搜索

[高雄] The surprise of the airport

weber0210 發表於 18-6-23 14:24:38 | 顯示全部樓層
weber0210 18-6-23 14:24:38 2493 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
The surprise of the airport

兩岸對飛,還真的便利,兩個多小時,生活一日圈的建構,早出,晚回,讓我感到出差,不再是一件痛苦的一件事,今天剛從上海浦東機場回到台灣時,在入境通關時,拿護照給通關女檢查人員;她是帶著黑框的眼鏡,50多歲,個子嬌小,笑瞇瞇的對我說:『你的護照有點問題,龍先生!』
我說:『應該沒有問題吧,時間沒有過期啊!』
女檢:『時間沒有過期,但是這裡機器無法正確的判讀;請你跟我來。』

我拿著簡單的隨身行李,就隨女檢搭電梯到8樓;跟著她,走進一間802的小房間:

女檢:『看你本人的樣子,就是一條淫龍下凡;有看過周星馳的蘇乞兒吧;我就是被天庭打下凡間,專門幫地上的淫龍服務的;服務次數沒有達到天庭的要求,是不准
        回天庭的。』
我說:『我真的是淫龍嗎?從哪裡看的出呢?』

女檢他拿出類似死亡筆記簿的本子,給我看,還真的,有龍××的大名。

我說:『好吧,為了達成你回天庭的心願,我就成全你吧;但是我有個條件,就是茶溫要低一點,茶資少一點,茶杯要大一點,茶色要淡一點。』。
女檢:『沒有問題,你先看電視,10分鐘就會到,你先喝杯凍頂烏龍茶,解解渴!』。

沒有多久,女檢就敲門進來,帶個【天使冰心水茶】。
女檢說:『這款茶剛來沒有多久,是道地的桂林茶!好喝又解渴,外面溫度挺高的,你就可以喝了,降降火。』。
我說:『沒問題,就這樣子,3張小孩吧。』

女檢把房門帶上之後,仔細打量冰心水茶;茶杯還挺大的,應該有D級水準,茶型很柔,有特色;茶身很勁,有曲線,茶色很淡,有滑感;透過紫色的丁字與蕾絲包裝,以及艾瑪士香水的混搭,讓茶的味道自然流露;還真的是天使般的茶中極品。
【天使】說:『聽女檢說,你是淫龍;那我就要好好的服侍你。將來有一天,我們會在天庭相遇呢?走吧,我先幫你的龍身洗淨。』

帶我去浴室,沒有多久,我就變成了殘廢龍,躺在大床上等著!
天使出浴,直奔到我的床上,兩眼凝視我的龍形,用她的舌液,一吋一吋的沾滿我的龍體;龍柱按耐不住的左右搖晃,前後擺盪;似乎快要爆裂出來。龍柱與舌液交融,一柱擎天的動都不動的讓舌液緩緩滑下。
【天使】說:『淫龍,你快進來吧,鳳穴龍柱的結合,讓我們一起頂到天吧!』

我頂,我頂,後庭開花似的,就看著白色的漿汁在龍柱滑動,呼吸急促與呼天喊地的交錯,我頂,我頂,頂到龍鳳成降。
目送天使離開;女檢帶我離開8樓,回到通關處,將我的護照蓋上日期,笑一下,點點頭,說:『龍先生,歡迎你,回到台灣,你可以入境了!』;我笑一笑,點點頭說:『謝謝你的招待!』。

出了入境大廳時,就聞到台灣的臭豆腐,挺香的,先來一盤臭豆腐,壓壓驚吧,再到隔壁喝杯老牌咖啡,讓自己再一次回味龍柱鳳穴的真滋味。

評分

參與人數 3聲望 +30 銅錢 +750 收起 理由
失眠 + 20 + 400 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
oreo01062001 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

SLU 發表於 18-6-23 17:47:06 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-6-23 17:47:06
Ttaaiippeeii 發表於 18-6-23 17:08
真的?假的?

