搜索

[台北] [我的偷情女王]-睽違20年的MTV激情

Bbbbfox 發表於 18-6-22 13:11:58 |
Bbbbfox 18-6-22 13:11:58 8052 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

[我的偷情女王] -睽違20年的MTV激情
LL0921483qkyq6lf38wksf6b (1).png
V 雖是個不愛傳訊聊天的人,像是謎一樣的女人,不過平時總會找彼此有空檔的時間LINE電話哈拉一下…
生活體驗,性幻想,平日喜好…心情,也會打電話來吐吐苦水…交換一下意見,挺喜歡這樣的互動,也借此多了解她一些,
有時聊到兩人都有興趣的話題或是行程,就會列為之後的行程參考…這次的MTV之旅也是閑聊出來的 (後面還預定了2個.....)
某天的午休,天氣炎熱沒甚麼胃口吃飯,於是到陽台抽菸~
V來訊問:現在可以聊LINE嗎?? 我: ok 阿! 我甚麼時間有空都被你都知道了....
談到經營老點話題,V對於每次約會能否再帶給男人一些不同感受與變化在傷腦筋…
我: 其實可以玩的東西挺多的阿,情境COS,泡澡,3P(2王&2后),4P,戶外,車上.....
V突發奇想的問:那~~~如果在MTV你們男人會有興趣嗎?
我:挖……這不賴哦,不過...妳可以嗎?(後來才發現...太小看她了..)
V:可以啊!在室內的話都還好, 應該挺刺激的吧……   我:那....我要報名!,噗 哈哈哈…
V:不過...很多方案都還在思考中,但不大確定是否適合    我:有甚麼不妥的地方嗎?
V: 因為如果要特殊一點的感受,消費難免會超過2小時以上.... 但~你們男人,也不是每個人都願意花更多零用錢對吧...?
我:那倒是... 不過,我是沒問題!! 那就當2H 方案也ok~  況且...是MTV耶!!! 是MTV耶!! 超懷念阿~~~下周排個時間吧,確定後通知我~
V: 真的啊,好哦~那我排個時間      於是MTV方案……就這樣成行了

登錄/註冊後可看大圖
到了約定時間,艷陽高照...今天台北街頭相當酷熱...

登錄/註冊後可看大圖
我先抵達U2,已經幾乎遺忘的場景印入眼簾....相當懷念的擺設裝潢,空氣中也飄散著歷史的氣味...
V來電說:你先挑片吧,幫你買個飲料,零食,那裡的飲料超難喝   小貍貓: 猴~~有先來探勘過了吼……
本來想挑選格雷的五十道陰影…可以延續先前聊到的性幻想話題..

登錄/註冊後可看大圖
(一直想找個有感覺的人,一同觀賞這部片)
結果……天不從人願(唉~    片子有人正在看,還要等一小時…我的天!!!! 這什麼年代了……還要等cd片啊…(暈),後來選了一部愛情片(片名: 呃…有點忘了…)
過了約五分,見到V穿著一席黑色連身裙,材質應該是有點彈性,將她纖細的身材展後無疑~一樣的招牌黑絲襪加高跟鞋,手上還提著大包小包的袋子到來~
我:今天是準備要野餐了是嗎?(笑…      V:噗,到時候你就知道
隨即,服務生帶著我們來到包廂,不過離大廳實在是有點近…    小貍貓:挖…這個位置人來人往的呢…太刺激....

