搜索

[舊贊助商] 小不點那2顆真的不小

大支緯 發表於 18-6-22 18:11:04 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-22 18:11:04 1983 22
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-21
MM名字: 小不點
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 人妻 癡女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二次的回沖了 在去的路上先幫小不點買了一瓶不錯的紅酒 妹子每天睡前都會喝一小杯紅酒才入睡 再帶了寫當季的水果給她 提早了20分鐘到 賴了總機後 原以為要等 想不到總機秒讀秒回說可以上去了 不得不說這間贊助商真的不錯 只要前面沒人幾乎都會讓客人先上去 不用在那枯等 打開了門又是見到那甜死人的笑容 關了門後連手邊的東西還來不及放下小不點就先來一個大擁抱和送上一番舌吻 趕緊將東西放下雙手才能享受那2顆大E小F的大奶 摸到了漂亮的乳頭發現已經硬挺挺的了 問了小不點 她的回答竟然是說人家早已等不急了 待會一定要好好的幹一場
真是個小騷貨 立馬拉她進浴室清洗 清洗的過程小不點還不停的挑逗 心裡想的是待會一定要好好的教訓妳一下才行了 上了大床跟小不點表示前面的服務不用了 上次已經體會到她強大的桑拿過了 先從舌吻一路親到她那一對大胸 到她漂亮的乳頭那時小不點早就呻吟到一個不行
不得不說小不點是個全身都敏感的女孩 到妹妹那時也是濕到一個不行 這時小不點也受不鳥了 一個翻身馬上把我的分身放到嘴裡享用 過程中還帶我到衣櫃前讓我站着用衣櫃的鏡子看她吃着我的分身 邊吃還邊說~好大 好好吃 小不點的吹功真的棒 加上了深喉整根到底那種 能把小弟的分身整根吃到底的沒幾個
受不了立馬上套幹活了 明明妹妹就很濕 但還是不好進入 全是因為緊ㄚ 這也是我上次一下就敗北的原因 終於整根進入後感覺到又濕又緊的緊實感 真的是塞好塞滿ㄚ 進入後小不點就開啟了瘋狂模式了 一直用她的雙手壓著我的屁股往前刺 一邊瘋狂的舌吻 一邊說著~老公 在幹深一點~我還要 在刺到最深時真的有感覺到刺到了妹妹的G點 另外小不點高潮時會抽搐~沒錯就是抽搐 妹妹的bb也會一直夾 趕快換個姿勢免得又被她夾出來

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

帥氣小彬彬 發表於 18-6-24 18:23:02 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-6-24 18:23:02
個人認為敢放自拍照就是自信,起碼真實,而且妹子長的其實沒有很差,如果那麼在乎年紀的話建議去學校找,保證都是99%年輕的
回復 支持 1 反對 0

樓主| 大支緯 發表於 18-6-22 18:42:37 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-22 18:42:37
抱歉~不知道為什麼後面的文不見了 小弟在這補上 ~換了後入姿勢後 小不點又帶我到化妝檯前用鏡子看她淫蕩的表情和前後晃動的2顆大奶 就在妹妹的bb夾夾樂下 分身也有出水的感覺了 於是加快了速度衝刺 這時小不點也瘋狂了 不斷喊著~老公 妹妹快被你幹壞了啦  之下出水了 事後閒聊才知道之前有位大大有幫小不點拍照放在回報文裡 但因為那天的燈光角度沒用好 導致妹妹的客量降了不少 我想我能體會那位大大的掙扎 怕妹紅了後不好約  本來我也不太想寫這篇文的 但聽妹子說了 如果生意真的不好的話回去後應該也不會在來了後才忍痛寫這篇文的 畢竟不知道還要多久才能等到一個顏值好屬於耐看型 奶大 又騷的妹來了 上面的照片是當天在房間裡實拍的 我還特別請小不點燈開亮一點才拍的 畢竟好東西就不用怕人看 ps之前有人提到妹妹疑是kg的部分 這點小弟還真看不出來 但胸型漂亮 奶頭粉嫩敏感是真的 畢竟對我來說過程和互動好比較重要!
回復 支持 反對

一之風 發表於 18-6-22 20:09:41 | 顯示全部樓層
一之風 18-6-22 20:09:41
真假?可以直接跟妹聯絡???
不過小弟蠻怕被叫老公的..
回復 支持 反對

ariesglory 發表於 18-6-22 20:45:21 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-6-22 20:45:21
一之風 發表於 18-6-22 20:09