T大、這好似幻想文、是文創。要當真嗎?
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-6-23 18:53:25 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-6-23 18:53:25
SLU 發表於 18-6-23 17:47

當然是假的
回復 支持 反對

小何1972 發表於 18-6-23 22:24:06 | 顯示全部樓層
小何1972 18-6-23 22:24:06
這種文雖然有趣,但是感覺膠帶不夠
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-6-24 00:11:44 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-6-24 00:11:44
龍柱鳳穴臭豆腐
庭前花開水泉來
驚奇驚嚇分不清
機門大開抵太平
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-6-24 00:30:15 | 顯示全部樓層
skybaby 18-6-24 00:30:15
這應該歸類到情色小說版
回復 支持 反對

全部都給妳 發表於 18-6-24 01:57:14 | 顯示全部樓層
全部都給妳 18-6-24 01:57:14
哈哈,真有趣!
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-6-24 03:09:07 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-6-24 03:09:07
大大繼續加油`~看起來很好卡哇伊喔~非常誘惑~很讚喔~
回復 支持 反對

樓主| weber0210 發表於 18-6-24 10:00:43 | 顯示全部樓層
weber0210 18-6-24 10:00:43
SLU 發表於 18-6-23 17:47

地點隱身在主題/茶名化約在文內/是真實境界的文創風采
回復 支持 反對

樓主| weber0210 發表於 18-6-24 10:02:03 | 顯示全部樓層
weber0210 18-6-24 10:02:03
中隆隆 發表於 18-6-24 03:09
大大繼續加油`~看起來很好卡哇伊喔~非常誘惑~很讚喔~

感謝隆隆的強烈支持/想必從文章中看出某些端倪
回復 支持 反對

樓主| weber0210 發表於 18-6-24 10:03:39 | 顯示全部樓層
weber0210 18-6-24 10:03:39

在實戰中增添一些現實與想像的文采/有趣吧
回復 支持 反對

樓主| weber0210 發表於 18-6-24 10:06:33 | 顯示全部樓層
weber0210 18-6-24 10:06:33
skybaby 發表於 18-6-24 00:30
這應該歸類到情色小說版

感謝你的支持/若是歸類小說/那一定是真實境界的小說/如同人肉叉燒包的電影/或是草堂分屍案的直播
回復 支持 反對

樓主| weber0210 發表於 18-6-24 10:11:16 | 顯示全部樓層
weber0210 18-6-24 10:11:16
小璋郎 發表於 18-6-24 00:11
龍柱鳳穴臭豆腐
庭前花開水泉來
驚奇驚嚇分不清

章郎哥/你的文采不輸杜甫/你的浪漫不輸盧梭/你的勇敢不輸梭羅/你的細緻不輸漢娜/佩服
回復 支持 反對

樓主| weber0210 發表於 18-6-24 10:13:37 | 顯示全部樓層
weber0210 18-6-24 10:13:37
小何1972 發表於 18-6-23 22:24
這種文雖然有趣,但是感覺膠帶不夠

中興米/有點黏又有一點不黏/的確欠缺火辣辣的感覺直撲而來的黏稠度/謝謝指正啦
回復 支持 反對

樓主| weber0210 發表於 18-6-24 10:18:22 | 顯示全部樓層
weber0210 18-6-24 10:18:22

當然是真的啦/地點隱身在標題/茶名隱身在文內/互動關係與場景都是一幕幕的真實記錄/是一場實境文創現實秀
回復 支持 反對

樓主| weber0210 發表於 18-6-24 14:25:13 | 顯示全部樓層
weber0210 18-6-24 14:25:13
竹林路到底有一家海產粥配上臭豆腐  生意好的不得了
回復 支持 反對

t761025 發表於 18-6-26 16:11:50 | 顯示全部樓層
t761025 18-6-26 16:11:50
請問板大是店面的還是外送的?
回復 支持 反對

失眠 發表於 18-6-26 17:03:36 | 顯示全部樓層
失眠 18-6-26 17:03:36
哀~小弟這隻小鳥一直沒機會飛到對岸~
羨慕中~
回復 支持 反對

樓主| weber0210 發表於 18-6-26 22:09:44 | 顯示全部樓層
weber0210 18-6-26 22:09:44
t761025 發表於 18-6-26 16:11
請問板大是店面的還是外送的?

類似竹林路外送模式/會有等待的莫名快感吧
回復 支持 反對