搜索

[台北] 下班後的午夜,用了優惠的價格約了不錯的妹妹:雪莉

bh811029 發表於 18-6-23 23:43:27 | 顯示全部樓層
bh811029 18-6-23 23:43:27 1707 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
時間發生在某月20號的深夜~
下班後的我被這幾天工作量壓的累壓!!
決定晚上要來找妹妹來紓壓解放~
原本聯絡總機~想約評價不錯的台妹,可惜22點多已經下班了!!
總機強力推薦雪莉給我~並以熟客優惠的價格給我!!客評服務不錯~
當下就不猶豫敲定時間,立即騎車前往!!
到達地點後~是一家大飯店,總機告知房間密碼~就上樓去約會了~
以熟練的方式來到指定的5樓某個房間按了電鈴!!
門打開是一位很有小隻有氣質的妹妹,超像外國人的~她就是約的雪莉!!
進房間後,雪莉先給我水喝~因為雪莉很漂亮我的心都完全融化了!!一直瘋狂抱她~
在簡單聊天過程中~得知雪莉是來自香港,賣化妝品!!
因為是香港混血烏克蘭怪不得那麼耐看很漂亮~
以下是服務簡單流程:
跟雪莉一起洗澡後,躺在床上抱在一起幾分鐘再讓妹妹簡單按摩!!
約過5分鐘後,換我開始用手在雪莉身上遊走~吸著搓揉胸部,還讓妹妹打奶泡跟BJ
雪莉就躺在床上,並幫我DD戴上了套子!!以正常體位方式把DD慢慢放入雪莉的私穴
這次做的蠻持久的,約過10分鐘吧!!雪莉差點腳抽筋,我的腿也很酸
雪莉誇讚我:怎麼那麼厲害,好會幹我!!
約5分鐘後,在雪莉快達高潮之際~我加速抽插,也圓滿出水了!!
做完後,簡單的清洗身體~開始聊天一直到時間到!!
結束這場愉快的約會~覺得自己會因為雪莉再度沉淪!!哈哈
魚名:雪莉
年齡:23
身材:164CM
罩杯:E
國籍:大陸香港混血烏克蘭
價格:3500/1H/1S
回沖:200%

㊣長期配合的飯店式樓鳳,都用妹妹本人照!!雪莉跟照片相似度高達95%~

評分

參與人數 7聲望 +50 銅錢 +1140 收起 理由
bluesea0216 + 20
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
zephon + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
失眠 + 400 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

中隆隆 發表於 18-6-24 03:08:47 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-6-24 03:08:47
大大繼續加油`~看起來很好卡哇伊喔~非常誘惑~很讚喔~
回復 支持 反對

Joe8888 發表於 18-6-24 15:52:34 | 顯示全部樓層
Joe8888 18-6-24 15:52:34
感謝大大分享
回復 支持 反對

wswshulk 發表於 18-6-24 17:51:30 | 顯示全部樓層
wswshulk 18-6-24 17:51:30
請問大大 是那一個贊助商?
感恩大大!!!
回復 支持 反對

樓主| bh811029 發表於 18-6-25 17:14:46 | 顯示全部樓層
bh811029 18-6-25 17:14:46
wswshulk 發表於 18-6-24 17:51
請問大大 是那一個贊助商?
感恩大大!!!

已經約好久了~ID忘記了!!
主要約在台北松山區的大飯店(飯店式樓鳳)
價格幾乎落在3.8K~5K。
樓鳳價格高,但一分錢一分貨。
妹妹有台妹、陸妹、偶爾有混血!!
總之3.8K,CP值很高~但照片幾乎本人~
之前約過一個妹妹~夏天,照片上最大特色是頭髮長到屁股,很有氣質!!
前往飯店看到本人是95%像,當我看到頭髮長到屁股就斷定是本人~
臉蛋可以說和照片一模一樣XD
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 18-6-26 17:58:40 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 18-6-26 17:58:40
感覺不錯喔!
回復 支持 反對

kung0519 發表於 18-6-26 20:30:53 | 顯示全部樓層
kung0519 18-6-26 20:30:53
請問是索格的贊助商嗎?
回復 支持 反對

樓主| bh811029 發表於 18-6-26 23:32:03 | 顯示全部樓層
bh811029 18-6-26 23:32:03
kung0519 發表於 18-6-26 20:30
請問是索格的贊助商嗎?

不是喔!!
回復 支持 反對

工蟻 發表於 18-6-27 06:27:08 來自手機 | 顯示全部樓層
工蟻 18-6-27 06:27:08
很不錯的喔!看的我也好想試試
回復 支持 反對

m660408m 發表於 18-9-20 20:45:31 | 顯示全部樓層
m660408m 18-9-20 20:45:31
羨慕大大能吃到那麼好的茶~
回復 支持 反對

m660408m 發表於 18-9-21 22:53:24 | 顯示全部樓層
m660408m 18-9-21 22:53:24
謝謝分享的大大
回復 支持 反對