花錢的有什麼好怕的~
被炮友叫老公才可怕~
不用錢的最貴~
回復 支持 反對

ariesglory 發表於 18-6-22 20:46:55 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-6-22 20:46:55
看這奶真的挺可口的~
回復 支持 反對

帥氣小彬彬 發表於 18-6-22 21:23:26 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-6-22 21:23:26
妹子變身之後不都會老公寶貝的叫嗎,這有啥好怕的
回復 支持 反對

一之風 發表於 18-6-22 21:25:37 | 顯示全部樓層
一之風 18-6-22 21:25:37
ariesglory 發表於 18-6-22 20:45
花錢的有什麼好怕的~
被炮友叫老公才可怕~
不用錢的最貴~

不過蠻好奇的  可以直接跟妹聯絡嗎?
回復 支持 反對

ariesglory 發表於 18-6-22 21:53:59 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-6-22 21:53:59
一之風 發表於 18-6-22 21:25
不過蠻好奇的  可以直接跟妹聯絡嗎?

他有跟妹妹換過line吧~他說是回沖的~
回復 支持 反對

超級老司機 發表於 18-6-23 03:59:48 | 顯示全部樓層
超級老司機 18-6-23 03:59:48
哇噻,這麼騷,看來下個月要來試試看了
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-6-23 04:10:47 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-23 04:10:47

妹妹本來是叫我寶貝的 應該是聽到我叫她老婆後才改口叫我老公的~跟妹溝通一下應該都很好配合啦~畢竟只是稱呼不是那麼重要
過程比較重要啦~
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-6-23 04:13:32 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-23 04:13:32

妹子本來是叫我寶貝的 應該是聽到我叫她老婆後才改口叫我老公的 稱呼這方面妹妹都應該很好配合吧~
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-6-23 04:15:05 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-23 04:15:05
ariesglory 發表於 18-6-22 20:45
花錢的有什麼好怕的~
被炮友叫老公才可怕~
不用錢的最貴~

大大~巷子內的喔
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-6-23 04:16:28 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-23 04:16:28
ariesglory 發表於 18-6-22 20:46
看這奶真的挺可口的~

確實好吃~反應也大
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-6-23 04:17:47 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-23 04:17:47
ariesglory 發表於 18-6-22 20:46
看這奶真的挺可口的~

確實不錯吃~反應也大喔
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-6-23 04:23:43 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-23 04:23:43
ariesglory 發表於 18-6-22 21:53
他有跟妹妹換過line吧~他說是回沖的~

我確實是第二次回沖 才會有妹妹私人連絡的方式  碰到想回沖的妹的妹 我都跟他們留~像Alisa 我到現在也還有在跟她連絡 但不是每個妹都願意留啦~請勿硬凹妹喔
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-6-23 04:26:00 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-23 04:26:00
超級老司機 發表於 18-6-23 03:59
哇噻,這麼騷,看來下個月要來試試看了

如果大大也是喜歡騷妹的話 相信小不點不會讓你失望的
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-6-23 04:33:17 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-23 04:33:17
帥氣小彬彬 發表於 18-6-22 21:23
妹子變身之後不都會老公寶貝的叫嗎,這有啥好怕的

小不點可怕的不是在叫老公或寶貝上 她真正可怕的是一但開啟了她的性愛模式後 那才叫可怕餒
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-6-23 04:37:29 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-23 04:37:29
抱歉~對改版後的模式還不太習慣 有些留言重複留了~sorry
回復 支持 反對

lovejokbo 發表於 18-6-23 10:44:13 | 顯示全部樓層
lovejokbo 18-6-23 10:44:13
小不點身材服務真的都不錯,不過臉不是我的菜,可惜
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-6-23 18:32:47 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-23 18:32:47
lovejokbo 發表於 18-6-23 10:44
小不點身材服務真的都不錯,不過臉不是我的菜,可惜

大大~每個人對顏值和服務都有自己的角度啦~能找到自己喜歡的菜就好了 小不點的顏值在論壇裡或許不是最好的 但絕對也有中上的水準 就如同我文裡講的 屬於耐看型的 服務方面應該就更不用講了
回復 支持 反對