搜索

[舊贊助商] 第二次 大戰癡女雙雙

jedi0422 發表於 18-6-18 18:57:57 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-6-18 18:57:57 1140 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-17
MM名字: 雙雙
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 技術 女友 癡女 欲女 
訊息網址: 雙雙
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

其實小弟是月初去痴女教師雙雙那邊的,會放到8號才寫文章
是因為妹妹月初來紅,等他休息夠了才寫,上次有提到妹妹要
小弟約尾班要來大戰特戰的戰書,既然妹妹要挑戰,當然要存
多一點來赴約囉,進門時妹妹門後邊要玩躲貓貓,被我發現就
馬上被妹妹熱情的撲上來擁抱,然後很快速的用刁手往小分身
進攻,並幫我卸除衣物,刁手繼續往我的小分身打招呼,看到小
分身變大後,一樣直接開始幫我即尺服務(這次約尾班,一樣先
家裡洗澡洗得很乾淨喔;小白不要拿文章亂凹),果然是痴女
教師吃好吃滿等級的,由於有先洗澡,妹妹等待不及就說先來
開 幹吧,就躺在沙發上要我上防護罩開始登山,還沒進入就發
現妹妹下面已經濕濕水水的,進入後就在沙發上正面傳教,然後
轉戰到椅子來各背後式,坐在椅字上、妹妹來各背面騎乘式,
又繼續轉戰床上,先背後式 後正面蟬附,發現今天狀況很好,
妹妹也先一次到頂點,我倆也流汗就 往雨淋區移動,雨淋區一樣
前前後後貼身幫洗、刁手會往重點部位與花花挑逗進攻並洗得很乾
淨,在浴室繼續熱情的幫我無防護的音樂會服務,往大船方向移動
,妹妹說先休息會並幫我做背面服務,一樣先幫我稍微按摩肩膀,
接著施展含溫水刮痧,背面挑逗、幫我毒龍,在跪趴方式下被妹妹
無防護的音樂會服務著,一樣吃好吃滿,吃一段時間開始第二
次登山,妹妹先正面女上然後順勢正面深度傳教,然後換成背後式,
妹妹主動放各枕頭在腰臀那讓我可以比較深入,終於有出水的感覺
,妹妹就說 要讓我口頭報告,就出水完成任務,完成任務後被射後
清潔,實在太敏感就說沒存貨了,就趕快來二次洗洗,完成這次的約會...

PS:
妹妹的痴女可能是天生的,喜歡吃好吃滿吃小分身,興致一來也會要求
大力動作不要停,自己也會在某些姿勢晃動自己的臀部,妹妹的身體反應
真實自然,高潮時下面會收縮與水水的,也可感受到妹妹的熱流

妹妹有託朋友幫忙購買岡本003,不是左岸003,看得出來很享受性事

另外這次有發現妹妹那邊多了一台PS4,說是有位客人拿來給她看電影的,
適合吃女(痴女控)、服務技術控

回復

chrry923 發表於 18-6-21 10:03:58 | 顯示全部樓層
chrry923 18-6-21 10:03:58

請問外貌比較像哪張照片阿?
回復 支持 反對