搜索

[舊贊助商] 誤打誤撞,希望成為寶可夢大師

波爺 發表於 18-6-27 06:10:27 | 顯示全部樓層
波爺 18-6-27 06:10:27 2183 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-27
MM名字: 寶可夢
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 素人 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

文筆的分享,每個人對於不同的妹的喜愛度不同
有的人因為妹沒服務,顏值、服務、整體星星數下扣
有的人因為喜好特殊,顏值、服務、整體星星數以自己標準評斷
有的人因為妹是自己的菜,滿星回報
過於美化了?,我說除了VIP-8000~12000的援妹,那種顏值外貿度才能撐上5星,那我們這些回報星數意義呢?
本來就不一樣啊!!拿VIP跟贊助商比?? 那是不要討論出一個公平數據啊?我有看到一則文章,說我們在這邊很幸福!!難到不是嗎??

幹,又他媽離題了

抱歉!! 小爺在索格是資歷淺淡,先前暈的麥香綠被技術派大眾叫罵說小爺我回報過於美化才有所想發表!!!

算了,反正每個人都有自己的世界。

好了,回到正提

我記得今日是麥香綠最後一天,但...不幸,邀約的時間已經下班了
秘書小妹跟我說,寶可夢01:00可以,你要去嗎?
我當然說,好,我去,當然去...去之前還介紹過我朋友去呢,近期真的太忙...

拎著純鮮奶茶X2,打聽過的!!
帶著黃色口香糖?? 其實這是糖果啦...能減少口腔異味

重點戲,小寶寶幫我開門的時候探出一個頭,而我蹲坐在電梯前
哈..趕緊站起身打個招呼,小寶寶本來想說不是客人,才不趕開門...
一進門我就先看到穿著黑色薄紗,完美身材比例的小寶寶,IN.....我的天好IN...難怪不敢開了...隨便來個男的也被寶寶迷死
前奏過程帶過,直奔澡堂,洗一洗就吹了...哇!!!那個顏值...如果不是太累,我可能已經掰掰了...
在澡堂小寶寶還打趣著說

寶:是不是看到我後悔了?
爺:我想加節加還加不了呢...
寶:少嘴,我胸這麼小...
爺:妳長的好,身材又好怎讓人不心動呢
寶:持續吹...........
爺:嘶...........

相互擦乾身體,我必須紳士!!結果被寶寶說我很會撩妹...萬惡.....小爺只是個工作狂好嗎?
反嘴,女人不就是用來疼的嗎? 蹲下擦腳...起身...乖來我的懷抱吧...
厄...怎麼仔細看好像真的滿有一回事的,哈哈哈

回回回正提

寶寶是一個整個主動技術派,怕乾?怕冷?寶寶會帶給你所有的溫暖,包含你沒體驗過的!!

什麼叫作靈巧的舌頭,無齒感演奏,單腿深喉嚨....

請你記清楚

"寶寶"是S曲完美腰身、身材無贅肉、外加高顏值、完美腿型、胸不大,但自然好摸好吸又好玩!!!!!!

本來要上套,我說我有帶小美的002(199X3真的方便又便宜)結果拿一個套子軟掉
吹,就是繼續吹,飽飽含著舔著吹著...讓小小爺又威風八面上套女上到底射!!!!

現在時間"洞么三洞" 這是什麼概念我相信有基礎的司機因該知道!!
這是妹的信念!! 這是妹的態度!! 絕對不是因為我帥...

好了,清槍槍完~讓我趴著按,這力度可以好舒服也都按壓著緊繃的經脈
還感受著滑嫩的大腿及濕潤的鮮鮑在後背後滑著...
我一定要再找時間過來2節...不運動也可以!!!
接著寶寶又要我趴起來趴好...你妹我還真很少被毒龍過...
你以為是簡單的毒龍沒有連續技嗎??
寶寶沒多久就開始吸著蛋蛋..波~波~波 ....是在叫我嗎.......
瞬間位移,寶寶在我下方開始演奏..我還是趴著值到演奏開始便成蹲著摸著寶寶的頭

時間停止一下

這個畫面真的太美,無奈我實在不想去找素材,請你們自己想像
接著2S寶寶躺著讓我頂到底完射
離別時還不忘關門,讓我一個懸掛的心又在那噗通噗通的...

寶寶完美的主動女友FU滿滿,怪不得五顆星到底,也難怪我朋友出來只跟我說這貼圖...才能表達

1530050230879.jpg 1530050036847.jpg 1530050246465.jpg

另外,謝謝蛙兄相挺麥香妹,或許她不會再來了吧...
人生錯過就是永遠錯過了...
不過總而言來說,寶寶,謝謝你的陪伴,讓我走出傷痛。等我安排時間再來找妳X2節。

回復

b123471 發表於 18-6-27 07:35:15 | 顯示全部樓層
b123471 18-6-27 07:35:15
外表有麥香綠好看嗎?
回復 支持 反對

樓主| 波爺 發表於 18-6-28 21:21:24 | 顯示全部樓層
波爺 18-6-28 21:21:24
b123471 發表於 18-6-27 07:35
外表有麥香綠好看嗎?

兩者身材其實是有胸跟沒胸的差距
顏值來說各有優點,不會遜色於麥香綠,但麥香綠畢竟賣點是年輕,不過她因該可能不會再來了

回復 支持 反對

b123471 發表於 18-6-28 22:09:03 | 顯示全部樓層
b123471 18-6-28 22:09:03
為什麼妳覺得她不會再來了?

一種感覺吧...當然能來最好,可以在跟她相處一下  發表於 18-6-29 04:20
回復 支持 反對