登錄/註冊後可看大圖
離大廳不到10公尺...位置相當不利阿

登錄/註冊後可看大圖
好懷念的大沙發....真的有20年沒回來過了...
我請v稍等一下,先帶了瓶礦泉水去廁所(在外頭玩,這是紳士基本的功課,切記…)
當天其實氣溫蠻高,有點流汗,見到我拿紙巾擦拭
V體貼的說:空調你開最大吧,你怕熱…    我: 嗯…不過,你怕冷啊…噗
V: 哼,我早有準備(笑…  (於是,居然從包包裡拿出了被子…)
我:哇勒..妳也太專業,自帶棉被耶……太棒那我們來蓋棉被純聊天好了
V:嗯哼~好啊~  (〃'▽'〃)     小貍貓:我怎麼可能讓這種情況發生……
正片開始播放~~~
V:對了,把音量調大聲,燈光調暗好嗎?       我: ok! 交給我~

登錄/註冊後可看大圖
於是兩人在超大沙發床上蓋著棉被看電影,一邊聊天,,與在飯店裡相比,又多了不同感受,由於音量挺大聲,兩人交談必須更貼近對方的臉
微弱的光線,也增添不少氣氛,也讓回想到以前跑夜店的年代...以及與朋友當年將kiss的聖誕夜包場開趴的當晚…(那又是另一段難忘的回憶)
也由於是愛情片,隨著劇情發展,也開始有了男女親密的鏡頭,隨著影片氣氛逐漸升溫...
小貍貓:該有些表示了吧…不會想真的看完電影吧?  
於是....我將她的腿放到自己腿上,一手過去摟著

登錄/註冊後可看大圖
  隨後~狼爪也開始不安分起來,往V身上逐漸靠近
延著小腿,輕柔的將v的連身裙緩緩上推....修長的雙腿嶄露無遺
從最喜歡的小腿… 大腿…
都能感受到相當舒服的觸感...接著,身為腿控,覺絕不能錯過的"絕對領域"
憑藉著處感,此時才知道她今天不是穿褲襪,而是吊帶絲襪!  靠,是我的最愛啊……
忍不住衝動...我又將他的連身裙撩到腰際..V白皙的大腿&黑絲,在昏暗中依然耀眼奪目
V的大腿相當滑嫩柔軟.....
我:挖~你今天穿的是我的最愛呢~
V: 恩哼~ 原來你喜歡這種阿~ 那…下次再穿囉~    我:一定要的啊!!!
一手則游離在上半身,試圖繞到背後解開最後一道防線,可惜背一直靠著沙發,無太多空間  (已經很久沒有練2指開扣這種花招了....)
開扣不成...只好揮兵轉向,開始朝其他地方發揮...隨著絲襪的吊帶延伸,再次到達敏感的大腿內側,決定在此稍作停留,以指腹輕划,以手掌緩緩揉捏
隨著不安分的挑弄,可以感受到V呼吸稍微加速了,偷偷瞄了一下...似乎開始有點感覺了  
GOOD…暖身應該足夠
V也將手伸過來……將襯衫掀開,輕柔的撫摸著胸膛,另支手也沒閒著…

登錄/註冊後可看大圖
V隔著西裝褲與小貍貓玩了起來...
我的手指充滿壞意的划到V的小蜜臀,時而手指在大腿與臀間的縫隙中...
時而在股溝與小v之間恣意遊走

登錄/註冊後可看大圖
手指貪婪的前行,沿著側腰向前方探索到裙底最神秘的地帶...

登錄/註冊後可看大圖

....期待與絲柔的小丁相遇(V蠻愛穿小丁)  不過.....@_@?     啊嘞,怎著直接碰到小森林&小V了...??
我:疑...,妳……褲子呢?  
V: 啊,對喔,今天忘了穿呢……
我咽了下口水說: 你上班了一 整 天.. 都………都.........      
V: 一派輕鬆的看著電影說: 嗯哼~  因為..下午要跟你約會啊……
:

登錄/註冊後可看大圖
  V靠過來貼在耳邊說: 你。 喜。 歡。 嗎。?

