搜索

[舊贊助商] 廣州真愛之深埋珊瑚海

ky3849 發表於 18-6-18 04:47:50 | 顯示全部樓層
ky3849 18-6-18 04:47:50 843 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-17
MM名字: 珊瑚
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 白皙 技術 素人 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 休息-萌係小可愛-珊瑚
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
海平面遠方開始陰霾 悲傷要怎麼平靜純白
我的臉上 始終夾帶 一抹淺淺的無奈
...
...
海鳥跟魚相愛 只是一場意外
我們的愛 (給的愛) 差異一直存在 (回不來)
風中塵埃 (等待)竟累積成傷害
...
...
轉身離開 (分手說不出來) 分手說不出來
蔚藍的珊瑚海 錯過瞬間蒼白

回報文看多了看一下歌詞吧,有助身心健康
(小波送給你的...剛好這個妹子叫珊瑚讓我聯想到珊瑚海...不過我怕你已經沉到海底到看鐵達尼去了)

回正題
因為剛應酬太晚回來就簡單打

預約23:30題前來到荒郊野外
本來提前想去旁邊夾個小玩具送給小珊瑚
結果反被吃了300塊,好啦回主題

買了柳橙汁上樓看到白色小珊瑚
唉唷、不錯、這個屌

照片拍出來比較嬰兒肥的臉
本人卻是瓜子臉
身材曲線非常苗條很不錯
C杯珍奶小葡萄就跟視頻一樣
粉嫩粉嫩也很柔軟,小珊瑚還會把你手一直往她杯裡柔~真是小騷貨

過程一樣吸奶舔全身、挑逗樣樣來
小珊瑚主動轉個身69品胞並說明要溫柔一點哦

淫水姬嫩妹很少主動的
所以這樣的珊瑚我必須要說明與告知不要弄壞妹妹了(剩下自己去探索)

因為修過毛加上美鮑也沒抹藥膏KY什麼的讓我品的津津有味
這時候也感受到小珊瑚非常努力的演奏著配樂著
靠著我這三寸不爛之舌終於舔到小珊瑚不要不要的

上套,開始騎乘...不用懷疑跟小茉莉花一樣完全是自來水
搖阿搖的...換了4個姿勢成功...整體上半場非常棒很回味

躺著抱著小珊瑚..玩弄軟軟的奶奶跟滑嫩的大腿
就這樣東聊西聊的過玩時間

小珊瑚會一直在你的身上蹭
告訴你一些有的沒的姊妹
但你可以把話題轉回來
但我還真的對她姊妹滿有性趣的...

然後...她喜歡喝奶
後面的狼友們就不用跟我一樣送柳橙汁了...完全被打臉
因為她說怎麼大家都喜歡送橙汁啊...

整體來說技術身材算不錯的
值得回衝

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

sb0526 發表於 18-6-18 23:04:09 | 顯示全部樓層
sb0526 18-6-18 23:04:09
好快回報,正準備找時間衝下說
回復 支持 反對