搜索

[舊贊助商] 激情的可兒

ey1766 發表於 18-6-22 15:17:28 | 顯示全部樓層
ey1766 18-6-22 15:17:28 952 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-22
MM名字: 可兒
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
熱騰騰的回報文
剛剛消費完回來立刻寫心得
剛進門美女就貼上來,LG直接給你啦,邊LG邊幫你脫衣服,還拉著你的手讓你上下其手,脫完衣服大腿就夾上來了,還拉你的手去摸BB,在你耳邊問"BB濕不濕"
問完不等你回答,立刻蹲下去聞了聞小弟弟確定無色無味,一口就把你給吞了,開始伺候小弟弟,吞吐完轉身就拉著你上戰場,一番激情纏綿後再拉你上玉市
玉市中也是淫聲浪語不斷,LG更是不停,好不容易出了玉市,到了戰場邊又把你推倒,馬上又開始激情熱烈主動的吃掉你,過程中各種鼓勵話語不斷"我好想要"我好癢"我好濕"給我"好大"好硬"我要你"我還要"不要停"用力"不可以拿出來"我還沒到不可以出來"
小弟我出來玩這麼久,第一次遇到這種慾女,一場大戰下來彼此都氣喘噓噓,美女還不放過我,屁屁一直搖口中還一直囔著"我還要",小弟我那能恢復那麼快,只好趕緊下床躲到玉市避難,不一會美女也跟著跑進來說要幫我沖洗,我說"不用了,我們兩清了,各自清洗就好了,要不然你又會咬我了"
出來穿完衣服,美女又熊抱上來又要LG,大腿又夾上來了,我說"你是章魚嗎?"好不容易把章魚拉下來,拍拍美女的豐臀,轉身離開這個讓我腿軟的房間!
回復

lovejokbo 發表於 18-6-22 15:48:26 | 顯示全部樓層
lovejokbo 18-6-22 15:48:26
聽說是之前以騷著名的艾瑪
回復 支持 反對

chrry923 發表於 18-6-22 15:51:15 | 顯示全部樓層
chrry923 18-6-22 15:51:15
照片跟本人像嗎?身材會肉嗎?
回復 支持 反對

kg158 發表於 18-6-22 18:21:54 | 顯示全部樓層
kg158 18-6-22 18:21:54
chrry923 發表於 18-6-22 15:51
照片跟本人像嗎?身材會肉嗎?

小肉吧 胸部小C很敏感 但我可以接受 今天剛約完
回復 支持 反對

阿嘎 發表於 18-6-22 21:22:53 | 顯示全部樓層
阿嘎 18-6-22 21:22:53
有人知道以前水果攤的香澄嗎?
回復 支持 反對

大支緯 發表於 18-6-23 04:51:16 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-23 04:51:16
可兒確實是個很有戰爭力的慾女ㄚ
回復 支持 反對