 最後是抱著正面趴出水的..

奶姬妹妹一直說很爽..  感覺一整個滿意..  還說甚麼老公如果像我這樣..就不會出去偷情了....  (不過我這邊聽聽就好..哈哈)  我看她爽成那樣我也很爽...  

啪啪啪之後妹妹感覺體力還很足夠.馬上請我趴著要幫我做服務..  首先用他軟綿綿的大咪咪.. 對我整個背胸推一次. 含水舔背. 用口吸皮. 用舌頭在我背上 屁股上 腿上  轉阿轉去.

有相當的水準.  特別是她趴著舔時..那個大奶晃還晃去的也會一邊刷來刷去...  爾偶會用那個特別厲害的指尖開始刮..每次刮...我都覺得要被電到了..

背部最後一個流程毒龍時... 真的可以感覺到舌頭軟的優勢..很舒服  奶姬先在外面轉阿轉...對著蛋蛋後面敏感處攻擊...最後會慢慢的深入...  在配合指尖繼續攻擊蛋蛋...

毒龍時間久... 而且會越來越深入....   然後接著翻了正面奶姬在次幫我挑逗.   只是小弟弟今晚狀態略差 . 第2次硬度不夠... 最後是我用打的出水..   奶姬一邊舔著我的奶..

我的龜頭一邊撞擊奶姬的奶頭...後來噴在奶姬雪白的奶上... 噴完還塞進奶姬的嘴裡繼續吹繼續吸....  爽到軟腳   

最後一起去後殘.結束時間剛剛好一個小時左右. 走的時後不忘忘在多抱抱一會.. 臉在貼一下軟綿綿的胸部.滿意的離開了..

總結  :  奶姬妹妹根本就是一個天生淫物.奶大又綿.身體好抱舌頭好親..  非常適合大奶控.淫蕩控.還有喜愛白嫩肌膚的朋友了..   

她在台灣應該還有9天左右可以約..  有喜歡的表弟.請把握機會約了^^

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

cardrumber 發表於 18-6-16 11:35:30 | 顯示全部樓層
cardrumber 18-6-16 11:35:30
每次看到X大的文章
彷彿看到了新指標
就知道是可以衝的淫娃
預計這幾天也要來去試試
回復 支持 反對

kkkkao 發表於 18-6-16 13:12:36 | 顯示全部樓層
kkkkao 18-6-16 13:12:36
這間是不是以前的水果攤啊,試了幾次水果攤的妹子感覺都不太對。

照片太美,看到本人感覺都不太對了  發表於 18-6-16 13:43

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
godifgood + 100 認同 奶姬應該是小弟最後一次約水果攤的了 .

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-6-16 13:35:32 | 顯示全部樓層
xpx 18-6-16 13:35:32

奶姬~(雪白肌膚奶超大.奶控請進)

kkkkao 發表於 18-6-16 13:12
這間是不是以前的水果攤啊,試了幾次水果攤的妹子感覺都不太對。

仔細看看評論.總是會有一個是你的菜...

回復 支持 反對

1017 發表於 18-6-16 13:46:06 | 顯示全部樓層
1017 18-6-16 13:46:06
顏值80算滿高的
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-6-16 18:20:44 | 顯示全部樓層
xpx 18-6-16 18:20:44
someday 發表於 18-6-16 17:42
我只敢說水果攤看到本人裝都超級濃

女生妝化濃的不少. 我見過的陸妹.. 也好幾10各了....  各家妹妹來來去去都那麼多.硬說全部都濃妝....  也太牽強....

而且妝感這個東西每個人見解都不同..  以後約妹妹可參考大多數人的評價再決定....  再不然找看看可以現場可以選妃的店家.也是不錯的選哲.
回復 支持 反對

ariesglory 發表於 18-6-17 09:01:28 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-6-17 09:01:28
真的是每個人不同~
我個人吃水果攤是沒失望過~
妹子們的照片比起很多家已經很真了~
畢竟水果攤不像淫水姬~
本來就不是主打顏值的~
重點是服務都沒話說~
絕對都是軟腿回家~
回復 支持 反對