登錄/註冊後可看大圖
我: ……我……

登錄/註冊後可看大圖
!!!!!!!!!!
案情已發展至此,還有什麼好多想了....V,總是能啟動男人精蟲沖腦那個開關……不管扣子了,一手直接將bra上推…

登錄/註冊後可看大圖
在他的衣服裡,挑弄着她的上身
另一手直搗小v,輕柔磨蹭著…

登錄/註冊後可看大圖
HAAAA…V發出誘人的呻吟
一片漆黑中,V伸手急忙著找著皮帶頭……但,似乎不熟卡楯式的開法,急促的到處找尋…拉的我褲子都快掉了…感覺有趣極了!!
不過,她似乎已經等不及了,由原本臥躺的姿勢立馬起身盤坐   V: 吼…寶貝,快打開啦…(生氣...   
我: 噗~你再試試看嘛(笑...       V: 快…人家想要了……快 。 點 。 喔

登錄/註冊後可看大圖
(冷不防的捏了小貍貓一把…)
我: 啊…! 好…別捏壞了…,等等還要用呢~   (咖~) 才剛一解開卡楯
V: 躺下來!  隨即爬到腳邊,將我雙腿一拉,從臥躺立刻平躺下來…然後…我的皮帶飛了…襪子,飛了…
我:欸…這裡的門,是不能鎖的呢…   
V: 嗯 哼~ 然後呢…      我: 呃……
一瞬間....我詞窮了......

登錄/註冊後可看大圖
就在猶豫的瞬間, 唰!!!!

登錄/註冊後可看大圖
,咻~~褲子狠狠被抽下   然後...飛到了靠近門邊的地上...

登錄/註冊後可看大圖
最後..    嗯,對。也飛到沙發的另一頭……
下半身瞬間清空…之前還在顧慮V在外頭的尺度問題…以及腦中最後一絲的羞恥心,
此時…可以說完全盪然無存了…… 小貍貓:挖!!!要玩這麼大是嗎?老子奉陪到底! 我一把抓著裙底,一口氣拉上頭頂~

登錄/註冊後可看大圖
不甘示弱的回敬一輪,也將V全卸…
在這樣的空間裡,看著她赤裸著身子…真的讓人興奮異常,  V隨即趴了下去對著小貍貓說:: 好久沒吃你了呢...

登錄/註冊後可看大圖
V: 嘶~(舔了下嘴)~ 我要開動了喔!

登錄/註冊後可看大圖
隨即…比以往更強烈的包覆感充斥著我,  一開始V就火力全開,手握的異常的緊

登錄/註冊後可看大圖
加上口舌快打配合…
我:哇勒…今天怎這麼…啊…等…等……慢…啊…啊嘞…   實在有點說不出話了…

登錄/註冊後可看大圖
  慢…慢點啊

登錄/註冊後可看大圖
隨即~她快速取了雨衣,撕開..~~~絲毫不給喘息機會
我: 可以慢慢來啊,時...時間足 ... 夠......     
V:不行,等不及了~給我……
我: 挖哩勒~~~

登錄/註冊後可看大圖
上套 !  又是一屁股坐下……
Shit~這根本是要秒殺人的節奏啊……

V .本身不適合長時間的過程,所以再約會前幾天大多齋戒,這樣兩人的節奏才能比較合拍, 不過…今天狀況 有點出乎我意料啊 ! ! 再這樣催下去要直接被K.O了。
看來以後不能輕忽V的實力了……
V一屁股坐下後,開始在上位搖曳,背對著大螢幕,背光的光線將V纖細的剪影呈現的完美無瑕,配合著嬌喘的呻吟....
在我面前扭動著...起伏著...這畫面實在很美....很享受.
但~~~~~~~剛剛才承受V一輪激烈攻勢,我真的…

登錄/註冊後可看大圖
心理想著.....怎能這樣就被解決… 此時,V包覆著小貍貓,停了下來, 一副女王般的傲嬌表情,坐在我身上...
居高臨下的問著:
V: 怎麼樣....今天這樣很刺激吧…

