搜索

[舊贊助商] SWEET(CANDY)

mokeya0126 發表於 18-6-25 00:28:51 | 顯示全部樓層
mokeya0126 18-6-25 00:28:51 567 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-15
MM名字: SWEET(CANDY)
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 2600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近忙公司的事情忙到想解火都沒辦法解,好不容易抽出時間當然要再去找我的老點
也不知道是回沖第幾次了想到我的老點上次說下次再來的話要頒發最佳貢獻獎的獎狀給我,讓我這次懷著期待的心情往老點的方向前進
一進門之後馬上衝了上來跟我擁抱還是一樣的熱情如火,跟老點小小的寒暄一番之後老點馬上催促我跟他一起去洗洗
當然洗沒多久又開始玩了起來我只能說老點果然真的很調皮,從浴室玩到椅子上又從椅子上玩到大床
忽然老點說要給我一點小小的驚喜!!!我只能說這果然是超級VIP~~~才有的驚喜阿
結束之後我們又聊到不是說要頒最佳貢獻獎給我嗎?原來我家老點買了我喜歡的甜點要給我吃真是讓我開心的不得了
後來我還小小的拖到一點時間好險我是最後一班後面沒有表弟,最後要走時還問老點下次還有獎勵嗎?
老點竟然跟我說下次我再來時要在浴室做<微熱山丘>給我!!當下我恁了一下後來明白他說什麼,我就在一陣嘻笑聲中離開這個讓我又愛又恨的地方
回復

freemen0 發表於 18-6-25 09:53:39 | 顯示全部樓層
freemen0 18-6-25 09:53:39
需要知道超級VIP驚喜
回復 支持 反對

ariesglory 發表於 18-6-25 13:42:50 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-6-25 13:42:50
看到微熱山丘~讓我有點衝動~
回復 支持 反對

edcphon 發表於 18-6-25 15:42:00 | 顯示全部樓層
edcphon 18-6-25 15:42:00
不懂微熱山丘是什麼意思
但是sweet超讚,還在等出差到台北要回沖
回復 支持 反對