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
看著V的美腿呈現出的M字型…  靠-這是我這輩子看過最美的英文字母了…
我強裝鎮定的說:嗯~哼……嗯,挺…挺... 好 的啊~~
V又開始緩緩地扭動,…雖然已經快不行了,但氣勢不能輸!!!   
小貍貓:不行…不行了…快想想辦法……不能再讓她動下去了……
我: 妳今天一開始就這麼賣力,不換我表現一下實在太失禮了…
於是...話一說完…不等V回覆. 立馬起身!!  直接採取強制換位!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
一手摟著她腰際後,一手提着她臀
V:因為突然向後,稍微驚訝了一下,
V: 啊!    
不過……由於太突然 少了V的配合, 在放下她的時候,貼合的角度沒抓好……
我: 啊勒…(糗)   
V:噗,滑掉了呢……   
我:哈哈…,抱歉囉~ 唉呀,妳還敢抱怨……今天這節奏是想逼死誰啊
V:哼,就想要啊,跟你做很爽……誰叫你也才久久才約一次   
我:這樣才不會很快沖淡感覺啊! (其實是口袋不深,噗)   
V:哼……男人都這樣
方才被猛攻一波,為了先讓v到站,需要控制下興奮度,所以先鎖著PC,改採淺入,慢速,搭配親吻上身 來維持熱度

登錄/註冊後可看大圖
撐了好一會,感度略降,也差不多該反擊了,我讓V緊貼在胸口,開始逐漸加速……
我: 剛剛承蒙款待,現在換我進攻囉!    V: 嗯,好啊~快點給我……
感受著她喘息的頻率,知道她差不多了, 於是起身,採跪姿衝刺,  一手抓著V的小蠻腰後送,一手快速撥弄著V的小豆芽....將刺激感拉到最高
V:別停~快來了…………隨著叫聲的越加急促,我反而更來勁   

登錄/註冊後可看大圖
啊啊啊……阿!!!!!!!   …shit。啊~~~好..好棒…!!!

登錄/註冊後可看大圖
V的身體還在微微顫抖,  兩人相擁稍作喘息
小親了V一下,今天的V沒有閃躲,兩人唇齒相依了好一陣子…跟v接吻挺有有感覺的,意外的很輕柔...跟他狂野型的風格有點不同,  相當喜歡…(開心...)

登錄/註冊後可看大圖
對我來說 相吻,是比愛愛再神聖一點點的事....
所以出遊時也一向不勉強對方,  這是需要感覺到位才該出現的~
我還正陶醉在V的柔軟雙唇時 小貍貓說: 剛剛差點被秒殺的羞辱,我可不會忘…今天絕對讓要板回顏面……
我: 要繼續囉~   V: 啥…?要繼續啊?
我:嗯哼~(我也來學一下....),當然……我還沒結束呢!剛剛鎖著....  V: 好…來吧!
直接將V翻身,對準目標後,再次進入, V也將手後伸,與小貍貓嬉戲    V:快點,不要忍了,快給我…
我相當喜歡V這動作的感受,同時可以有雙重觸感, 並透過她的體內,指頭,更能掌握到她的興奮程度

登錄/註冊後可看大圖
V: OH~~Ooooo ~~應該是剛才餘韻未消,才一開始加速,就進入性奮狀態
小貍貓也不打算戀戰了,預計一股作氣結束   我 : 來~把手給我
雙手抓穩她的手腕,於是加速開始!  啪…啪…..................隨著快速的撞擊聲,以及沙發床的摩擦聲    V也開始加大分貝呻吟,但…這不是飯店啊!
內心OS: 小姐…妳也太大聲了…

登錄/註冊後可看大圖
我趕緊放慢速度....
V扭著翹臀後送邊說: 啊……快啊~別停啊…
還在苦思解決方案時……恰巧電影情節進入一個Pub橋段, 音樂震耳欲聾!
太棒了 這個東風來的正是時候,Good.!!機不可失!最後衝刺
擔心再加大反拉,V纖細手腕可能受傷, 於是改抓在手肘處支撐,讓V上身騰空~拼上了洪荒之力!!
Fotor_15291182413044.jpg 猛然的加速~~~~~讓V發出高分貝的叫聲:,啊~~!!
前幾次約會還有所保留,抱歉~這次就不客氣了…再這危險的地方,不適合久戰…
因為…V也已經進入瘋狂嘶吼的狀態,根本沒在顧慮現在的場所,太危險了…
V大吼 : 再快點,快給我!!
不管了,都到這地步了…希望店員別突然進來,或是突然開錯門的……
或許是強烈的刺激,或許是場地的異常興奮,  V再也無法控製住音量…真心覺得……外面已經有可能會聽到……
但...心裡真的非常擔心…也異常的興奮...  小貍貓: 這時還想這些幹嘛…拼了啊!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
V仍然撕吼著: 啊…    HUAHH~

登錄/註冊後可看大圖
不行了,不行了!  Oooo~再來!!Oooo~~ FUCK !
在她的嘶吼聲中,我到達極限……氣喘如牛的我,鬆開了手……向後坐下,   感覺再多個幾秒,我的腰部鐵定抽筋…V直接往前癱軟在沙發上……

登錄/註冊後可看大圖
我想…她此時正沉迷在高潮的餘韻中,從後方可以看著她白皙的背輕輕顫抖
V上氣不接下氣的說:

登錄/註冊後可看大圖
小貍貓: 開玩笑,老子這次可是卯盡全力了....
照慣例,點了煙…沉澱一下

登錄/註冊後可看大圖
沒多久……(鈴~.....)房間電話聲響起!!!!!
櫃台:先生,我們包廂內禁止吸煙,需要幫您將電影暫停嗎?您可以去一樓再回來的……
心理OS: 超糗…一定是剛剛發出的聲音,早就已經被盯上了……
但,暌違近20年,總算是有驚無險的回味了MTV裡的偷情體驗
我的偷情女王,真不是蓋的~
END.

附上幾張這次拍的劇照 XD 20180619_020415_0001.png    20180621_181428_0001 (1).png

評分

參與人數 17聲望 +130 銅錢 +4039 收起 理由
色大膽小怕狗咬 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
6318231 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
holly + 99 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 50 + 800 佳作恆久遠,索格永流傳!
lovejason + 120 靠!也太會玩了

查看全部評分

iamhavefun 發表於 18-6-22 14:41:21 |
iamhavefun 18-6-22 14:41:21
引人入勝,讓人彷彿身歷其境...
大大這篇,比以前在友棧發的, 更加精采絕倫!!!

謝謝您的支持呢  發表於 18-6-22 17:22
阿澎 發表於 18-6-22 17:47:24 |
阿澎 18-6-22 17:47:24
寫ㄉ真好  圖文 並茂
好懷念 MTV 想到以前 我也這樣 約妹
不過 再MTV 做  我每次都很快 就繳械
就是 太爽 太刺激ㄌ

哈哈,因為緊張所以很快GG了……  發表於 18-6-23 01:46
武論尊 發表於 18-6-24 05:45:35 |
武論尊 18-6-24 05:45:35
刺激,太刺激了!衛生紙在哪裡?

哈……,這麼衝動啊  發表於 18-6-24 06:12
風箏 發表於 18-6-22 14:41:57 來自手機 |
風箏 18-6-22 14:41:57
絕世好文,精彩絕倫

感謝風箏大  發表於 18-6-23 01:46
ThomasH 發表於 18-6-25 13:53:22 來自手機 |
ThomasH 18-6-25 13:53:22
貍貓大每次都圖文並茂
害我硬著看完 好懷念MTV阿~

索格好妹子超多的,硬幾次都有解!( • ̀ω•́ )✧  發表於 18-6-25 17:15
失眠 發表於 18-6-25 15:51:43 |
失眠 18-6-25 15:51:43
示意圖文並茂~~
看得我小弟弟都著火了~~
ckl8077430 發表於 18-6-29 12:55:26 |
ckl8077430 18-6-29 12:55:26
原來mtv是這樣玩的呀...學到了!希望也有機會可以試試~!!
05230420 發表於 18-7-3 04:32:30 |
05230420 18-7-3 04:32:30
圖文並茂,上選佳作,給予大大一個讚。真是高手在民間啊

這不是民間,索格可是暗黑界的聖地啊(๑`^´๑)  發表於 18-7-3 09:40
lalahihi952 發表於 18-6-22 14:19:00 |
lalahihi952 18-6-22 14:19:00
拍拍手,真的很會寫。只差一點點,再一點點我就硬了。

可惜……下次再加油  發表於 18-6-22 18:50
lan-te 發表於 18-6-22 14:32:46 |
lan-te 18-6-22 14:32:46
Tabanid 發表於 18-6-22 19:12:56 |
Tabanid 18-6-22 19:12:56
大大真是好運氣
能跟魚這樣玩呢

鎖格就有訊可買,大家都有機會體驗看看的( • ̀ω•́ )✧  發表於 18-6-22 19:54
sera 發表於 18-6-22 21:53:53 |
sera 18-6-22 21:53:53
寫ㄉ真好  圖文 並茂

感謝您的回覆支持(〃'▽'〃)  發表於 18-6-22 22:58
qwe11wq 發表於 18-6-22 22:57:48 |
qwe11wq 18-6-22 22:57:48
圖文並茂真讓人想入非非

謝謝您的喜歡  發表於 18-6-23 00:11
小璋郎 發表於 18-6-23 00:06:22 |
小璋郎 18-6-23 00:06:22
圖文並茂
彷彿....
身歷其境

嗯,圖片給人很強的臨場感 缺點是,需要很費時的找圖…  發表於 18-6-23 00:11
skybaby 發表於 18-6-23 00:11:09 |
skybaby 18-6-23 00:11:09
我又硬了啦,看妳幹的好事

趕緊,贊助商電話撥下去!  發表於 18-6-23 00:31
redtd700 發表於 18-6-23 01:28:30 |
redtd700 18-6-23 01:28:30
懷念的MTV激情,沒想到是這麼多人都有過

會有感的年紀應該都接近( • ̀ω•́ )✧  發表於 18-6-23 01:44
 樓主| Bbbbfox 發表於 18-6-23 01:45:26 |
Bbbbfox 18-6-23 01:45:26
skybaby 發表於 18-6-23 00:11
我又硬了啦,看妳幹的好事

趕緊找妹子消火去(〃'▽'〃)
 樓主| Bbbbfox 發表於 18-6-23 01:47:46 |
Bbbbfox 18-6-23 01:47:46
redtd700 發表於 18-6-23 01:28
懷念的MTV激情,沒想到是這麼多人都有過

6-7年級生,應該都很有感覺
lustfulman 發表於 18-6-23 02:00:19 |
lustfulman 18-6-23 02:00:19
跪拜大神,寫的真是如臨現場

謝謝支持喔( • ̀ω•́ )✧  發表於 18-6-23 02:20
種馬幫水人 發表於 18-6-23 04:42:25 |
種馬幫水人 18-6-23 04:42:25
太猛了...好刺激ㄚ...

心裡,其實冷汗直流呢……  發表於 18-6-23 04:48
creamdog 發表於 18-6-23 06:34:03 |
creamdog 18-6-23 06:34:03
絕佳好文,看了都想找妹子了

好像索格什麼都沒有,就是妹子超多啊(๑•̀ᄇ•́)و ✧  發表於 18-6-23 09:01
Teng4321 發表於 18-6-23 08:30:50 |
Teng4321 18-6-23 08:30:50
寫的太好了,害我都硬了

趕緊找妹子消火  發表於 18-6-23 09:02
畢業校友

查看:8052 | 回復:90

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